К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при приближении к трехмесячью ребенка, вы у него склонность к запорам не наблюдали? Никуша сейчас неделю не какала, и характер стула меняется, может, так ферментная система созревает или у меня деть - злостный запорщик?
У нас та же фигня. Только я неделю не выдерживаю, дня три максимум, тогда стимулирую покаканье))). Но сегодня Люба 2 раза сама покакала, на арбуз, мною съеденный, грешу.
девочки, если надумаете покупать мультиварки оптом - я тоже участвую. надо только поставщика оптовика найти - и 20-30 процентов экономия __________________
Присоединяюсь! Мне - ленивке - эта идея понравилась.
мы сейчас в Лепеле отдыхаем - здесь такие озера! Мирон в озере ежедневно заплывы совершает - бабушки в шоке)) благо, что они в Минске
Это точно (про бабушек). На нас тут тоже как на психбольных смотрят, когда отвечаем, что ребенку еще 3 месяца нет. "Ну вы смелые". А я никак не пойму, в чем проблема? Что с ребенком дома сидеть, что еще где, какая разница. Все необходимые вещи у меня с собой. На форс-мажор Минск в общем-то недалеко.

при приближении к трехмесячью ребенка, вы у него склонность к запорам не наблюдали?
у нас нет такой склонности, стул несколько раз в день.

вот думаю какую лучше брать.
я хочу 4.5 литра. В общем ежели что, я тож хочу купить))

девочки кто 5+, собираетесь детей на спине носить в 6 месяцев?
Думаю вряд ли, подожду еще. Стрёмно.

С объемом мультиварочным разобрались. Спасибо всем за ответы :) Нас уже шестеро получается, если я правильно посчитала. У меня еще есть 2 потенциальных покупателя - родители и друзья, можно переговорить готовы ли они покупать эту штукенцию...Осталось только найти того, кто не отказался бы заняться организацией оптовой закупки :)))

Ой, уже семеро! :))))))

Как бы и мне не поддаться на мультиварку :)

при приближении к трехмесячью ребенка, вы у него склонность к запорам не наблюдали?
У нас наоборот, до сих пор по нескольку раз в день...

Девочки-обладательницы этого чуда, у вас мультиварки какого объема?
У меня 4,5. Думаю, меньше нет смысла брать!

Знаешь, для меня это скорее оптимизм Я чуть не подохла сегодня под утро от духоты.
+1000000

Я в принципе не хочу торопиться с этими баночками-кастрюльками заморачиваться.... это ж какой кайф - цицьку в рот и деть сыт
я тож пока балдею, что морочиться не надо :)

И у нас так же, только сосёт кулаки, а грудь не выплёвывает, но и не сосёт, а начинает с ней во рту агукать и улыбаться.
у нас тоже так

я тож возьму, должна быть в доме
это вы про какую именно книгу, может и мне надо ,:)

Как бы и мне не поддаться на мультиварку
я вот уже тоже начинаю поддаваться ажиотажу

Я поддалась) Но мне светит только подарком к ДР
*лазила вот по слингобарахолке.. и в который раз облизываюсь на Машин конфетно-шоколадный гирасол))
Маш, аможешь как-нить на встречу его притащить? Вариант аренды не рассматриваешь?

Последнее редактирование:
девочки, если надумаете покупать мультиварки оптом - я тоже участвую.
и я))) (хочу сей девайс мамульке приподарить)

зато Комаровский есть вот такой
я б взяла обязательно
*а, простите деревню, Ахерн--это что-то модное-интересное нынче?

Кристин, Мирочку с четверочкой!
Тома, Женёчку с трёшечкой!

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Женька научилась переворачиваться на животик и теперь не хочет лежать на спине!!!! Атас!!!!

а мой списочек?

я там написала:

это вы про какую именно книгу, может и мне надо ,
последняя его - Скорая помощь
http://oz.by/books/more10120748.html?id_search=1186242

я б взяла обязательно *а, простите деревню, Ахерн--это что-то модное-интересное нынче?

Ахерн это PS I Love You
мура, конечно, но почему то я люблю ...

Женька научилась переворачиваться на животик и теперь не хочет лежать на спине!!!! Атас!!!!
понимаю! только моя еще и орёт, лёжа на пузе. Перевернешь - орёт ещё больше. Так день и проходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху