Разведут, если жена согласится.ПО ЗАКОНУ муж не имеет права развестись с женой, до тех пор, пока их общему ребенку не исполнится 3 года.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы тож в следующем сентябре собираемсяи я хочу в след. сентябре Тимофея в садик определить.
и я хочу в сентябре...он и на горшок отлично ходит, и кушает сам, и засыпает легко...тока у нас другая проблема, мамозависим ))...идет только к знакомым, на площадке больше наблюдатель, к детям не идет...эхх..а так бы я и в этом сентябре попробовала бы в ясли..
У меня Никита с мамой несколько раз уже ходил в сад, кушает хорошо, играет тоже, только вот когда все дети спать ложатся, он носится как угорелый и играет с игрушками..а так нормально, только мы еще к горшку неприучены
Сегодня спрашиваю у ре "как тебя зовут", грит "Кита", мы с мужем опупели...
а еще показывает где у него писька и когда спрашиваю "сисю хочешь?", то закрывает майкой, махает нет и говорит "кака", даже не верится, что этот когда-то сиськозависимый ре может так сказать.
Сегодня спрашиваю у ре "как тебя зовут", грит "Кита", мы с мужем опупели...
а еще показывает где у него писька и когда спрашиваю "сисю хочешь?", то закрывает майкой, махает нет и говорит "кака", даже не верится, что этот когда-то сиськозависимый ре может так сказать.
)))..а мой макс до сих пор целует нежно ..когда случайно доберется)))а еще показывает где у него писька и когда спрашиваю "сисю хочешь?", то закрывает майкой, махает нет и говорит "кака", даже не верится, что этот когда-то сиськозависимый ре может так сказать.
по-началу тоже когда видел, то в рот брал, но не сосал, а кусал, т.е. уже баловался, а теперь уже кака..:rofl:)))..а мой макс до сих пор целует нежно ..когда случайно доберется)))
busenka.by
New member
Опытные мамаы, подскажите, а что нужно ребенку в садик? Я имею ввиду одежду, обувь. Что покупать, а-то мы вроде хотим попытаться с октября походить в ясельки. Пижамки? Сандали? Что покупать кучу маек и шорт или Штанов и кофт? Что-то я совсем запуталась....:crazy:
busenka.by
New member
Oksana,хочу с Америки все заранее заказать, а-то придем, а нам скажут принесите завтра мешок одежды))))
busenka.by, если с горшком все впорядке, то много одежды не надо бут....для группы лучше всего колготы и штанишки из мягких тканей, типа байки и т.п., чтоб конфортно было бегать , прыгать, не джинсы..а для улицы у нас штаны из болони, непромокаемые..ну это для холодной пары..Пижама одна. спортивная обувь. плавки. ну и так как детки еще все пачкают , я дорогую одежду в сад не одеваю. простую, но натуральную..
и еще момент...так как ребенок будет учится одеваться сам, то одежда должна быть легкой в одевании, обувь-липучка(не шнурки), майки, байки, поменьше замков и пуговиц..
и еще момент...так как ребенок будет учится одеваться сам, то одежда должна быть легкой в одевании, обувь-липучка(не шнурки), майки, байки, поменьше замков и пуговиц..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, мартышка, ты ташики выбрала? я заказать собираюсь уже.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
если поспешишь, то в пятницуБурундучок, блин, не выбрала я... А когда они приедут? А то я на дачу собралась в выходные на пару недель
Сандали в группу обязательно, на физру могут понадобится спортивная обувь. Я покупаю неманские тапки. На музыкальные занятия чешки. Про чешки и спорт. обувь лучше уточните. т.к. в яслях у нас никто не требовал, а в младшей садовской нужно было.Опытные мамаы, подскажите, а что нужно ребенку в садик? Я имею ввиду одежду, обувь. Что покупать, а-то мы вроде хотим попытаться с октября походить в ясельки. Пижамки? Сандали? Что покупать кучу маек и шорт или Штанов и кофт? Что-то я совсем запуталась....
Из одежды: майки хлопковые с коротким или дл. рукавом смотря по погоде и температуре в группе, шорты, носки или колготы. Когда было прохладно вместо шорт у нас были хлопковые штаны. По количеству двух шортов вполне хватит, майки мы меняли каждый день. В яслях нам разрешили принести нагрудники.
Еще в саду необходимо хранить запасной комплект одежды: майка, трусы, колготы, шорты и др. Ваш ре может и намочится и обкакаться, чтобы было во что его переодеть.
Пижаму мы носили, но ре ее так и не одевал. Единственное когда было холодно, он одевал на дневной сон носки. Про пижаму нужно разговаривать конкретно с воспитателем.
Еще в младшей садовкой у нас для физ-ры был отдельный комплект одежды: майка, шорты, носки, ну и обувь.
Про колготы: так как ре скорее всего придется одевать их самому, то постарайся подобрать, которые одеваются полегче. Например, конте одевать тяжело ребенку самому.
Боюсь уже не успеть в пятницу забратьДавай уже в другой раз, мы пока еще одни не сносили, а на даче все больше босиком будем ходить
это уж точно... в этом плане лето просто песня
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, ок
конте меня вообще разочаровали... а что посоветуешь?Например, конте одевать тяжело ребенку самому
Конте есть тоже хорошие, у которых нет аппликационного русунка. Не знаю как правильно написать. Они как обычные трикотажные чулочки, как правило полосатые. Вот эти хорошо одеваются и держат форму.конте меня вообще разочаровали... а что посоветуешь?
Среди колгот бресткого чулочного комбината попадаются неплохие модели, но они стоит почти столько сколько конте, но одеваются легче намного. Дешевые колготы этой марки у нас вытягиваются по попе, в общем г....
Пробовала Мазовские. Одеваются супер, так как без пяток. Носятся в принципе неплохо, но попадались такие которые после нескольких стирок отвисали на попе и растягивались. Еще в мазовских колготах я обратила внимание, что все зависит от произодителя, нам попались очень качественные колготы, были сделаны в Англии. Еще мазовские колготы иногда маломерят.
Пробовала российский Носкофф тоже не понравился, скатались после пару стирок.
Бурундучок, классные колготы "Топотушки" или топотушка, не помню точно, там на этикетке девочка на цветке сидит. Они не садятся так как конте, но и не сползают, мне нра
девочки, помогите чайнику, Катя каким-то образом убрала в мозилле строку, куда адрес вводить надо. Как ее на место вернуть?
девочки, помогите чайнику, Катя каким-то образом убрала в мозилле строку, куда адрес вводить надо. Как ее на место вернуть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: