К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня как раз муж и сабботирует проект пароварка - ему все жаренного хочется
+ 1, мой заявил, что это выброшенные деньги :(
Alien2804, Кристина, просто девочка!
:)
Хотя вот рыбные котлеты из семги на пару одобрил.
а у нас стейки из семги или форели в почете, приготвленные та

Сообщение от raduga

Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали..."))) http://fishki.net/comment.php?id=72751
блин, неужели и нас такое ждёт?

Сейчас вспомнила про себя такой случай (мама рассказывала), было мне года 2, наверно, мама мыла полы, в ведро окунула половую тряпку смывать и тут отошла на кухню зачем-то, я спросила, можно ли мне помочь? Мама:"Конечно, помоги!" И вот пока мама была на кухне, я схватила эту половую тряпку, конечно же, не отжимая её и давай "протирать" новую секцию с размахом. Увидев это, мама чуть не упала в обморок

аааааа, вот честно, убыв бы))))) У нас нечто похожее было, и с едой/питьём, и с красками, только не так глобально))

Львица, у нас Макс моник однажды разрисовал.Точь в точь, как на том фото.

Львица, низя Геделикс кормящим(((( Написано, что недостаточно изучен.
а у нас стейки из семги или форели в почете,

Alien2804, да,стейки еще лучше. Накидал, укропчика насыпал, лимончика сверху, 15 мин. и готово.

конечно, это замечательно!)) я имела ввиду, что к более-менее ценному специалисту просто так попасть редко удается.. причем, во всех сферах..

это да, я уже смирилась с этим давно. дешево хорошо не бывает, а уж бесплатно и подавно!

Львица, я узнаю, сколько стоит Гипенрейтер, там, где я беру и сообщу. мне муж привозит всегда, поэтому цен я не знаю. знаю только, что дешевле:)

Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали..."))) http://fishki.net/comment.php?id=72751

ухахаталась:)
самое смешное ,что на собачьих форумах такие картинки постоянно выкладывают. только, естессно, в главной роли собаки

+ 1, мой заявил, что это выброшенные деньги

нет, тут он не прав однозначно. овощи на пару сохранят больше витаминов, чем при варке. еда, приготовленная на пару, полезнее жаренной. тем более, ребенку вообще жаренного нельзя довольно долго. + экономит время и место, например, ты не можешь на салат овощи и яйца сварить сразу. а в пароварке можешь. вопрос только в том, что жаренные котлетки вкуснее, эт да. зато паровые полезнее...

Reina, ужасы какие. Как ты это все пережила? Чикануться можно((
Честно? Был период, когда я была на грани... Это ведь была первая реанимация из восьми, а просто приступы были без счёта. Но потом произошол какой-то перелом и я успокоилась как-то, поняла, что выбрала верную стратегию лечения. И вот уже давно, если бы не пикфлоуметр, то большинства приступов астмы я бы даже не заметила. За исключением того, что было в январе в больнице, но это был не астма, а ларингит, хотя хрен редьки не слаще.

вроде бы и не аллергенное яйцо это
В рекламе вообще говорилось что лечит аллергию, уменьшает количество приступов астмы... Ну я и повелась...

самое смешное ,что на собачьих форумах такие картинки постоянно выкладывают. только, естессно, в главной роли собаки
ну конечно, что же им делать остается - адниииииииии домаааааааа!
моя овчарка нам такого творила!

andnatal, Такое одеялко милое)) А там внутри чего-нить напихано?
одеялко и напихано :))) ватное древненькое........ для него и шила "чехольчик"

Кароче рассказываю - поплавали классно!!! я там жить готова! Были Аня чек0чек и Наташ с семерками из наших. Мы даже этих пупсов в детский бассейн засунули :) :) Пока пацаны растерялись и хныкали, Дуник довольно барахтался в басике :)

Я тож могу таких фото добавить, у меня их много в семейном альбоме!!
У Макса был период, длящийся 4 месяца, когда он каждый день какал и потом результат размазывал по подоконнику, по полу, по ковру... Однажды пульт от телевизора измазал в какашки, диски. Подбирал момент, когда я отвлечена и погнал. Я тааак жалею, что не сфоткала это дело. Сразу ж начинаешь быстрее бежать, отмывать и его, и квартиру. Ой, ужас, как вспомню эти фекальные фейерии...

Честно? Был период, когда я была на грани... Это ведь была первая реанимация из восьми, а просто приступы были без счёта. Но потом произошол какой-то перелом и я успокоилась как-то, поняла, что выбрала верную стратегию лечения. И вот уже давно, если бы не пикфлоуметр, то большинства приступов астмы я бы даже не заметила. За исключением того, что было в январе в больнице, но это был не астма, а ларингит, хотя хрен редьки не слаще.

Тяжело то как((( У моего мужа раньше отмечались приступы, но форма явно экзогенная, никакого базового лечения ему не требовалось. А какая у вас стратегия?

Мы сегодня вечером на дачу собираемся на выходные. Вот все говорят, что на даче легче, а мне почему-то нет (( Жара везде жуткая, все равно там в доме приходится почти весь день сидеть. Но поедем, пусть и старший поносится на природе.
вот и я так же думаю, у меня у родителей дом в Кобрине с большим зеленым участком возле парка, а мы в доме от этой жары прячемся, на улице вообще пекло и даже высовываться неохота. А вчера даже в 8 часов вечера духота стояла, так мы с улицы пошли домой купаться.

Девочки, чуть вас догнала! Вчера возили Машенку знакомиться с прапрабабушкой! )))))))))))) Сегодня приехали родственники из Любаня, вечером на дачу с ними уезжаем! Ухххх! Жарень страшная! ТТТТ, чтоб не сглазить, но детка качается и засыпает в качелях, кот. напрокат взяли ))))))) Чудо-техника рулит!
Фотки отличные со встречки!
Всем хороших выходных!!!

одеялко и напихано ватное древненькое........ для него и шила "чехольчик"

А я думала, может, перышки))

У Макса был период, длящийся 4 месяца, когда он каждый день какал и потом результат размазывал по подоконнику, по полу, по ковру... Однажды пульт от телевизора измазал в какашки, диски. Подбирал момент, когда я отвлечена и погнал. Я тааак жалею, что не сфоткала это дело. Сразу ж начинаешь быстрее бежать, отмывать и его, и квартиру. Ой, ужас, как вспомню эти фекальные фейерии...

А сколько ему тогда было? Думаю, когда ожидать... А у нас Катя вчера попробовала сырой курятины из котиной миски, неужели опять, как 1.5 года назад кормить кота по требованию?

Сейчас вспомнила про себя такой случай (мама рассказывала), было мне года 2, наверно, мама мыла полы, в ведро окунула половую тряпку смывать и тут отошла на кухню зачем-то, я спросила, можно ли мне помочь? Мама:"Конечно, помоги!" И вот пока мама была на кухне, я схватила эту половую тряпку, конечно же, не отжимая её и давай "протирать" новую секцию с размахом. Увидев это, мама чуть не упала в обморок
:)))
А мне мама рассказывала, как она спряталась от бабушки под стол и выстригла себе локоны волос с 4-ех сторон, как стороны света)))))) Бабуля поступила жестоко, стриганула ее под мальчика))))

ОООООО, и смешно и страшно))))

Да-да-да! Я жалею, что у меня не осталось фоток после погромов моей собаки в щенячестве :) Столько вреда от нее было, ужос, хотя сейчас смешно вспоминать :) С лёту вспоминается убитый матрас Вегас, который мы с мужем тянули на помойку под покровом ночи, чтоб никого из соседей не встретить и не напужать; нора, выгрызенная в гипсокартонной стенке между залом и спальней, а то в дверь же в лом своенравной норной собаке ходить, ага; ну а обои и полы пришлось менять во всей квартире, когда собачка подросла и поумнела :) Интересно чем Агата нас порадует :)

фекальные фейерии...
:rofl: :rofl: :rofl:

Прикупила Дунику маечку и комбез:
С покупочками! Модель очень хороша собой! :)

Мои дети максимум - это обрывали обои или рисовали на них. Я всё собиралась ватман повесить, да так и не собралась.
А я в детстве любила рисовать маминой помадой.

Львица, у нас Макс моник однажды разрисовал.Точь в точь, как на том фото.

Да и у нас так было! Только она его ножницами разрисовала!! А позавчера деду собиралась гвоздиком новый фольсваген порисовать....

Да-да-да! Я жалею, что у меня не осталось фоток после погромов моей собаки в щенячестве Столько вреда от нее было, ужос, хотя сейчас смешно вспоминать С лёту вспоминается убитый матрас Вегас, который мы с мужем тянули на помойку под покровом ночи, чтоб никого из соседей не встретить и не напужать; нора, выгрызенная в гипсокартонной стенке между залом и спальней, а то в дверь же в лом своенравной норной собаке ходить, ага; ну а обои и полы пришлось менять во всей квартире, когда собачка подросла и поумнела Интересно чем Агата нас порадует

)))))) Очень ярко представила! А у нас был кот-эстримал, он никогда не дул в таулет, а всегда в какие-нибудь неожиданные места (чтоб не сразу обнаружили). Например, сверху на шкафу или секциии- заходишь в комнату, а на теба капает что-то....

Прикупила Дунику маечку и комбез
Классненько! Сразу видно, не малышовский размер)

Vasilinka, Поздравляю! Хороший способ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху