К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dina, с переворотами пузатоспинными!)
Reina, хорошенькие сынишки!! Марк пузатик))

Млин все утро пытаюсь вас догнать и вероятно не догоню, уж новая темка образовалась!!! у меня как у той клуши с детями копаюсь и все никак не могу все успеть сделать!!! Вот стишок к месту
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Мой Арсений вероятно вместе со мной его прочитал, так либо на руках, либо орет! Сегодня был первый полет с кровати, но он вероятно ничего не понял, мама приходит, а он на полу на животике играет, вероятно и у нас "половая жизнь! начинается!! Завтра у старшей 10 лет, вот еще готовится нужно........ммм может кто игры для дома детям 10-8 лет знает, поделитесь!???

milka_way, Верунчика с пятаком!
оса, alwenla, ваших Верочек с четверочками!
Присоединяюсь к поздравлениям с маленькими праздниками!
Морошка, ой, ну поваренок сразил меня просто. Где вы такую шапочку нашли?

green, Варюша уже совсем взрослая!

Reina, Марк таким высоким кажется на фото.
А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура

Dina, Умница, Агатка наша!

Зато Марка за выходные нащёлкала от души.
какой плотненький малыш! Да и не скажешь, что он моложе своих сверстнков!

У нас есть похожие! Мы на свадьбе, потом я с пузом в 40 недель и 1 день там, а потом, когда Натусику месяц с хвостиком.
дык а почем мы еще заценили? :)

А до Агаты только что дошло как перевернуться с пуза на спину! Ура
во как - молодец!

Сносили мы ухо ЛОРу - сказала капать каплю - эпителий у нас там.
Невропатолог сказала что ползание не является обязательным навыком и кто не ползает, тот быстрее пойдет. Но я с ней не согласна и по-прежнему хочу дочу уить ползать.

Невропатолог сказала что ползание не является обязательным навыком и кто не ползает, тот быстрее пойдет.
А нам массажистка говорила что чем дольше ребенок ползает тем лучше. У него за это время мускулатура укрепляется и позвоночник.

А нам массажистка говорила что чем дольше ребенок ползает тем лучше. У него за это время мускулатура укрепляется и позвоночник.
вот и тоже склоняюсь к этому - это же общее развитие физическое! и с какой радости ребенок, пролежавший как бревнышко вдруг встанет и пойдет

Невропатолог сказала что ползание не является обязательным навыком и кто не ползает, тот быстрее пойдет. Но я с ней не согласна и по-прежнему хочу дочу уить ползат
у меня брат младший не ползал - сразу пошел в 7 месяцев, а потом немного поползал

Невропатолог сказала что ползание не является обязательным навыком и кто не ползает, тот быстрее пойдет. Но я с ней не согласна и по-прежнему хочу дочу уить ползать.
У меня сын не ползал совсем, не хотел. Зато в 10 месяцев запросто пошел без всякой поддержки!
Ага, правда забыла - до этого требовал, чтоб его за ручки водили, а у меня от такого спина болела - походи весь день скрючившись. После этого купила шлейки для детки, и в 10 уже самостоятельно топал вовсю!

А может еще дело в том, что мы пользовались ходунками. Ну какой смысл ползать, если можно разогнаться и поехать куда хочешь?

А вот как мы в качельках катались:

Вложения

• DSC050112 - копия.jpg
    DSC050112 - копия.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 46
Reina, замечательные мальчишки у тебя!!! Марк хороший такой пухляччок!!!!

Dina, с новой умелкой Агату!!!

денисик, классный стишок)))

ммм может кто игры для дома детям 10-8 лет знает, поделитесь!???
мои поиграли в монополию, потом в прятки, а потом просто переворачивали квартиру, за что были выдворены на улицу))

что чем дольше ребенок ползает тем лучше. У него за это время мускулатура укрепляется и позвоночник.
согласна полностью, ползанье необходимый навык.

,девочки, завтря идем в бассейн?
я пока думаю))) хотя очень хочется.

Katrin, красота!

Katrin, вот интересно. Мой рано пополз, долго и с удовольствием ползал :) и я, глядя на других мам, с ужасом ждала, что придется все прогулки с ним в раскорячку ходить, когда начнет топать. Но не пришлось! Пошел тоже рано, без недели в 10 месяцев и сразу сам. До сих пор не позволяет за руку его брать, не любит.
Доченька такая женственная!

Всем привет в новом месте! Какие мы молодцы - уже в шестой части!

Фотографии у всех просто супер-пупер замечательные!
Поваренок-Ромашка очарователен, Варюшка - красавица , Марк - бутузик-симптяжка! А Katrin овская девченка - загляденье!

Наверное кого то забыла.......... но с этими перездами из части в часть вечно что-то потеряешь :))) прошу прощения если так.
Кристина - фотосессия отменная - мне за 10 лет не пришло в голову пройтись по местам "боевой" славы....... что тебе хотела сказать: читала что если ребенок выталкивает язычком еду, значит он еще не готов к вводу прикрома - не прошел рефлекс выталкивания. Абажжи троха - начни попозже........

Наташа, Львица, в кофточке кормительной той, оттягивется воротник вниз и там "входик" к кормушке ;)

Леха мой ползал с 5,5 мес............ и аж до 9.......... по всякому и гусеничкой и потом только на карачиках, и пошел в 11 мес.
до этого требовал, чтоб его за ручки водили, а у меня от такого спина болела - походи весь день скрючившись. После этого купила шлейки для детки,
и такая история была у нас с 7 мес............. думала чокнусь.

нам подарили штуку, чтоб водить детей типа ошейника, кожаный. вот я думаю - не вредная ли это вещь

смотрите, а если дите поднимает попу и куляется - это правильный переворот или мимо кассы)))

вот я думаю - не вредная ли это вещь
ну если одевать на шею - то вредно......... а если что-то типа шлейки как у ездовых собак , то думаю не вредно.......... вот ходить раком по 2-3 часа для мамы и ее спины точно вредно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху