К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я боюсь, что будет у меня она без дела стоять, поэтому не покупаю...Мне муж фритюрницу простить не может

я счаз расскажу, как она у меня сейчас работает.. так складируются для сушки детские бутылочки, молокоотсос, соски...

И не только в Америке Я в книге английских авторов вычитала как сделать, чтоб ребенок срыгнул - там написано, что надо его посадить и наклонить вперед на 45 градусов и подождать пока срыгнет (кстати, метод работает отлично, в отличие от столбиков)...так я сначала прифигела от рекомендации сажать новорожденного

ну вот, еще и англичане туда же...

По поводу переворотов - Агата тоже похоже не собирается с живота на спину куляться. Но Сирсы где-то там в книжке пишут, что все эти вехи развития индивидуальны и чтобы родители не парились

да это понятно. меня удивило утверждение, что большинство начинает с живота на спину переворачиваться, а уже потом наоборот. но ведь даже чисто физически это труднее!
мне кажется, у нас в темке все начинали со спины на живот.

Lisaveta, мой тоже кривится. Хотя вот рыбные котлеты из семги на пару одобрил.

хочу рецепт твоих котлет!

мой тоже кривится. Хотя вот рыбные котлеты из семги на пару одобрил.
Хехе, из семги )) Еще бы! Мой муж уже любые котлеты ест из пароварки, если приправ добавить разных.

получили первое семейное фото. фото я особенно горда, потому что ну не было у нас его до сих пор. посмотреть мона тут.
http://mamabudni.ru/301.html
Чудесное фото! И мамочке очень идет новая прическа!

А зачем на дисбак сдавать
Это из-за аллергии. Может дисбак и есть причина аллергии.
Хотя вот рыбные котлеты из семги на пару одобрил.
и я хочу рецепт, а ещё больше - котлет (но нельзя(((

меня удивило утверждение, что большинство начинает с живота на спину переворачиваться
Миорон только пару раз так перевернулся, всегда со спины на живот. Даже во сне . Устала его держать уже, ведь сам себя этим будит)))

И наконец-то мой рюкзак приехал!

Всем привет!
Polia, спасибо за совет и поддержку
Кролик, кстати, самое диетическое мясо, им деток-аллергиков кормят.
А у нас им мама дЕтя-аллергика питатся..
приготовила, но без сметанки, выглядит, вроде, съедобно, попробую))
raduga, выздоравливай!
Не страшно совсем, мне кажется. Мы еще АКДС тож не делали, скорее всего, первую в полгода будем.
Я тоже думаю, что не страшно. Страшнее было бы ожидать, каким боком эта прививка вылезет в нашей ситуации..
Может, и мне пожаловаться волшебному форуму на лысую Дашину голову? Особенно на плешку на затылке (((
Ничего-ничего, через пару лет будете уже такие косы плести, что и не вспомните про эти плешики))
Спасибо! У меня такая же комплекция - не схожу на нет, просто ем много-много((( и невкусно-невкусно((. А в жару лень готовить, давлюсь гречневыми хлебцами, но мне что-то кажется, что они не полезные.
Про меня..
Как ваши успехи в борьбе с высыпаниями?
Сы когда были на приеме у педиатра я уже просила направление в Детский аллергологический центр, который на Шишкина, так мне не дали, сказали, что таким малышам все-равно никакие особые анализв делать на будут, а мне посоветуют то же, что и в нашей п-ке: ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ДИЕТУ, блин.. у меня уже нервный смех от этих слов.. Купили Элидел, мажемся, вроде, сходит краснота..
посоветуйте водоем, чтоб и место красивое и немноголюдное, надо ж спсаться от жары в выхи.
Вчера были на Вяче, замечательно, сосны на берегу, кафе, нормальный оборудованный туалет!, на выходных могут быть проблемы с парковкой, но мест для лежания предостаточно))

я счаз расскажу, как она у меня сейчас работает.. так складируются для сушки детские бутылочки, молокоотсос, соски...
:)))

меня удивило утверждение, что большинство начинает с живота на спину переворачиваться, а уже потом наоборот. но ведь даже чисто физически это труднее!
А, да, точно! Я сначала неправильно тебя поняла. Есть такой момент у Сирсов, меня тож несказанно удивил.

Устала его держать уже, ведь сам себя этим будит)))
Ой, да, во сне это вообще ужас...Агата переворачивается, поднимает голову и лежит так с закрытыми глазами...картина еще та :))) Я стараюсь быть на стреме и куляю ее обратно на бок, чтоб не успела проснуться :)
*Ждем фото-хваста с рюкзаком.

можно ли делать массаж? мне очень не рекомендовали пока грудью кормлю
можно ли заниматься спортом? бег, пилатес и т.п., тоже не рекомендовали пока, или без фанатизма все же можно
обруч только с 6 мес?
да, массаж нерекомендуют, т.к. токсины в молоко попадают. Мне моя массажистка и в 9 месяцев деткиных делать не хотела. Обруч с 6, но я понемногу начала крутить, не могу на такой пуз смотреть)) Бегать неудобно с сисями в тепеешнем состоянии, ну во всяком случае мне)) Пилатес думаю что можно.

Морошка, мы хотим креститься в будний день, в 11 часов, скорее всего в четверг может ваш папа?)))

milka_way, замечательное фото!!!

а для чего тебе массаж для кривошеи -
знакомая попросила узнать, у нас слава богу всё нормально.

пусть твоя черная полоса скорей закончится!!!
спасибо! пусть уже заканчивается, а то тяжко быть получеловеком))

А твоя хоть бодрствует нормально, без капризок?
какое там, за редким исключением, а так носите на ручках и развлекайте))

raduga, прелесть!! И когда ты со своей капризкой успеваешь?)))

T_A_G, хорошо, что диагноз сняли!!! А Урьев, да, мне тож трошку странным показался, в моём случае, акцент был сделан на том что 3 ребёнок, а мама не в курсе чего и как по ортопедии. Ну так я ж и не врач.

котяняточка, Ярослава с четверкой!
Анюша, Мирославу с двушкой!

Ну вообще атас...Наташ, выздоравливай!
пасиб, сегодня получше!

Миорон только пару раз так перевернулся, всегда со спины на живот. Даже во сне . Устала его держать уже, ведь сам себя этим будит)))
То же самое и у нас. Когда днем спит на диване, я подушки подкладываю с обеих сторон. Иногда помогает.

Девочки, а у меня есть такая хрень:
оч.хорошая хрень... помимо варки продуктов на пару еще можно баночки там всякие стерилизовать паром, травки по правилам заваривать и тыпы :)

у меня Ваня крутится уже давно, но со спины на живот!
мой Миша тоже так. и со спины на разные бока ворочается. Да и врачи говорят, что эти навыке первичнее. Может, ошибки перевода?

Кто знает день зачатия, через сколько ре родился?))
вот и у меня было КС через 9 мес без 2 недель... (это если верить Шредеру про день зачатия, т.к сама этого дня не знаю). По ощущениям еще неделю точно не собирался появляться.. Хотя... раскрытие при поступлении было 1 палец, пошла на КС с двумя

мой тоже пару раз только, да и то, как мне кажется, случайно, а не целенаправленно

Ой, да, во сне это вообще ужас...Агата переворачивается, поднимает голову и лежит так с закрытыми глазами...картина еще та Я стараюсь быть на стреме и куляю ее обратно на бок, чтоб не успела проснуться

у нас есть противоповоротная собака:) прикупила в Икее - игрушка такая, собака такса. сначала была как валик, когда ели лежа на боку. а теперь малой засыпает, закинув на нее ногу. или руки. или и то, и то:) а когда лежит на животе, в коврике, например, я ему подсовываю ее под грудь, что бы выше подывался.

ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ДИЕТУ, блин.. у меня уже нервный смех от этих слов..

кошмар:( выздоравливайте быстрее!

мой Миша тоже так. и со спины на разные бока ворочается. Да и врачи говорят, что эти навыке первичнее. Может, ошибки перевода?

вот кстати, я тоже про перевод подумала, интересно в сети поискать, может, есть другой перевод. я тут на днях нашла свою детскую книжку - Алису в стране чудес - на ночь читать ребенку. обнаружила, что нет одной странички. полезла искать в инет, сразу 3 перевода обнаружила! (по мне так Заходеровский лучше всех)

Бегать неудобно с сисями в тепеешнем состоянии, ну во всяком случае мне))
+10000, мне и раньше как-то не очень бегалось с моими сисями, а теперь и подавно ))))

Морошка, мы хотим креститься в будний день, в 11 часов, скорее всего в четверг может ваш папа?)))
К сожалению, в будний день днем никак, у него сейчас на основной работе в такую жару аврал - не вырваться.

*где-то такая же пылится
и у меня что то подобное имется)))

прости забыла спросить
ничего, сами спросим))

, одно единственное неудобное и неприятное упражнение
эт какое у вас?

у меня Ваня крутится уже давно, но со спины на живот!
так первый переворот именно со спины, а попозжа обратно.

Кто знает день зачатия, через сколько ре родился?))
моя родилась через 9 месяцев и 2 дня))) если я конечно правильно посчитала)

Рассказываю, утро у нас сенни наступило в 3 час ночи)) ну до половины пятого я её ещё дотянула а потом игрались до полвосьмого)) Больше не буду давать так спать, буду жестоко будить.

Медики выходили близнецов, рожденных на сроке 23 недели
круто конечно, но не факт что они полноценно отстроятся со временем.

К сожалению, в будний день днем никак
ну тогда мы в пролёте, будем обходиться своими силами.

я пыталась в магазинах что-то найти для крох с рождения, но такое ощущение, что до 3 лет детки должны сидеть дома безвылазно...
Кстати, да. я тоже сейчас почитала про уважаемый мною Бюбхен, так и он от 3-х лет..
и я тока что блинчиков из кабаков заделала - гуд. Уже их нет)))
Рецептик? ))
Сообщение от Polia

эти церковные правила лично для меня неким маразмом попахивают. Извините, никого не хочу обидеть.

ППКС
Согласна. В костеле всё как-то демократичнее.. Понимаю, что сравнивать не правильно, но согласитесь, факты говорят сами за себя..
Кто-то морозил кабачки! Мама поделилась. вот думаю тоже запастись сыночку на зиму. Как правильно это делать? Есть совсем молоденькие и не очень.
Я в этим году основную часть запасов (кабачки, клубнику, малину, спаржу, зелень) на зиму морожу, только огурцы солю))
Не знаю, правильно я с этими кабачками обошлась или нет, но я их помыла, сняла кожуру, нарезала их крупными кубиками, из старых предварительно вынув семена, и заморозила.
Выпадет то, что за беременность наросло
Я тоже слышала мнение, что выпадает лишь то, что дополнительно за беременность нарасло
у меня имеется, так что не переживай, ты не одинока в этом, плюс ещё страшенный целюлит(((
Не переживай, всё пройдет, к четвертому дЕтю будешь как новенькая))

правда, коротко, на каре.
и я под каре подстриглась ;) вернулась в свое сткденческое состояние, так муж мой аж и решить не может как мне лучше с челкой или без........ все рассматривает и потом сказал что даже с мокрыми волосами красиво - так ему студенчество напомнило.
Так что все с подстригунчиком - иногда это очень полезно!

Илиада, я в легкой шоке! Дашу с Зубиком! Вот это событие!

Про нас. Ходили мы вчера к дядечке Урьеву и туда же на узи.
Хорошо что у вас хорошо. Странно в слинготемке девочка писала что Урьев одобряет слинги..........

Девочки, а у меня есть такая хрень:
можно-можно, у сестры мужа такая есть....... успешно пользуется.
Я себе все таки достала свою эл. пароварку - там еще отлчно стерилизовать бутылочки-соски мона.

я еще в блоге видела эту красоту!
я тоже....... красивенько
Львица, Наташик поправляйся!

а че попроще сварганит можно?
Самое простое - это почистить, порезать кубиками, добавить немного растительного масла, посолить (обязательно сразу, чтобы быстрее сок дали) и тушить пока не станут мягкими.

А про кабачки, моя подруга подсела на тортик такой - трем кабачки как на оладьи и печем болшие оладьи , т.е. как для тортика было бы, и слои прокладываем из обжаеренной моркови с луком, грибочков, сыра, маонеза, т.е. слой какбачков, слой начинки, слой какбачкой, слой начинки....... грит вкусно.......... но мнея ща от готовки ваще отвернуло и так жарища такая........ тока чай , кефир, холодничок........

Купили Элидел, мажемся, вроде, сходит краснота..
Я мазала Мирону щечки скин-капом - не помогал, а врач говорит ну пробуйте адвантан, элидел - может что и поможет. А у меня банально сейчас столько денег нет. Тоже педик спрашивала про диету всякие банальности))) Потом поняла, что я покована в этом вопросе ого-го как. к году часто всё проходитсамо-собой.И ещё врач добавила, что
*Ждем фото-хваста с рюкзаком.
OK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху