К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, обращаюсь, хочу про общаться с детьми

Winter, ну ты такая стройняшка, это что-то! завидую очень

Red_Berry, мы тоже с живота давненько, но мне сказали, что это не по-настоящему. Миха куляется, если тянется одной рукой куда-нить. типо теряет равновесие. может вы как-то по-другому.

Winter, ну ты такая стройняшка, это что-то! завидую очень
нет, ну спасибо конечно. Но мне-то это ничего не стоит))) Я как в 18 лет похудела, так и держусь вот такой +-2 кг.
А ты на себя зря наговаривашь, потому как красотка))))
И Миху тваво уважаю - настоящий мужчина))))

raduga, ты это.. не пей больше холодного(

О! МАйнГот! Я бы умерла если что-то похожее у меня случилось :)

я б вряд ли. а муж бы мой дитю до пенсии припоминал бы. а скорее мне, что не уследила.

Reina, тебе вообще стооолько пришлось пережить, с ума сойти.

Сообщение от Winter

Кто знает день зачатия, через сколько ре родился?))
я знаю 17-го июня и 10 марта, то есть чуть меньше 9 месяцев.

Alien2804, модная ДУняша, комбезик отпад просто.

ой девочки, я в детстве комплексовала, что страшная и вообще. самое ужасное во мне были огромный нос и низкий лоб. ну, нос я поправить не могла, а вот лоб! кароч, я себе подстригла под ноль 3 см где-то волос надо лбом. в планах было ещё и побрить, но не вышло к сожалению))) само смешно было, когда вся эта причоски немного отросла и получился козырек)))))))

и ещё я ресницы стригла, чтоб лучше росли))))))

Катюша сегодня первый раз самостоятельно полностью перевернулась со спинки на животик)) т.е. она и раньше пыталась, но ей мешала одна из рук, никак не мог понять ребенок, куда эту конечность девать, а сегодня догадалась!

молодчинка:)

А это мы в польке, и просто ещё фотки
Красавчик.

Кошмар Я уже давно решила, что буду отказываться от КПК.
Девочки Мот дадите ссылку где можно подробнее об этом почитать?
Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали..."))) http://fishki.net/comment.php?id=72751
Вот это ЖЭСТЬ!!!

Последнее редактирование:
как поплавали ктати)))
Отличненько. Нам скоро скидку должны будут дать.:) Ходим ведь оптом:)
Я тож могу таких фото добавить, у меня их много в семейном альбоме!!
Покажи:)
Пока пацаны растерялись и хныкали, Дуник довольно барахтался в басике
Да дамочка оценила первая. Все таки дама гламурная, бассейн пляж сися ...
Ой, ужас, как вспомню эти фекальные фейерии...
Правильно значиццо мы с мужем сделали, что решили ремонт отложить к годикам 4 ребенкиным.
Прикупила Дунику маечку и комбез:

а я розовый цвет не люблу!
А я обожаю. У Вани даже носки есть розовые. Думаю мот успею напялить пока он еще не разобрался, что это не мужской цвет:) И мужа таки уговорила на бледно розовую майку:)
я узнаю, сколько стоит Гипенрейтер,
И я хочу.Обожаю как пахнут новые книжки:)
Наташ, я не нашла таких штук, но плохо искала, потому что малой потребовал из рюкзака на руки и я так и тащила - миху, рюкзак, сумку и покрывало.
Ну нет так нет. Значит не судьба. Сча покажу тебе фотки свадебные.

нам Катя нравится Наташина (Львицы)
Так!!! дамочка занята :)
когда вся эта причоски немного отросла и получился козырек)))))))
:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Lisaveta, а я бы хотела Чуковского и Маршака еще к Гипен... забыла )))

Чуковского очень много, я вот сижу и думаю, взять большую книжку - типа вот этой http://oz.by/books/more1062265.html или всетаки взять несколько поменьше? например эту http://oz.by/books/more1027167.html

Natalia_77777,
И я хочу.Обожаю как пахнут новые книжки

и я! я просто токсикоманка - как открою, нюхаю и нюхаю, надышаться не могу!

девочки. всем приветик! у меня вопросик по прививкам. не знаю что делать! только что сделали вторую вгв, а уже через месяц нас ждут на акдс. я хотела начинать вакцинацию этой вакциной с полугода и с интервалом не менее 45 дней...но полгодика нам как раз на эпидемии припадает. вот думаю до года отложить...как думаете??? :)

Вот такой был сюрприз (стриптиз) Мужу от меня на свадьбу. Он был в шоке. Теперь все друзья ему завидуют:)

Поем

Про перевороты - лежит Дуник на полу вот уже минут 10: ложу на спину, переворачивается, орет, опять ложу и т.д. по кругу раз 20 уже. И спрашивается если не любишь на пузе лежать - чего переворачиваешься?
+1!

Кароче рассказываю - поплавали классно!!!
йех, мы сегодня не доехалли, зато к неврологу сходили!.. Все ок! или дяде все по барабану... :) Но вроде, все и правда, ок.

У Макса был период, длящийся 4 месяца, когда он каждый день какал и потом результат размазывал по подоконнику, по полу, по ковру...
вуй-вуй-вуй-вуй!...

с прапрабабушкой! ))))))))))))
Ого! У меня и прабабушки-то не было...

Natalia_77777, просто ах! моему мужу тоже понравился твой сюрприз)))))

И еще, девочки, кто фоткал в Гелиосе, как бы нам с Милашкой все свои фотки получить? (И хорошоие и очень хорошие, все-все!) На мыло можно скинуть или при встрече как-то с диском/флешкой?..

само смешно было, когда вся эта причоски немного отросла и получился козырек)))))))
я себе нечто похожее наваяла в 4 классе, тока по друой причине. МАма мне постригла челку (густую), а мне показалось, что она неровная. Вот я и начала ровнять. Доровняла до жутко неровного ежика. Слегка расстроилась, но поскольку сидела дома на больничном, посчитала, что до возвращения в школу вырастет. Но в тот же день ко мне пришли 2 одноклассницы и сказали идти сфоткаться на общую выпускную фотографию. Как я ни отказывалась, списывая всё на болезнь, отмазаться не удалось. Так и запечатлена я на фото и в памяти одноклассников младших классов с неформальной челкой)))
*вот щас мне подумалось, что теперь ее посчитали бы суперкреативной модной стрижкой)))

Natalia_77777,напоминаешь мне какую-то теледиву, тока не могу сообразить--кого именно:)))
Но вроде, все и правда, ок.
Вот и замечательно. Действительно, так радостно, когда у малыша всё в порядке!

. а родственники оценили? претензий потом не было?
Первый день мы гуляли с друзьми в клубе, а на завтра поехали в Бегомль и праздновали с родственниками.:)
напоминаешь мне какую-то теледиву,
Спасибо.Особенно в этом весе :) :) :)

Felice, с переворотом тёзку!!!

может, кому еще что надо?
я б каких картонных книжек прикупила, с детскими стишками/сказками, с глазками например. Их грызть детю столько удовольствия)))
И комаровского, сколько он там стоит? Который болезни и здравый смысл, этогт же самый нужный, да?
вот эта интересна, если будет http://oz.by/books/more1039071.html или в таком исполненииhttp://oz.by/books/more1023370.html
Кстати Чуковского мне вот эта книга нра http://oz.by/books/more1081325.html?id_search=1138187

Natalia_77777, какая ты красивая!!! Я уж и забыла, что ты у нас с пузиком замуж выходила, и срок уже ж приличный был, да? И сюрприз замечательный, думаю любому мужчине понравился бы)))

зато к неврологу сходили!.. Все ок!
молодцы!!!

но полгодика нам как раз на эпидемии припадает. вот думаю до года отложить...как думаете???
я в связи с этим думаю трошку раньше начать, тоже прикинула, что начнуться болячки из сада принесенные+ прикорм+ зубья, сильно много всего одномоментно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху