К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777, заходи в радикал, там всесамо уменьшится, а ты вставишь или картинку или превьюшку.

Polia, Любочка рыжий огонек :)
А Никитка просто прелесть

raduga,вотжаж.... не дкмала себе блендер покупать, а после предложенных тобой вариантов блюд так прям и мне захотелось:)
А коктейль с зефиром--это как, в каких пропорциях? Очень заинтересовал:blush1:

Да-да, фоток хоцца :)
*А мы ж еще после встречи поехали в Простор, в общем, дома тока в 4 часа оказались. Измучился сынуля, бедненький (ну, мне так кажется))) ТОлком же в рю не поспишь (опять кажется))) Он как ва 5 заснул, так вот тока что проснулся... А мы уже в это время начинаем купаться и спать на ночь укладываться... И во сколько у нас ночной сон нынче начнется:mda:

Измучился сынуля, бедненький (ну, мне так кажется))) ТОлком же в рю не поспишь (опять кажется)))
А я представляю, как мамка измучилась тягать ))).

Скинула свои фотки на комп, счас попробую сюда несколько

Polia, забыла, у тебя фигура как у девочки! мама-стройняшка.

T_A_G, у меня миха после рюкзака вроде оч хорошо отдохнувший

Alien2804, а ссылка? сижу уже как моньяк обновляю страницу)))

фух, нас кажется отпустило... последняя свеча была в 16-00. надеюсь раз за это время не поднялась температура, то и ночью не должна.
Кто как с пальцем во рту борется? Взял моду засыпать посасывая большой палец. Соску не брал я и рада была, а тут палец облюбовал, даже если меня рядом нет может заснуть так... конечно это очень удобно, но не хочу чтоб привык. Сейчас как проблемы были с температурой я и не дергала его, пусть сосет, лишь бы спал и был спокоен, вечером сегодня уже стал злится, когда доставать начала... Это вообще большая проблема? Старший был с соской, муж говорит, лучше бы соску сосал, якобы на пальцах больше инфекций...

Урааа!! дождик пошел : ))) еще легче на душе стало : )

Чего-то у меня не выходит. Профан я в делах компьютерных. Давайте ждать Кристинины и Наташины ))).

А коктейль с зефиром--это как, в каких пропорциях? Очень заинтересовал

T_A_G, а тут как себе захочешь. Я беру 1 банан, примерно 2 стакана кефира и 1 зефир. Если любишь послаще, зефира добавь больше, если наоборот, то половинки хватит. Экспериментируй))

тока извиняйте без подписей - нету времени

один комментарий - тот попис фонтаном принадлежит довольному пупсу на следующей за этой фоткой

Polia, забыла, у тебя фигура как у девочки! мама-стройняшка.
+мульён)))

А я представляю, как мамка измучилась тягать ))).
ну, надо сказать, не то что бы очень измучилась))) больше ноги в босоножках на каблучках

T_A_G, у меня миха после рюкзака вроде оч хорошо отдохнувший
ну ненаю... мне кацца, что не высыпается мой тама, а мот, просто кацца :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху