К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Й, еще за мнением к вам. Скажите, ехать на корпоративный выход на природу с ночевой в домик возле реки за 100 км от Минска - это сильно необдуманно?
я считаю нормальным, я бы поехала.
ответила в личку
можно и мне в личку?

Спасибо всем за ответы про волосы! Хоть не буду загоняться, что только я одна лысею.
Спасибо за рецепт коктейля! Сделала сейчас - по мне так очень вкусно! Я вообще поклонник всяких Актимелей, так что оч понравилось!)

Да? надо и мне попробовать. А то я обычно с мороженым коктейли делала. С кефиром не пробовала. И про зефир мысль интересная, я не догадалась, хотя чего только не добавляю ))))))).
и я коктейль сделала! ВКУУУУСНО!!! СПасибо за рецепт!
Все, я помолодела лет на 10
Поздрям!
Ну вот мои новый хаирок
вот блин, я же тебя теперь не узнаю!Здорово получилось!
Под рукой был лишь телефон с фиговенькой камерой, так что фоты не ахти какие, но суть в них видна)))
боже, какая прелесть! Так сентиментально!

raduga, ну хоть на ночь стала лучше укладываться, и то хорошо уже) Моя днём примерно так же спит, только на ночь в 9.30-10 уходит, и утром в 7 уже подьём.

MaryLy
пасиба!

Alien2804, точно, совсем дивчёнка))) вафли красивенные!

MaryLy, прелесть! и сыночек красавчик!

Natalia_77777, Ангел 0407,
пасибки и вам! уже получше, но болит ещё и то, и другое, но хоть темпы больш не было.

Я бы понадеилась что в ночь ушла.Пусть так и будет.
даж и не знаю, чтож это за в ночь, с 5 вечера)) но блин, так и спит дитё, в 9 разбудила покупать, она закапризничала, решили с начала покушать, вот до сих пор кушает и спит))) купание видимо отменилось.

Nika 23, я тож лысею по тихой грусти.
Львица, будем надеяться, что в ночь. Миха иногда так спит - по 14 часов.

MaryLy, ровесник просто прелесть!

MaryLy, чудесные фотографии с сынулькой и бабочкой!

Я прозевала- напиши рецепт, пожалуйста!

Не знаю, может уже на актуально, но рецепт такой: Я брала 1.5 зефира, 1 банан и литр кефира почти ушло, взбивала в блендере. Он кисленький получается, мужу, например, такие не по вкусу, он детские любит, как из Мака))

Львица, Бедолага...пусть это будет твое последнее несчастье!

у меня имеется, так что не переживай, ты не одинока в этом, плюс ещё страшенный целюлит(((

А это всегда со мной))) У меня Вибратон валяется, муж себе купил, 2 раза в нем потресся и кинул, так я как градус упадет, начну вместе с калланетикой - мот хотя бы с коленок уберу...

Морошка, Посмотрела блог, только плохо там ориентируюсь... Понравилось, муж твой профессионально работает. Это его осн. работа? Так я тогда к вам обращусь, если у нас все будет нормально с этим крещением ))

Морошка,а сколько стоят услуги твоего мужа?

И мне, пожалуйста скинь!

Миша вчера насмотрелся видимо на Ваню и пытается как-то двигаться, но выходит только задняя передача.
кстати, очень действенный способ учиться для деток--пример перед глазами. Мне мама рассказывала, что я сначала ползала только сидя на попе и подгребая под себя ногу, а когда приехал мой братец (на 3 месяца младше меня), я почти сразу же, глядя на него и поползла нормально

Львица,заживай вся быстрее))) Плохо быть мамкой-развалюхой

Ну вот мои новый хаирок и вафли:
ай, красота!!! И ты, и вафли. Действительно, моложе выглядишь:)
Рецептик вафель пока не нашёлся(

MaryLy,какие красивенные глазищи у сынули!!! Вторая фотка--чудо!

Alien2804, Класс! Хорошие у вас 3 волосины, всем бы так!

MaryLy, поздравляю с новой подружкой! А глазищи у сына и правда шикарные!! Это в кого?

Да? надо и мне попробовать. А то я обычно с мороженым коктейли делала. С кефиром не пробовала. И про зефир мысль интересная, я не догадалась, хотя чего только не добавляю ))))))).

А напиши, пожалуйста какой-нибудь удачный коктейль, если не трудно))))

MaryLy, поздравляю с новой подружкой! А глазищи у сына и правда шикарные!! Это в кого?
спасибочки, это у нас папкина порода : )

девочки а боляфки могут усугубиться от прививки? вроде как было улучшение у нас на днях, а сегодня капец полный - на шее и за ушами пятнами... ну ничего не ела чтобы себя винить, или это на повышение температуры воздуха?

Alien2804,мама книжку не нашла, но рецепт приблизительно вспомнила:
50 гр масла,
0,5 ст. сахара
2 яйца
0,5 л воды
мука до консистенции жидкой сметаны
сода на кончике ножа(погасить)
ванилин (на любителя)
Приятного аппетита)))

девочки а боляфки могут усугубиться от прививки?
могут(((. А может, это самостоятельная реакция на прививку

Эх, старалась-старалась, но все так и не осилила :)))
Iliada, ух ты!!!! А у нас ложечка вот уже есть, а зубов пока нет... А капризил ре перед тем, как...? И как сейчас себя чувствует?
Надо саус-парки пересмотреть)))
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Только не суас парк!!!! Уже наизусть, наверное, весь знаю - муж по пять раз пересматривает!!! (нЯ-ня-ня, ня-нЯ-ня...):crazy::crazy:

Для человека здравомыслящего рождение ребенка - самое священное и трепетное действо, а тут грехом считается. Если б бог хотел, чтоб человечество вымерло, так зачем его создавал? Ой куда-то не туда понесло, давайте оставим деликатную тему, чтоб никого ненароком не обидеть
ага, а тоя уж начала вспоминать русскую философию и отлученных философов... :) Вера не нуждается в объяснениях и логике.

А я люблю так - поджарить (все отдельно) лук с морковкой, стручковую фасоль, помидоры,шампиньончики можно, кабачок и все смешать и подтушить, можно с кетчупом и сметаной (чуть-чуть по желанию), плюс зелень и чеснок. Вкусно.
а че попроще сварганит можно? А то муж у мну вообще подобное не ест, я с трудом, но ведь полезно же... да и они такие зеленые, свежие... лежат в холодильнике :)

Львица, желаю тебе возможности лечь и полежать, зарывшись в подушки пару часиков! А потом встанешь и все будет хорошо!!!
Alien2804,я бы поехала! Вот сами с мужем планирует на след. неделе дикарем на какое-нибудь озеро. С малышкой, само-собой. А там у тебя целый домик будет!!!! И стрижка тебе идет!
деточка спит с 17.00, в кроватке... это ваще что?
у нас тоже так бывает. Сейчас спит с 19 где-то. Пробовала разбудть на купание - покривилас, покушала, но глаза открывать отказалась. 8-)

сода на кончике ножа(погасить) ванилин (на любителя) Приятного аппетита)))
а печь их как??? На обычной сковородке можно?

а че попроще сварганит можно?
Наверное, самое простое--нарезать кружочками и обжарить с солью, обваляв в муке. Но мне не оч.нра, т.к. они сильно масло на себя берут и жирно получается.
Я вообще оч.люблю кабачковые оладьи, что тож совсем нетрудно--тертый кабачок, яйца, соль, мука. Иногда кабачок с картофелем тру на оладьи.
А еще, а еще из кабачков оч.вкусное варенье получается:)))

а печь их как???
на обычно сковородке не пробовали, поэтому ниче сказать не могу. Почему-тьо кажется мне, что геморно будет (а мот, я и ошибаюсь). А с вафельницей--сказка: тесто "плюх", закрыл, прижал, 30 сек пшшшшш, открыл, вилочкой подцепил, в трубочку закрутил и "кушайте на здоровье, господа хорошие!" (правда, так было с совковой вафельницей, сейчас, видать, какой-нить апгрейд явно присутствует)

А чем этот браун для ребенкиной готовки тебя не устраивает?
тем, что еще надо где-то варить-парить все, мыть, соответсвенно, в 2 р. больше посуды
заказала babycook, там в одной емкости готовишь на пару, в ней же измельчаешь, и пюре готово :) находка для лентяя! :) так отказались французы высылать :( а аналоги дорого-дорого, для примера http://kidsmarket.shop.by/1540/1541/1549/
вообщем пока в раздумьях, может пароварку прикупить
а посудомоечная сделает свое дело и с 1, и с 2 чашечками... :)

у меня имеется, так что не переживай, ты не одинока в этом, плюс ещё страшенный целюлит(((
+ еще 1 :(
точно надо пароварку покупать :)

вопросики в связи с животиком меня мучают:
можно ли делать массаж? мне очень не рекомендовали пока грудью кормлю
можно ли заниматься спортом? бег, пилатес и т.п., тоже не рекомендовали пока, или без фанатизма все же можно
обруч только с 6 мес?

Морошка, Посмотрела блог, только плохо там ориентируюсь... Понравилось, муж твой профессионально работает. Это его осн. работа? Так я тогда к вам обращусь, если у нас все будет нормально с этим крещением ))
Спасибо, но работа пока не основная, но он планирует, что бы это был основной доход.
А деток больше всего ему нравится фотографировать - море позитива.
А примерно когда планируете крестить?
И мне, пожалуйста скинь!
сейчас брошу.

MaryLy, очень-очень милые фото получились, волшебные :)

всех посмотрела. :)
фотки - отпад. про маму Полю - ппкс!
Агатку - с датой! пятак -не хухры-мухры. инга, на прививки нацелеваешься после 6?
Кристина, с прошедшей годовщиной! Почему нет на сайте инфы по этому поводу? :)))
*про поездку- если там есть, где Дуньке успокоиться, то почему бы и нет? Мы тож на свадьбу с Веркой сходили, и ничаво.
со стрижкой, как по мне, помолодела. точно 17 лет. :) я тож постриглась, правда, коротко, на каре. перед самой свадьбой. хожу вот уже неделю довольная как слон. муж "привыкает"
фото с бабочкой, как и сама история, загадочные. почему местные комары любят запах моего молока? нет сил спасаться...
Надя! С первым зубом Дашу! Это тааак необычно! Как это на кормлении сказалось? Просто я уже неделю жду-жду зуба :))) У самой уже мудрости зубы начали лезть. Видимо, от большого желания.

Мамульки, молодцы, что встретились. В такую жару я согласилась бы только на авто с кондером. Лялечка, мот, в следующий раз, на такси с кондером поедем? :))) Я бы в басик с удовольствием, но мои ноги- это ахтунг :( Я даже рожать стеснялась.
Лялечка, Никита -богатырь. Ему положено, он старший самый. :)))

о себе любимых: мы на этой неделе благополучно прогуляли польку, отлично поспали у папы на плече, пока я выбирала в Подземке тапочки, навесили на домвесах 8400 и получили первое семейное фото. фото я особенно горда, потому что ну не было у нас его до сих пор. посмотреть мона тут.
http://mamabudni.ru/301.html

Всем СПАСИБО за голоса на мамамии. Меня упомянули - и на том спасибо :))) Пойду рассказ на сайт закину. С чистой совестью.

Всем, кто остаётся в городе на выхи, желаю ПРОХЛАДЫ!

Кристина, присоединяюсь к восхищениям 17летней деваськи)))
Люда, увидев семейное фото, склоняюсь думать, что Верочка папиной похожести)))
*в такую жару ничего не спасает..... рулим на дачу...
MaryLy, очаровательный малыш с бабочкой!!
Наташка-Львица, пусть твоя черная полоса скорей закончится!!!
*а для чего тебе массаж для кривошеи - у Катюни нарисовалась эта бяка?

Alien2804, такая милая! Очень молодо выглядишь, чесслово дала бы не больше 17 лет : ). В общем красавица!
спасибо! значит на 8 лет помолодела :) :)

MaryLy,какая бусенка!

Но я насекомых не люблю.
на бабочек я еще могу смотреть, а вот все остальные - фууууууу, даже божья коровка сядет, я прыгаю, чтобы свалилась :)

вот блин, я же тебя теперь не узнаю!Здорово получилось!
Alien2804, точно, совсем дивчёнка))) вафли красивенные!
Alien2804, девочка-красавица
ай, красота!!! И ты, и вафли. Действительно, моложе выглядишь
спасибо, девочки, обычно я сос лезами из парикмахерской выхожу, а тут пока нравится :) :)

Alien2804, Класс! Хорошие у вас 3 волосины, всем бы так!
ну постриглась, причесалась и 3 волосинки распушились :) :)

Приятного аппетита)))
спасибо! записала и этот рецепт
Только не суас парк!!!!
а что это такое? я не смотрела

Alien2804,я бы поехала! Вот сами с мужем планирует на след. неделе дикарем на какое-нибудь озеро. С малышкой, само-собой. А там у тебя целый домик будет!!!! И стрижка тебе идет!
спасибо! да меня не дикая природа пугает, а 3 десятка человек - она ж у меня домашняя, чужих боится (тока на встречах форумских всем девченкам лыбится - все уже родные стали :))

сейчас, видать, какой-нить апгрейд явно присутствует
ага, конус для сворачивания консусов :) и все - ну я покупала самую простую вафельницу

А деток больше всего ему нравится фотографировать - море позитива.
а можно и мне в личку, у нас 14 августа крещение.

Кристина, с прошедшей годовщиной! Почему нет на сайте инфы по этому поводу?
вообще не успеваю ниче на сайте писать ! : месяц выдержала ежедневных писулек, а счас все... бобик сдох. Соберусь с силами и продолжу.

со стрижкой, как по мне, помолодела. точно 17 лет.
спасибо. значит все-таки 8 лет скинула :) :) :)

коротко, на каре.
абалдеть, у тебя же длинные были волосы!

Всем СПАСИБО за голоса на мамамии. Меня упомянули - и на том спасибо
так а результаты уже объявили?

Кристина, присоединяюсь к восхищениям 17летней деваськи)))
спасибо!

Все, поехали мы в бассейн!

Alien2804, отменный хаер!

Только не суас парк!!!! Уже наизусть, наверное, весь знаю

gostya, тсссс, я немножко)))))) Самую малость))

Моя днём примерно так же спит

Львица, одно слово - Кати... А твоя хоть бодрствует нормально, без капризок?

а что это такое? я не смотрела

Alien2804, ну и не смотри, психика здоровее будет))

Я думала, что уже иду на поправку, а сегодня утром опять 38,3. Какая-то новая волна, блиииин(((

а вот еще хотела похвастаться. Недавно связала сыну его любимого мульт-героя. И себе сережки-маки.

Вложения

• maki.gif
    maki.gif
    22.7 KB · Просмотры: 20
  • krosh2.gif
    krosh2.gif
    52.7 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху