У нас был пудель. Чего она только не грызла. Помню был период, каждый день приходя со школы, первым делом собирала перья в папину подушку и зашивала её. Потому что мама сказала, что если она ещё раз разорвёт, то будем её кому-нибудь отдавать.самое смешное ,что на собачьих форумах такие картинки постоянно выкладывают. только, естессно, в главной роли собаки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Привет!!!
Котяняточка, Поздравляю с 4 месяцами!!!!
Анюша, а вас с 2 месяцами!!!!
А мы сегодня перевернулись!!!!! Ура!!!!!
Спасибо!!!Не знаю, может уже на актуально, но рецепт такой: Я брала 1.5 зефира, 1 банан и литр кефира почти ушло, взбивала в блендере. Он кисленький получается, мужу, например, такие не по вкусу, он детские любит, как из Мака))
Какая умничка!!!! И есть же время!!!!а вот еще хотела похвастаться. Недавно связала сыну его любимого мульт-героя. И себе сережки-маки.
Поздравляю с приобретением!!!И наконец-то мой рюкзак приехал!
Котяняточка, Поздравляю с 4 месяцами!!!!
Анюша, а вас с 2 месяцами!!!!

А мы сегодня перевернулись!!!!! Ура!!!!!
прикольная ссылка, пока смотрела думала "неужели и нас что-то подобное ждет"Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали..."))) http://fishki.net/comment.php?id=72751
зря, мы рыбку с приправами делали - пальчики оближешь, и курицу и котлетки пробовали - супер, особенно вместе с замороженными овощами и смесями. А конденсат, который собрался от рыбки с овощами муж как уху выпил, я тож попробовала - очень вкусно. еще плюс в готовке - все закинул, время забил и ничего не сгорит и стоять над ней не надо.+ 1, мой заявил, что это выброшенные деньги
не отжимая её и давай "протирать" новую секцию с размахом. Увидев это, мама чуть не упала в обморок
+1000, но и паровые котлетки вкусные.нет, тут он не прав однозначно. овощи на пару сохранят больше витаминов, чем при варке. еда, приготовленная на пару, полезнее жаренной. тем более, ребенку вообще жаренного нельзя довольно долго. + экономит время и место, например, ты не можешь на салат овощи и яйца сварить сразу. а в пароварке можешь. вопрос только в том, что жаренные котлетки вкуснее, эт да. зато паровые полезнее...
в комбезе особенно Дианка обворожительна!а еще - зашла в оранжевый верблюд - там скидки до 70%. Прикупила Дунику маечку и комбез
Vasilinka, как там твоя партизанка, начала болтать?
а я калякала ручкой на форзацах книгА я в детстве любила рисовать маминой помадой.
жестокоА позавчера деду собиралась гвоздиком новый фольсваген порисовать....
сверху на шкафу или секциии- заходишь в комнату, а на теба капает что-то....
Относиться к нему, как к здоровому, никаких поблажек, одевать по погоде, не беречь от холода и сквозняков, не греть питьё из холодильника. Спорт: коньки, бассейн, танцы. Медикаменты не отвергаю, но фильтрую незначения. Диету соблюдаем очень строго. Народной медициной не пользуюсь вообще. Если в двух словах: стараюсь создать нормальный образ жизни и максимально уменьшить количество приступов, чтобы дать возможность организму самому справиться. И самое главное - НИКАКИХ ПРИВИВОК.А какая у вас стратегия?
Да-да-да! Я жалею, что у меня не осталось фоток после погромов моей собаки в щенячестве Столько вреда от нее было, ужос, хотя сейчас смешно вспоминать С лёту вспоминается убитый матрас Вегас, который мы с мужем тянули на помойку под покровом ночи, чтоб никого из соседей не встретить и не напужать; нора, выгрызенная в гипсокартонной стенке между залом и спальней, а то в дверь же в лом своенравной норной собаке ходить, ага; ну а обои и полы пришлось менять во всей квартире, когда собачка подросла и поумнела Интересно чем Агата нас порадует
ну ооочень талантливая собака! у меня все как то по мелочи - книжки пожраны (а нефиг оставлять где попало), пару босоножек, ну и обои, это святое!
У нас был пудель. Чего она только не грызла. Помню был период, каждый день приходя со школы, первым делом собиралперья в папину подушку и зашивала её. Потому что мама сказала, что если она ещё раз разорвёт, то будем её кому-нибудь отдавать.
возможно, у нее была ложная беременность, и она делала себе гнездо
+1000, но и паровые котлетки вкусные.
мне тоже нра
А конденсат, который собрался от рыбки с овощами муж как уху выпил, я тож попробовала - очень вкусно. еще плюс в готовке - все закинул, время забил и ничего не сгорит и стоять над ней не надо.
у меня он собакам уходит
аналогично! такой же кот был у нас. потом по весне ушел и все. я его часто во дворе видела, но в руки так и не дался)))))) Очень ярко представила! А у нас был кот-эстримал, он никогда не дул в таулет, а всегда в какие-нибудь неожиданные места (чтоб не сразу обнаружили). Например, сверху на шкафу или секциии- заходишь в комнату, а на теба капает что-то....
Alien2804, моднявый Дуняшик!!! Комбезик оч.понра. А сколько отдала?
с переворотом вас!!!А мы сегодня перевернулись!!!!! Ура!!!!!
почему? 74 рост - это еще малышиКлассненько! Сразу видно, не малышовский размер)
Поздравляю с большим событием!А мы сегодня перевернулись!!!!! Ура!!!!!
ну дык конечно - так позировала на камерув комбезе особенно Дианка обворожительна!
спасибо, 38 тыш комбез и 9 маечка. Там были еще комбезы - по 34 тыщи, но они розовые-голубые, а я розовый цвет не люблу!Alien2804, моднявый Дуняшик!!! Комбезик оч.понра. А сколько отдала?
Про перевороты - лежит Дуник на полу вот уже минут 10: ложу на спину, переворачивается, орет, опять ложу и т.д. по кругу раз 20 уже. И спрашивается если не любишь на пузе лежать - чего переворачиваешься?
если не склонны к аллергии, то можно, его ж и детям маленьким назначают.низя Геделикс кормящим(((( Написано, что недостаточно изучен.
буду ждать.я узнаю, сколько стоит Гипенрейтер, там, где я беру и сообщу.
Alien2804, Дуник твой красотка, так позирует! хороши обновки!
Ангел 0407, с переворотом!
моя так же, им видимо сам процесс нра)))ложу на спину, переворачивается, орет, опять ложу и т.д. по кругу раз 20 уже. И спрашивается если не любишь на пузе лежать - чего переворачиваешься?
vesna_o5prishla
Active member
А сколько ему тогда было? Думаю, когда ожидать
tatyana.sm, где-то после полутора лет началось))
если не склонны к аллергии, то можно, его ж и детям маленьким назначают.
Львица, пойду выпью тогда, бо памираю ваще.
нет. это она в детстве.возможно, у нее была ложная беременность, и она делала себе гнездо
буду ждать.
может, кому еще что надо? комаровский тот же... я вот насмотрела еще детские книжки - Волкова в детстве очень любила, но у меня были только про Элли книжка и про Урфин Джуса. а сейчас еще появились продолжения. я хочу в понедельник мужа заслать за книжками, он бы мне все цены узнал
Катюша сегодня первый раз самостоятельно полностью перевернулась со спинки на животик)) т.е. она и раньше пыталась, но ей мешала одна из рук, никак не мог понять ребенок, куда эту конечность девать, а сегодня догадалась! Правда обратно переворачиваться пока не очень удается))
Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?
Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?
Обязательно обращусь при необходимости!может, кому еще что надо?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кристина-Инсайд, история с парикмахерскими задатками как про меня писана, только у меня под ножницы пошла челка. А еще помню лизун нечаянно поцеловал обои, а из окна уже мама с работы видна, пришлось в спешке выявлять в себе художнический талант. Никто подрисовки не заметил, призналась, когда их сдирать на смену новым мадо было. ↲Люда-Радуга, поправляйси! Негоже болеть в таку жару. ↲Хорошо на даче, даже кажется не так душно. Если б не Малиновка, тут бы и остались.
ой, сегодня не мой денб какой-то. миха ка поспал 1 разок днем совсем недолго, так и зажигал до полвосьмого. я лимон.
Наташ, я не нашла таких штук, но плохо искала, потому что малой потребовал из рюкзака на руки и я так и тащила - миху, рюкзак, сумку и покрывало.
milka_way, верочка и правда папиня
Наташ, я не нашла таких штук, но плохо искала, потому что малой потребовал из рюкзака на руки и я так и тащила - миху, рюкзак, сумку и покрывало.
milka_way, верочка и правда папиня
нам Катя нравится Наташина (Львицы)Взгляд такой взрослый! А невеста есть у вас?))))))
прекрасно набирает, правда последние две недели мало , но я думаю, что ничего страшного в этом нета как Мироша нбирает в весе при твоей диете?
, килограммов 8 весит , где-то так.
Lisaveta, а я бы хотела Чуковского и Маршака еще к Гипен... забыла )))
зарисовка на тему "жара"Посмотреть вложение 387961
а вот с таким замечательным выражением лица мы в последнее время любим покапризничать Посмотреть вложение 387962
а вот с таким замечательным выражением лица мы в последнее время любим покапризничать Посмотреть вложение 387962
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
У меня на голове столько волос нет , сколько их выпадаетвыпадает лишь то, что дополнительно за беременность нарасло
прикольный такой, а Миркин наоборот нижнюю выпячивает))а вот с таким замечательным выражением лица мы в последнее время любим покапризничать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: