котяняточка
New member
andnatal, Красиво,та как.!!!)
Девочки, мне тоже надо зубы лечить, а нам обезбаливающее можно, я ж без него никак....
как корабль назовешь - так и поплыветтакие у нас тут весенние крепыши
ну и на здоровье! А какой давала - баночный или "живой"?А я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......... Чуть с ложкой не съел ребенок мой, такой довольный дал и чмокал и чмокал, прямо видно было как ему понравилось.
А чего тапками? Ребзику же понравилосьА я сегодня кабачок дала........ не кидайтесь тапками.......... Чуть с ложкой не съел ребенок мой, такой довольный дал и чмокал и чмокал, прямо видно было как ему понравилось.
ну и на здоровье! А какой давала - баночный или "живой"?
свой свекровныйА чего тапками? Ребзику же понравилось А как ты готовила? Я тож у свекрови кабачков заказала. И тыкву
Наташ, а ты его кольцами нарезала перед варкой? Толстыми?свой свекровный)) давала, она их там правильно растит без химии всяческой , варила минут 15 и блендером взбивала.
да у нас все такие правильные кажется, что шаг в сторону - бэмц....... но я шютюююююююandnatal, так гришь, как будто дитю рюмку водки плеснула))))))
а фотки будут?я со встречи
бывает - Бабушкино лукошко, моя подружка полугодовалого сына кормитБаночных насколько я знаю чисто кабачков не бывает.
+andnatal, так гришь, как будто дитю рюмку водки плеснула))))))
Ну вот, а я опять в пролете. Так обидно.я со встречи. оч понравилось, всем спасибо. вышел реально отдых, и покупаться и кофейку попить. горячего)))
ну вот уже есть........ раньше и фирмы такой не было, когда я Лешке вводила, да к тому же в Борике у нас выбоор не густой с питанием, зотя я еще не смотрела если честно, буду пока своими силами обходится, почему то мне так хочется.бывает - Бабушкино лукошко, моя подружка полугодовалого сына кормит
на СургановаА где этот Гелиос находится?
Налево или направо? А точный адрес?Winter, это во дворце водного спорта, с проспекта на академкниге сворачиваешь и почти сразу и он.
и какие расценки? где клиетов ищешь?Я , пока в декрете переводы делаю с английского.
папа наш уже во всеоружии - жанихов будет он отбирать, а в модели не пуститНу все, Дианку точно в модели, готовся, мам, отбою от пацанов не будет))))
я заканчивала бух. курсы, пока училась на 5-ом курсе - тож конспекты лежатWinter, а откуда конспекты? Хочу в бухи податься, а с чего начать не знаю
будут, счас дочитаю и буду выкладывать. А еще много фоток у НАташи с семерками.а фотки будут?
мне сегодня даже 3 раза из 4-х помогали коляску вносить-выноситьПросто я трусиха, не представляю, как на общ. транспорте с коляской.
Ну ты даешь! Компоты!!!!!! В Жару!!!!
Ох, просто привезли смородину с дачи, выкидывать-то жалко, вот и пришлось. Хотя тож с прошлого года еще кое-что осталось...компоты катать жесть по такой погоде.....
У меня после первых родов тож такое было, чесслово. Я боялась, что так и остануся инвалидом ))) Но все прошло в течение года.Девочки, как вы работаете? У меня по-моему после родов полбашки отшибло, не представляю как буду после декрета работать.
А тебе сколько пересадок делать?мне сегодня даже 3 раза из 4-х помогали коляску вносить-выносить
ну вот , у меня тоже - если написано 3 раза из четырёх - и ёжику понятно, что 2 пересадки.Со93406"]общение от Dina
Девочки, как вы работаете? У меня по-моему после родов полбашки отшибло, не представляю как буду после декрета работать.