- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ollyholy,мы носим через лесопарк, может знаешь на якубова или якубовского, что там за улица, налоговая есть, вот возле нее (там еще пожарная часть)
Тока я тебе забыла сказать, что кг бумаги стоит 20 руб., кг стекла вроде 100. Так что каждый раз на нас смотрят подозрительно (типа и чего это они приперли макулатуру
))))))))
Кстати, интересовавшие массы горшки есть в ЦУМе, стоят 8150. Так что в 3500 на барахолке определенный смысл есть
))) А еще наконец-то купила Жене для пляжа и бассейна тапочки резиновые, всего за 10300, они с 24 размера, но он аналогичен 21, Т.Е. ОНИмаломерят. Расцветок вагон, тоже в ЦУМе
Тока я тебе забыла сказать, что кг бумаги стоит 20 руб., кг стекла вроде 100. Так что каждый раз на нас смотрят подозрительно (типа и чего это они приперли макулатуру
Кстати, интересовавшие массы горшки есть в ЦУМе, стоят 8150. Так что в 3500 на барахолке определенный смысл есть
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Меня таки берут на операцию, продолжаю худать!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia, 9-10 скинула, еще столько же надо, даже больше в идеале.
Присоединяйтесь!!!Яна,потом занесет вас в список!!!А я так хотела к Вам присоединится
молодец какая,поздравляю!!!!!!!!!zhanulia, 9-10 скинула, еще столько же надо, даже больше в идеале.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia, да, смешаная солянка))) пересмотрела принцип питания. захочешь-подробно по телефону расскажу
Фиджа, ба, знакомые все лица! Манюню в студию!
посмотрим, насколько батареек хватит
jane, Никитос большун такой!
Фиджа, ба, знакомые все лица! Манюню в студию!
ага, есть!Бурундучок, я боюсь, тебя не узнаю при встрече от что значит, цель есть у человека!
посмотрим, насколько батареек хватит
jane, Никитос большун такой!
И мне. Мою. )))Лерочка, мне бы книжку мою назад, а?
Бурундучок, умничка...
Бурундучок, все мы тебя в рекламу навороченых таблеток для похудания пошлем.. типо до.. и после.... как они любят это показывать.. типо вот только налепили пластырь на бля похудения (не указывают куда).. и все я стала такой...и тут ты красотка....
что деловье - это что ... ну просто парень взослый уууууууу...все девчерки его в таких-то очкахделовьё на природе
Бурундучок, все мы тебя в рекламу навороченых таблеток для похудания пошлем.. типо до.. и после.... как они любят это показывать.. типо вот только налепили пластырь на бля похудения (не указывают куда).. и все я стала такой...и тут ты красотка....
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn, нет секрета... побольше воды: на 1 кг веса 30 мл в день, а в такую жару еще на поллитра больше!.... и правильно питаться
не только вы раньше попросились)) если с нами комфортно-гнездисьЯ вот думаю может все-таки не сюда попала, но мы должны ведь были быть декабрятами 2009, ну подумаешь раньше попросились
Мама Вики, мама Антошки - так вот вы где все, супер форум, столько много интересного!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: