К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, ну ты и трудяжка! Сколько времени у тебя ушло на одеялко?

Мой Артур в первый раз в реанимацию с приступом астмы попал после четвертинки желтка перепелиного

Reina, ужасы какие. Как ты это все пережила? Чикануться можно((

Девочки, а что мне можно от кашля попить? Такой кашель жуткий, прям до рвоты(((

Не переживай, всё пройдет, к четвертому дЕтю будешь как новенькая))
эт ты прикалываешься, да))))

andnatal, со стрижкой! по традиции, показывайся))

Winter, красивый рюкзачёк!

Заказала на озе
надо и мне заказать не люблю с компа читать.

andnatal, замечательное одеялко!! Яркое и интересное детю! Молодец мамулька!

у меня есть возможность брать книжки дешевле, чем на Озе. так что в след раз - обращайтесь
обращаюсь)))

Winter, Мирошка такой интересный глазастик! красавчик!!

а что мне можно от кашля попить?
Геделикс можно, Грипал сиропы от кашля, мне нра с исландским мхом. Если мучительный кашель, молоко с маслом и содой, гадость но помогает. Выздоравливай быстрее!

Блин, как себя заставить что-то делать, у дочи завтра ДР, а у нас такое в квартире творится)))) ещё ж и готовить что-то надо будет. И жара эта дикая, ваще шевелиться не хочется((

Сколько времени у тебя ушло на одеялко?
3 часа :))) но млинанафик еще и переделывала, выкладывал-выкладывала рисунокэтот в квадратиках и сбилась....... пришлось распарывать....переделала, было уже 1 час ночи..... а утром смотрю - все равно не так сделала......... ну думаю и фик с ним - се равно тока я вижу.......... но вижу же........... терь не могу спокойно смотреть на него........ держу себя чтобыне переделавать

andnatal, со стрижкой! по традиции, показывайся))
мне уже надо помыться-уложиться........ я на прошлой неделе постриглась......... сення еще на педюк сгоняю............. звязда буду вощем

raduga, молоко горячее с маслом сливочным

Reina, мамачки, ну страхов натерпелась........ вроде бы и не аллергенное яйцо это. Вот и как мамкам жить ? Где бы подстраховаться чтобы не навредить?

А это мы в польке, и просто ещё фотки
Мирончик - славный мальчик :)

НО! У них обоих эти болезни начались после прививки от кори-паротита-краснухи, а коревый компонент выращивается на перепелиных эмбрионах. Так что это было не первое знакомство с перепелами :(
Кошмар :( Я уже давно решила, что буду отказываться от КПК.

Девочки, а что мне можно от кашля попить? Такой кашель жуткий, прям до рвоты(((
Ужас :( Вроде бы лазолван можно.

в стиле пэчворк ваще обожаю)))
ой ну это громко сказано........ скорее просто из кусочков, они же большие где-то по 20 см....... это же большое полутороспальное одеяло. На маленькие кусочки меня бы не хватило.

с другой стороны, надо радоваться, что у нас с детками все хорошо, и на массажик не направляют!
конечно, это замечательно!)) я имела ввиду, что к более-менее ценному специалисту просто так попасть редко удается.. причем, во всех сферах..

ага, на всякий случай
ну, и правильно))

Последнее редактирование:
Очаровательный малыш!!! Взгляд такой взрослый! А невеста есть у вас?))))))

Мой Артур в первый раз в реанимацию с приступом астмы попал после четвертинки желтка перепелиного, а у Вовы в тот же день был отёк гортани после целого перепелиного яйца на фоне двухмесячного приёма кетотифена. НО! У них обоих эти болезни начались после прививки от кори-паротита-краснухи, а коревый компонент выращивается на перепелиных эмбрионах. Так что это было не первое знакомство с перепелами
Ужас!!!

А про кабачки, моя подруга подсела на тортик такой - трем кабачки как на оладьи и печем болшие оладьи , т.е. как для тортика было бы, и слои прокладываем из обжаеренной моркови с луком, грибочков, сыра, маонеза, т.е. слой какбачков, слой начинки, слой какбачкой, слой начинки....... грит вкусно.......... но мнея ща от готовки ваще отвернуло и так жарища такая........ тока чай , кефир, холодничок........

Спасибо за рецептик, мне понра, вкусненько, наверно)))

Потом поняла, что я покована в этом вопросе ого-го как. к году часто всё проходитсамо-собой.

Все хотела у тебя спросить, а как Мироша нбирает в весе при твоей диете?
Я тут че-то загоняться стала, мы за 2 недели ни грамма не набрали. То ли жара, то ли диета, хотя сейчас мое меню стало немного разнообразнее предыдущих месяцев, но есть то совсем не хочется, только воду пью, а что вода? Заставляю себя есть, но Мирка как-то не тяжелеет все равно. Да и весим мы всего 6400, т.е. перевеса нет, чтобы деть остановилась в наборе.

Вот мое ползательное одеялко

Красивущее)))
А я по Кристининому примеру сделала коврик развивающий, потом как-нить покажу. Все скопом - и одежку, и коврик, и рюкзак. Вот дождусь рюкзака и покажу)))

А это мы в польке, и просто ещё фотки

Тезка- красавчик))) Ммммм, глазюки)))

Саша не пытается ручками схватить то что там нарисовано? :)

Ой, у меня на столике, где переодеваемся, лежит клеенка толстенькая такая, она в маленькие яблочки и груши, так малышка их так и норовит отколупать))) Я ухахатываюсь с этого действа))))

эт ты прикалываешься, да))))
я-то, может, и прикалываюсь)) а ты не зарекайся, смотри, через годик-другой будешь уже в беремчатой темке активничать, кому, как не тебе знать, что главное - начать, а потом и второго и третьего, и гляди четвертого захочется)) я вот уже тоже про второго бы подумывала через годик какой, но после КС не раньше 2,5-3 стоит...

Девочки, так мило, сейчас по радио песня, под которую мы с мужем на свадьбе танцевали первый танец, Катюша слушает и так подпевает, аж слезы на глаза наворачиваются, от умиления, конечно..

А я по Кристининому примеру сделала коврик развивающий, потом как-нить покажу. Все скопом - и одежку, и коврик, и рюкзак. Вот дождусь рюкзака и покажу)))
бум ждать!

так малышка их так и норовит отколупать))) Я ухахатываюсь с этого действа))))
эх смешные деточки наши!

Winter, Мирон такой голубоглазый красавчик! Вырастет - отбою от невест не будет ;)

andnatal, одеялко суперское!! Яркое такое, просто глаз радует! Может, не надо переделывать? И так все отлично смотрится :)

Мы сегодня вечером на дачу собираемся на выходные. Вот все говорят, что на даче легче, а мне почему-то нет (( Жара везде жуткая, все равно там в доме приходится почти весь день сидеть. Но поедем, пусть и старший поносится на природе.

raduga, молоко горячее с маслом сливочным

andnatal, меня тогда по-настоящему вырвет(((

Геделикс можно

Львица, о, Геделикс у меня есть. Спасибо.

Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали..."))) http://fishki.net/comment.php?id=72751

абалдеть, 4 страницы накатали, пока мы плавали

Может, не надо переделывать? И так все отлично смотрится
я тоже себе это внушаю......... не надо-не надо-не надо не надо........... :)))
Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали...
О! МАйнГот! Я бы умерла если что-то похожее у меня случилось :)

Мы сегодня вечером на дачу собираемся на выходные. Вот все говорят, что на даче легче, а мне почему-то нет (( Жара везде жуткая, все равно там в доме приходится почти весь день сидеть. Но поедем, пусть и старший поносится на природе.
жара и там невыносимая, но ведь дышится чуток легче, потому что лес рядом, машины не ездят как в городе, загазованности нет и смога.

и это говорит та, которая ходила с дочерью на День независимости в центр???
ну так там толпа и она в рюкзачке - в рюкзачке она ничего не боится, т.к. мама рядом, можно в любой момент носик спрятать маме в декольте :)
Главное, что у моего котёныша всё в порядке!
хорошо, что все хорошо!
котяняточка, Ярослава с четверкой! Анюша, Мирославу с двушкой!
поздравляю и я !!
Кто знает день зачатия, через сколько ре родился?))
у меня роды начались ровненько через 9 месяцев после зачатия, правда закончились на след. день - получилось родилась через 9 м. и 1 д.

Муж прислал ссылочку прикольную со словами: "А мы нашего Макса ругали...")))
аааааа, вот честно, убыв бы))))) У нас нечто похожее было, и с едой/питьём, и с красками, только не так глобально))

а ты не зарекайся
я не зарекаюсь, были такие мысли, но не потяну,бо всё на мне, без всякой помощи((

Reina, жуть какая(((

пока мы плавали
как поплавали ктати)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху