К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тирамису, я тож слышала что сока больше стакана в день нельзя ...и взрослым тож , и детям, повышает уровень сахара в крови, и если его пить в течение дня , то до сахарного диабета ...ттт...лучше воду. Фотки красивые и ты красавица!
офигеть, все, седня побегу за сухофруктами в магаз, а то у меня только на 2 раза осталось их...Девочки, а сахара ведь тоже добавлять не надо в компот? Вроде писали, что изюм немного подслащивает или я путаю..?

Лерочка, с этим - никак..
природа..
у когото подтянется у кого то нет...
у меня первый раз еще ничего было .. сейчас - хуже..
я конечно грудные мышцы подкачала..сведениями там и пр.. но это так.. для тонусу..а шкурка висит себе шкуркой.. никуда не девается..
мне кажется, что у меня ничего уже не подтянется, т.к. у меня мышц нигде нет, я спортом никогда не занималась, даже от физры всю жизнь освобождение было по артриту.
Хорошо, что хоть грудь в размере уменьшилась, терь хоть пропорционально выгляжу, а то раньше жопы нет, ноги худые и сиськи тока в перед торчат...

Лерочка, когда в Слуцк собираетесь?

Антоха с полпятого зажигает...
ооо! и мы с полпятого тусили... ))
когда в Слуцк собираетесь?
ой, даже не знаю... но очень хочу туда попасть... т.к. в конце года дадут прародителям квартиру и все... никакого домика, огородика, шашлычка и природы :(

девы, это правда, что сча на 2-х только однокомнатную кв-ру дают? что пенсионеры не могу приватизироваться кв-ры? и раз им взамену дома дают квартиру-то туда прописать никого не могу? пипец, одним словом!!!

девочки, помогите советом... у макса вторые сутки температура 37.5, сегодня кашель непродуктивный с утра, ..воскресение..не знаю что делать?...вызвать скорую? может координаты врача у кого нибудь есть, который на дом выезжает?..не хочется до завтра тянуть(((((((((((((.

начнет все обвисать...
полная фигня.я как-то похудела на 11 кг за 21 день - ничего не обвисло, фигура была - песенка. главное - ежедневные скрабы-кремы во время жесткой диеты. и вопреки расхожему мнению очень долго эти кг не возвращаются.

Бурундучок,ты умница!!!!!! всем бы твою решимость!

тюша, ого!!! 11 за 21д-это действительно достижение! класс!!!

Gila, ну только доктор Хаус, наверно, ездит... хотя...

Лерочка,
Бурундучок, спасибо. Вызвала таки скорую...прослушали, был небольшой спазм изза скопившейся мокроты за ночь, ингаляцией убрали. Я еще боялась каб ангины не было, бо у самой горло болит. Не подтвердилось. Кашель изза соплей. Вот темпа 37.2-37.5 парит...завтра в поликлинику, но надеюсь что ее уже завтра не бут.
Бурундучок, поздравляю что с тем что у тебя все будет!...я вот тож подумываю об пластике, тока в другую сторону))).(тебе Батюков будет делать?..)

тебе Батюков будет делать?..)
ага! Мот, попросить, чтоб он тебе пару размеров отложил?)))
Уф, у меня счастье привалило! Сегодня сделала набег на Милавицу-они стали шить бюстики на мой размер, даже выбор был! Хапнула 3 штуки)))

Уф, у меня счастье привалило! Сегодня сделала набег на Милавицу-они стали шить бюстики на мой размер, даже выбор был! Хапнула 3 штуки))
как мало тебе для счастья нуна :))))) на мой добеременный у них навалом... тех что АА :)))))

как мало тебе для счастья нуна )) на мой добеременный у них навалом... тех что АА ))
ага, пусть они выглядят, аки бронежилеты, но мои сиси держат! До сих пор выпускали одну-2 модели, но в наличии никогда не было,да и кружево ставили галимое-оно растягивалось и все мое добро вываливалось...

Бурундучок, афигеть-афигеть-афигеть как я рада за тебя!!!! УРА!!!
Gila, поправляйтесь!

Мы с дачи вернулись.. плавимся в квартире.. отвыкли ((((

Вика балдеет на коте.. балдеет ли кот.. вопрос :)))

Мастер класс от Надин прошел даром ))) для обеих )))

Бурундучок, у нас у самих попадание нулевое ))) и Надин пописяла только без свидетелей, а так они горшками менялись и мастились двумя попами на один горшок )))

Irinn, мой редискин долго сидит на горшке потом резко вскакивает и дует мимо, похоже, спецом-нравится на струю смотреть(((

индивидуально вообще-то, да и от возраста зависит, от фона гормонального. Растяжки вот, например, появляются от резких скачков веса, причем как вверх, так и вниз. И кремы-скрабы тоже не всех спасут. И то, что после диеты краткосрочной вес не вернулся - это скорее исключение. Ну, если только и после себя не держать в руках

Ванькина бабушка обнаружила мультоляп в Маше и медведе. Сидит, смотрит серию про то, как весна пришла. И вдруг слышу - ага, нестыковочка вышла! Я говорю - мам, ты чего ?! А она мне - вот в серии, когда медведь на зиму спать укладывался, он все ульи в дом внес. А тут весна пришла, а они все снегом заваленные во дворе стоят...

Сегодня сделала набег на Милавицу-они стали шить бюстики на мой размер, даже выбор был! Хапнула 3 штуки)))
Так скоро ж новый размер у тебя будет.
мой редискин долго сидит на горшке потом резко вскакивает и дует мимо
А мой на горшок вообще голой попой не садится. Соглашается иногда сесть, но только в трусах. Иногда его уговариваю пописять в горшок стоя.

А мой Бублик, где б ни оказался, выбирает себе место для туалета. И ходит на горшок строго в выбранное им место. Т.е. горшок должен стоять там, где он решил, и в дургое место его переносить бесполезно. В эти выходные гостили у друзей в загородном доме. Туалет был в кухне возле холодильинка :)

Так скоро ж новый размер у тебя будет.
еще очень нескоро, сносить успею...

А мой Бублик, где б ни оказался, выбирает себе место для туалета. И ходит на горшок строго в выбранное им место. Т.е. горшок должен стоять там, где он решил, и в дургое место его переносить бесполезно. В эти выходные гостили у друзей в загородном доме. Туалет был в кухне возле холодильинка

Бурундучок, у нас у самих попадание нулевое ))) и Надин пописяла только без свидетелей, а так они горшками менялись и мастились двумя попами на один горшок )))
ну стеснительные мы, ну что сделаешь. :)

у меня сегодня был приятный шок. воскресенье. 21.30. звонок на мобильный. здравствуйте, это заведующая такого-то садика, мол какие у вас планы на садик и когда и пр. приятно, нас отслеживают. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху