К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter, оки, напиши плиз в личку, как и где с тобой можно встретиться. ↲С зубом сочуйствую(. Мне дальний удаляли, а сестре передний как-то наращивали

такие у нас тут весенние крепыши
как корабль назовешь - так и поплывет :))) мы ж так и звались
С привесом-приростом вас!
А я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......... Чуть с ложкой не съел ребенок мой, такой довольный был и чмокал и чмокал, прямо видно было как ему понравилось.

Последнее редактирование:
А я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......... Чуть с ложкой не съел ребенок мой, такой довольный дал и чмокал и чмокал, прямо видно было как ему понравилось.
ну и на здоровье! А какой давала - баночный или "живой"?

andnatal, бусики красивенные! Санёк еще проникнется :)
А я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......... Чуть с ложкой не съел ребенок мой, такой довольный дал и чмокал и чмокал, прямо видно было как ему понравилось.
А чего тапками? Ребзику же понравилось ;) А как ты готовила? Я тож у свекрови кабачков заказала. И тыкву :)

ну и на здоровье! А какой давала - баночный или "живой"?

А чего тапками? Ребзику же понравилось А как ты готовила? Я тож у свекрови кабачков заказала. И тыкву
свой свекровный :))) давала, она их там правильно растит без химии всяческой , варила минут 15 и блендером взбивала.
Баночных насколько я знаю чисто кабачков не бывает....... ну раньше так точно не было, либо с яблоком, либо еще с чем. Я пока настроена на кабачок, потом цв. капусту, потом тыковку, потом морковку, потом каши попробуем и т.д.
Броколли беее.......... не вкусно, сама не люблю.

andnatal, так гришь, как будто дитю рюмку водки плеснула))))))

я со встречи. оч понравилось, всем спасибо. вышел реально отдых, и покупаться и кофейку попить. горячего)))

свой свекровный :))) давала, она их там правильно растит без химии всяческой , варила минут 15 и блендером взбивала.
Наташ, а ты его кольцами нарезала перед варкой? Толстыми? :) А кожу снимала? Сорри за тупые вопросы, но я с куней ваще слабо дружу, а пюре из кабаков намерена сама делать :) Мне еще педик севетовал капельку масла оливкового в пюрешку добавлять...нинаю надо ли оно...А баночное кабачковое есть, по-моему я бабушкино лукошко видела.

Баночных насколько я знаю чисто кабачков не бывает.
бывает - Бабушкино лукошко, моя подружка полугодовалого сына кормит
andnatal, так гришь, как будто дитю рюмку водки плеснула))))))
+
я со встречи. оч понравилось, всем спасибо. вышел реально отдых, и покупаться и кофейку попить. горячего)))
Ну вот, а я опять в пролете. Так обидно.
Просто я трусиха, не представляю, как на общ. транспорте с коляской. А в маршрутке - тем более.
А где этот Гелиос находится? (на всякий случай - мот в следующий раз приеду)

Dina, вырезала серединку, шоб без семечек и там уже как получалось, но не сильно маленькие кусочки. Масло добавлять попозже можно, ближе к годику вроде, ну я так делала........
бывает - Бабушкино лукошко, моя подружка полугодовалого сына кормит
ну вот уже есть........ раньше и фирмы такой не было, когда я Лешке вводила, да к тому же в Борике у нас выбоор не густой с питанием, зотя я еще не смотрела если честно, буду пока своими силами обходится, почему то мне так хочется.

А где этот Гелиос находится?
на Сурганова

andnatal, а еще могешь мне написать модель блендера твоего? Ты ж браун вроде купила? Я сейчас в выборах, тож думаю про браун, но глаза разбегаются :)

фоток сама жду, там ещё народ отдыхает.

andnatal, у меня свекровь нарастила кабачков, так что в этом плане я тоже буду своими силами, но попозжа, пока моно буду себя не напрягать по максимуму))))

Winter, это во дворце водного спорта, с проспекта на академкниге сворачиваешь и почти сразу и он.

Dina, Бош, MSM6B150

11307_0.jpeg

я покупала только для пюре чисто, так у меня комбайн, так када Лехе делала лень было из-за 100 гр бандуру доставать

покупала в короне - целый отдел таких блендеров был.

Я , пока в декрете переводы делаю с английского.
и какие расценки? где клиетов ищешь?

Ну все, Дианку точно в модели, готовся, мам, отбою от пацанов не будет))))
папа наш уже во всеоружии - жанихов будет он отбирать, а в модели не пустит :( - знает он видите-ли, чем они там занимаются :)

Winter, а откуда конспекты? Хочу в бухи податься, а с чего начать не знаю
я заканчивала бух. курсы, пока училась на 5-ом курсе - тож конспекты лежат :)

будут, счас дочитаю и буду выкладывать. А еще много фоток у НАташи с семерками.

Просто я трусиха, не представляю, как на общ. транспорте с коляской.
мне сегодня даже 3 раза из 4-х помогали коляску вносить-выносить

Ну ты даешь! Компоты!!!!!! В Жару!!!!
компоты катать жесть по такой погоде.....
Ох, просто привезли смородину с дачи, выкидывать-то жалко, вот и пришлось. Хотя тож с прошлого года еще кое-что осталось...

Девочки, как вы работаете? У меня по-моему после родов полбашки отшибло, не представляю как буду после декрета работать.
У меня после первых родов тож такое было, чесслово. Я боялась, что так и остануся инвалидом ))) Но все прошло в течение года.

Девочки, заинтересовали системой онлайн-заказов. У меня муж уже вроде научился переводить обычные деньги в электронные и даже завлек на сайт e-bay. Скока там всего, голова кругом. БОюсь, если подсяду, никакой экономии не будет )))

нельзя мне фотик давать в руки - 126 фоток. Счас буду отбирать

мне сегодня даже 3 раза из 4-х помогали коляску вносить-выносить
А тебе сколько пересадок делать?
Со93406"]общение от Dina

Девочки, как вы работаете? У меня по-моему после родов полбашки отшибло, не представляю как буду после декрета работать.
ну вот , у меня тоже - если написано 3 раза из четырёх - и ёжику понятно, что 2 пересадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху