К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет!
Вот да кстати, это вопрос, каждый день надо свежее готовить?
Я каждый день готовлю свежее. Я варю кабачек в мультиварке режим "Варка на пару", мои трескают за обе щеки, даже причмокивают. Сейчас уже дабавляю в кабачек брокколи и оливковое масло, тоже пошло на ура.

ljaljachka, Алена, порезала кабачок (пару долек), очистила от кожицы, закинула в кипящую воду на 10 минут, достала, взбила, дала Агате ложку, остальное предложила собаке (та отказалась :)) ну я и выбросила...его ж хранить нельзя наверное...или можно? Вот да кстати, это вопрос, каждый день надо свежее готовить?
на баночках написано открытую сутки можно хранить в холодильнике
планирую на день (утро-вечер) варить (с позднего вечера на завтра)

планирую на день (утро-вечер) варить (с позднего вечера на завтра)
лучше утречком сварить, много времени не требует, чтоб свежее было. А утром будешь кашей кормить, потом со временем.

Мы будем есть банки, бо моя природная лень сильнее меня))

Девочки, снова соскучилась. Что-то у меня никак не получатеся к вам присоединиться. Вот пока Катя с каруселькой занята, выскочила к вам... Погода меня угнетает, дома хорошо (кондиционеры), а на улице Катя совсем спать не хочет - просыпается и на ручки, так что с прогулками мы ослабели...
Львица, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей большой семье. Улыбайтесь чаще.
Мы наканец стали меньше кричать, правда с рук пока не сползли :) Взрослеем, спим больше, разглядываем игрушки самостоятельно, чем даем маме немного свободы. А и еще вчера мы засмеялись в голос!!! Это так смешно у нее получается!
Вот к вам вопросик: мы еще до сих пор не прошли окулиста, т.к. он в отпуске в нашей поликлинике. Может, кто-нибудь подскажет где и у кого пройти это обследование можно, например, на платной основе?

вроде не анти, а адсорбированная))

да,ты права

Так за чем дело встало? Рожайте нам невесту

нет уж, я чтото совсем на второго не настроена

Девочки, про АКДС. Знаю, что есть целая темка, но нет времени читать. Кто изучал вопрос - ответьте, пожалуйста, что и где лучше делать?

вкратце бесплатная прививка есть во всех поликлиниках, вызывает у многих температуру под 40. лучше делать Инфанрикс, платно, но коклюш там убитый, повышения температуры нет.
в Беларуси делают эту прививку через месяц, в других странах - 1,5 - 2 мес.

Не, Алена, это тогда не рекомендация ВОЗ. По нормам ВОЗ как раз прикорм ребенку, находящемуся на ГВ, вводится не ранее 6 месяцев.

и ВОЗ, и американские педиаторы, и ЮНИСЕФ рекомендуют введение прикорма в возрасте около 6 мес (Комаровский так пишет)

денисик, Машуню с Днем Рождения!!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям!!!
спасибки!!!
Даша вчера первый раз перевернулась на спину
Поздравляю!!!
дочурку с днем рождения! Пусть не огорчает мамочку и никогда не огорчается сама!!!
Спасибо! Доне предала!
денисик, Оля, старшенькую Машуню (я правильно поняла?) с днем рождения! Интересных ей открытий, успехов и здоровья!
Да правильно! Спасибо огромное!
где вы дождик то увидели, у нас солнце шпарит!
Да в интеренте то.....синоптики опять не угадали........мож на завтра бассейн ААА!????????????
isaveta, Ванёчка с четверочкой!
и от нас поздравления!!!
Машу с первым юбилеем!!!
спасибо!

Львица, с Днем рождения!!! желаю, чтобы все твои мечты сбывались!!! и вообще, чтобы все было хорошо!!
Lisaveta и Ванюшу с четвёрочкой!!

смотрю уже многие прикорм давать начали, а мы пока держимся)) помню тока, что старшему готовила каждый день свежее, начинала с кабачков....сча начну с безмолочной каши, а потом овощи начну давать..

Львица, Наташа, с днем рождения тебя! Счастья и мира твоей семье, радостей маленьких и больших от деток твоих и мужа любимого!

А, кстати, у моих сестричек родных сегодня день рождения тоже )))).

А мы выбрались из города, наконец. Папка наш решил себе хоть дней на 5 отпуск сделать, даже телефон выключил. Так мы на Нарочи устроились, домик сняли. Счас вот на какое-то озеро рядом с Нарочью выехали. Классно так. Сидим на горочке, красота кругом! Муж с сыном рыбачат, Любка спит, а я вот.. тут, вас читаю ))))).

Фотки у всех с малышиками замечательные!

смотрю уже многие прикорм давать начали, а мы пока держимся)) помню тока, что старшему готовила каждый день свежее, начинала с кабачков....сча начну с безмолочной каши, а потом овощи начну давать..

и я держусь, потому как представлю, что эт все надо варить - дурно делается, я по такой жаре к плите не подхожу вообще.

Polia, здорово вам на озере, желаю приятного отдыха! Класс!

Я сначала варила каждый день........ и баночки каждый день открывала....... потом билже к году обдавала кипятком банку и туда складывала приготовленную овощную еду, хранила в холодильнике , на 2 дня делала.

Сейчас варю в пароварке, у меня обычная Браун.......... намного удобнее чем в кастрюле - поставила 15 мин и все...... а то я вечно переваривала овощи, то полчаса, а то и больше они у меня колбасились......

А про еду.. я тоже знаю что до 6 или в 6 мес. надо давать пробовать, а то потом вроде как сложно приучить проглатывать. Главное хоть чуть-чуть , типа знакомить с другой консистенцией еды.

Dina, я у тебя в одноглазниках полазила - по аве узнала у МАши в друзьях ;) ......... собакин твой такой смешной!..... Я только думала что у тебя йорк....... почему-то.......

денисик, старшую Королевну с днем рождения! Такая большуха уже!

Последнее редактирование:
денисик, доченьку с днюхой!

Dina, я у тебя в одноглазниках полазила - по аве узнала у МАши в друзьях ;) ......... собакин твой такой смешной!..... Я только думала что у тебя йорк....... почему-то.......
andnatal, я тебя узнав :) Зафрэндила уже :) Про йорка насмешила :)

я читала где-то в промежуток от 4,5 до 6 обязательно надо ввести.
О как. Я много где читала, что рекомендуемый период начала введения прикорма 4-6 месяцев.

Dina, только я "по гостю" пока - мультики качаю, в глазники не залезу....... я тебя потом зафрендю ;) ОК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху