К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а грудь надо спасать!
спасаю, пока плохо получается((

Спасибо за поддержку, я этой жарой чеканусь скоро..... детишки одумались)) Катя спит, сына посмирнел, но эт я его за ухи потягала)) может и непедагогично, но действует на Ура))

может, ей проще позвони?
у меня ещё контакта нет.

НАташ, давай и мы тебя пожалеем.
давай)))

возьму на заметку.
у нас это крайне редко, но иногда всё же бывает, такое вот воспитание))
Вчера вечером грозилась ремнём отшлепать, так дитё моё сказало что я всегда только пугаю, поэтому он не боится))

Alien2804,а показаться)))) ты ж итак у нас юная дама, а ежели 10 годков откинуть....))))

Крепись и скорее лечи грудь.
пасиб!
Всё забываю спросить, а ты сама что-то не пишешь))как ваша Катюшка несплюшка, научилась спать?)))

Девочки, начинаю грузиться, деточка спит с 17.00, в кроватке... это ваще что? И что мы будем делать ночью.....

как ваша Катюшка несплюшка, научилась спать?)))

Львица, не пишу, потому как хвастаться нечем(( Бывают, конечно, дни с просветами. Но это раз, максимум 2 в неделю. Тогда она может поспать 2 раза по часу. А в основном, как сегодня. Поспала 1 раз полчаса днем. А так все сиськи грызет и грызет, каприизит и капризит. Один плюс - на ночь стала лучше укладываться. Обычно уже к 12 спит и уже чаще и чаще обходимся без мяча, просто у сиси засыпает. Короче, ночь - это мое спасение. Ночью я высыпаюсь. И просыпается она не рано, в часов 9. Т.е. получается где-то 9-10 часов полноценного сна в сутки + 1-2ч.кимарит у груди.

Фотографии со встречи просмотрела с огромным удовольствием! Всем выражаю свое восхищение – и мамочкам умницам красавицам и деткам очаровашкам, большинство из которых уже узнаю в лицо и словно родные они : ).
Ursula, Dina, от души поздравляю с датками ваших красавиц!
У кого-нибудь ещё лезут так волосы?
У меня недавно начали лезть страшно. Со старшим сыном сразу после родов как кошка линяла, волосы были везде, даже к ногам липли когда босиком ходила. С Ярославом думала пронесло – крепкие всю беременность и потом месяца 2 с половиной. Зато сейчас сноваздорова… муж уже в тарелке обнаружил… пора что-то предпринимать…
Ааааа, девочки!! У Дашки зуб первый лезет
Какие вы молодцаки!))) пусть и дальше лезут незаметно и безболезненно!

Наташ, и я тебя жалею
+ я :(. Дай Бог что б скорее эта полоса нехорошая кончилась!

Alien2804, такая милая! Очень молодо выглядишь, чесслово дала бы не больше 17 лет : ). В общем красавица!

Мы уже окончательно отошли, слава Богу – ночь проведена в режиме сна, день тоже без происшествий. Разве что забавная история с бабочкой. Мы с Ярославом подружились с красивенной бабочкой)), она садилась мне на юбку, потом малому на ножку и животик, я ее спокойно пересаживала себе на руку. А когда мы дважды уходили с насиженного места под липами (домой покормиться), каждый раз когда возвращались, через минуты 3-5 появлялась она снова и все по прежнему сценарию – не боялась ни рук моих, ни коляски ни ребеныша )). К сожалению вечером на прогулке ее не встретили уже. Знакомый, который эту картину наблюдал, шутил, что комары меня игнорируют /это мы с ним накануне обсуждали тему, что муж и старший сын все покусаны а мы с Ярославом ни разу – я и жужжание их слышала ночью, а укусов не находила, думаю это что-то с общим гормональным фоном в связи с ГВ связано, может запах молока комарам не по вкусу)))) / так вот говорил что комары невзлюбили, зато бабочек не прогнать ))). Под рукой был лишь телефон с фиговенькой камерой, так что фоты не ахти какие, но суть в них видна)))

Вложения

• DSC00025.JPG
    DSC00025.JPG
    33.7 KB · Просмотры: 33
  • DSC00030.JPG
    DSC00030.JPG
    37.6 KB · Просмотры: 37
  • DSC00036.JPG
    DSC00036.JPG
    35.7 KB · Просмотры: 35
  • DSC00040.JPG
    DSC00040.JPG
    36.3 KB · Просмотры: 31
  • DSC00046.JPG
    DSC00046.JPG
    38.3 KB · Просмотры: 30
от я сегодня себя жалею. Мало мне ноги, так ещё грудь разболелась и темпа почти 38((( ну что за жизня такая пошла, а(((( ещё и дети с ума посходили, Катя орёт по поводу и без, спит отвратительно и Сашка прям з кожи вон лезет, совсем неуправляемый сегодня((( Видимо детки решили добить мамку, чтоб не мучалась долго...
Держись, Дорогая!!! Скоро пройдет!!!!

Сообщение от checheck

прикиньте какая псих травма у малыша))) __________________

checheck, Аня .
Улыбаюсь!

Все, я помолодела лет на 10
Завтра заценим :)Еще раз поздравляю. Стрижка это супер.
И что мы будем делать ночью.....
Я бы понадеилась что в ночь ушла.Пусть так и будет.

так что фоты не ахти какие, но суть в них видна)))
Класс фотки красивые. Но я насекомых не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху