К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое смешное ,что на собачьих форумах такие картинки постоянно выкладывают. только, естессно, в главной роли собаки
У нас был пудель. Чего она только не грызла. Помню был период, каждый день приходя со школы, первым делом собирала перья в папину подушку и зашивала её. Потому что мама сказала, что если она ещё раз разорвёт, то будем её кому-нибудь отдавать.

Привет!!!

Не знаю, может уже на актуально, но рецепт такой: Я брала 1.5 зефира, 1 банан и литр кефира почти ушло, взбивала в блендере. Он кисленький получается, мужу, например, такие не по вкусу, он детские любит, как из Мака))
Спасибо!!!

а вот еще хотела похвастаться. Недавно связала сыну его любимого мульт-героя. И себе сережки-маки.
Какая умничка!!!! И есть же время!!!!

И наконец-то мой рюкзак приехал!
Поздравляю с приобретением!!!

Котяняточка, Поздравляю с 4 месяцами!!!!

Анюша, а вас с 2 месяцами!!!!

А мы сегодня перевернулись!!!!! Ура!!!!!

Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали..."))) http://fishki.net/comment.php?id=72751
прикольная ссылка, пока смотрела думала "неужели и нас что-то подобное ждет" :)))

+ 1, мой заявил, что это выброшенные деньги
зря, мы рыбку с приправами делали - пальчики оближешь, и курицу и котлетки пробовали - супер, особенно вместе с замороженными овощами и смесями. А конденсат, который собрался от рыбки с овощами муж как уху выпил, я тож попробовала - очень вкусно. еще плюс в готовке - все закинул, время забил и ничего не сгорит и стоять над ней не надо.

не отжимая её и давай "протирать" новую секцию с размахом. Увидев это, мама чуть не упала в обморок
:)))))))))))))))))))

нет, тут он не прав однозначно. овощи на пару сохранят больше витаминов, чем при варке. еда, приготовленная на пару, полезнее жаренной. тем более, ребенку вообще жаренного нельзя довольно долго. + экономит время и место, например, ты не можешь на салат овощи и яйца сварить сразу. а в пароварке можешь. вопрос только в том, что жаренные котлетки вкуснее, эт да. зато паровые полезнее...
+1000, но и паровые котлетки вкусные.

а еще - зашла в оранжевый верблюд - там скидки до 70%. Прикупила Дунику маечку и комбез
в комбезе особенно Дианка обворожительна!

Vasilinka, как там твоя партизанка, начала болтать?

А я в детстве любила рисовать маминой помадой.
а я калякала ручкой на форзацах книг

А позавчера деду собиралась гвоздиком новый фольсваген порисовать....
жестоко

сверху на шкафу или секциии- заходишь в комнату, а на теба капает что-то....
:))))))))))

А какая у вас стратегия?
Относиться к нему, как к здоровому, никаких поблажек, одевать по погоде, не беречь от холода и сквозняков, не греть питьё из холодильника. Спорт: коньки, бассейн, танцы. Медикаменты не отвергаю, но фильтрую незначения. Диету соблюдаем очень строго. Народной медициной не пользуюсь вообще. Если в двух словах: стараюсь создать нормальный образ жизни и максимально уменьшить количество приступов, чтобы дать возможность организму самому справиться. И самое главное - НИКАКИХ ПРИВИВОК.

Да-да-да! Я жалею, что у меня не осталось фоток после погромов моей собаки в щенячестве Столько вреда от нее было, ужос, хотя сейчас смешно вспоминать С лёту вспоминается убитый матрас Вегас, который мы с мужем тянули на помойку под покровом ночи, чтоб никого из соседей не встретить и не напужать; нора, выгрызенная в гипсокартонной стенке между залом и спальней, а то в дверь же в лом своенравной норной собаке ходить, ага; ну а обои и полы пришлось менять во всей квартире, когда собачка подросла и поумнела Интересно чем Агата нас порадует

ну ооочень талантливая собака! у меня все как то по мелочи - книжки пожраны (а нефиг оставлять где попало), пару босоножек, ну и обои, это святое!

У нас был пудель. Чего она только не грызла. Помню был период, каждый день приходя со школы, первым делом собиралперья в папину подушку и зашивала её. Потому что мама сказала, что если она ещё раз разорвёт, то будем её кому-нибудь отдавать.

возможно, у нее была ложная беременность, и она делала себе гнездо

+1000, но и паровые котлетки вкусные.

мне тоже нра:)

А конденсат, который собрался от рыбки с овощами муж как уху выпил, я тож попробовала - очень вкусно. еще плюс в готовке - все закинул, время забил и ничего не сгорит и стоять над ней не надо.

у меня он собакам уходит:)

)))))) Очень ярко представила! А у нас был кот-эстримал, он никогда не дул в таулет, а всегда в какие-нибудь неожиданные места (чтоб не сразу обнаружили). Например, сверху на шкафу или секциии- заходишь в комнату, а на теба капает что-то....
аналогично! такой же кот был у нас. потом по весне ушел и все. я его часто во дворе видела, но в руки так и не дался:(

Классненько! Сразу видно, не малышовский размер)
почему? 74 рост - это еще малыши

А мы сегодня перевернулись!!!!! Ура!!!!!
Поздравляю с большим событием!

в комбезе особенно Дианка обворожительна!
ну дык конечно - так позировала на камеру :) :) прям из штанишек выпрыгивала от счастья
Alien2804, моднявый Дуняшик!!! Комбезик оч.понра. А сколько отдала?
спасибо, 38 тыш комбез и 9 маечка. Там были еще комбезы - по 34 тыщи, но они розовые-голубые, а я розовый цвет не люблу!

Про перевороты - лежит Дуник на полу вот уже минут 10: ложу на спину, переворачивается, орет, опять ложу и т.д. по кругу раз 20 уже. И спрашивается если не любишь на пузе лежать - чего переворачиваешься?

низя Геделикс кормящим(((( Написано, что недостаточно изучен.
если не склонны к аллергии, то можно, его ж и детям маленьким назначают.

я узнаю, сколько стоит Гипенрейтер, там, где я беру и сообщу.
буду ждать.

Alien2804, Дуник твой красотка, так позирует! хороши обновки!

Ангел 0407, с переворотом!

ложу на спину, переворачивается, орет, опять ложу и т.д. по кругу раз 20 уже. И спрашивается если не любишь на пузе лежать - чего переворачиваешься?
моя так же, им видимо сам процесс нра)))

А сколько ему тогда было? Думаю, когда ожидать

tatyana.sm, где-то после полутора лет началось))

если не склонны к аллергии, то можно, его ж и детям маленьким назначают.

Львица, пойду выпью тогда, бо памираю ваще.

может, кому еще что надо? комаровский тот же... я вот насмотрела еще детские книжки - Волкова в детстве очень любила, но у меня были только про Элли книжка и про Урфин Джуса. а сейчас еще появились продолжения. я хочу в понедельник мужа заслать за книжками, он бы мне все цены узнал

Катюша сегодня первый раз самостоятельно полностью перевернулась со спинки на животик)) т.е. она и раньше пыталась, но ей мешала одна из рук, никак не мог понять ребенок, куда эту конечность девать, а сегодня догадалась! Правда обратно переворачиваться пока не очень удается))
Alien2804, с обновками вас! В каком из Верблюдов эта красота куплена?

может, кому еще что надо?
Обязательно обращусь при необходимости!

Кристина-Инсайд, история с парикмахерскими задатками как про меня писана, только у меня под ножницы пошла челка. А еще помню лизун нечаянно поцеловал обои, а из окна уже мама с работы видна, пришлось в спешке выявлять в себе художнический талант. Никто подрисовки не заметил, призналась, когда их сдирать на смену новым мадо было. ↲Люда-Радуга, поправляйси! Негоже болеть в таку жару. ↲Хорошо на даче, даже кажется не так душно. Если б не Малиновка, тут бы и остались.

ой, сегодня не мой денб какой-то. миха ка поспал 1 разок днем совсем недолго, так и зажигал до полвосьмого. я лимон.

Наташ, я не нашла таких штук, но плохо искала, потому что малой потребовал из рюкзака на руки и я так и тащила - миху, рюкзак, сумку и покрывало.

milka_way, верочка и правда папиня:)

Взгляд такой взрослый! А невеста есть у вас?))))))
нам Катя нравится Наташина (Львицы)
а как Мироша нбирает в весе при твоей диете?
прекрасно набирает, правда последние две недели мало , но я думаю, что ничего страшного в этом нет
, килограммов 8 весит , где-то так.

Lisaveta, а я бы хотела Чуковского и Маршака еще к Гипен... забыла )))

milka_way, верочка и правда папиня:)
T_A_G, поздравляю с удачным походом.

Dina, у моей свекрови ж две такие хрени (на пару готовить) - она не нарадуется.

Felice, мы на вяче свадьбу отмечали, так я там рассекала в платье мимо разнокалиберных складок и попцов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху