К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть какая-нибудь альтернатива колготам в сад?
у нас дети никогда в группе колготы не носят. для меня мальчики в колготах и шортах - это УЖААААС.

штаны тонкие трикотажные
все зависит от того. как в группе. наши и зимой в шортах-майках ходили

в группе???? ты уверена, мать? :)

жара, весело однако :)))

500dce5cc45c.jpg

female, Надя, давно хотела у тебя спросить. Как тебе удается с красивыми ногтями работать мастером по маникюру? Все, у кого я делала маникюр, сами без оного. Потому как постоянно рисунки всякие наносят людям, снимают лак и свой маникюр этим портят. В чем твой секрет?

Ира, это во сколько твоя красотка в фонтане плещется? Ни одного человека больше - где все???

Ира, это во сколько твоя красотка в фонтане плещется? Ни одного человека больше - где все???
в 5 вчера у Москвы, все напротив у дворца спорта ))) там много фонтанов, всем хватит )))

Малена, секрет в том что я крашу ногти каждый раз после работы.а если надо,работаю в перчатках.

Малена, я кстати работаю сейчас раз 5-7 в месяц:)поэтому не такая уж и молодец

female, ну я и думала, что нечасто. А то если б на поток было это дело поставлено, тогда, наверное, никакие перчатки бы не спасли :)

На потоке как раз и спасали.На каждого клиента новая пара,под низ еще и х.б. тонкие.+ экран с очками и маска под экран.кто заходил ко мне прикалывались

Егорку и Антония с полторахами!!! Расти отличными мальчуганами - мамины гордости!!!

Девочки может кому нужны глазные капли Опатанол, срок годности еще 1неделя (после вскрытия только 2 недели хранятся)?

в группе???? ты уверена, мать?
пока отопление не включат пару дней осени в прошлом году точно такая темпа (нянечка еще по правилам кааааак напроветривает после ночи, ваще жэсть...)(((( Я на малую одевала колготы и штаны, и спали они днем в колготах под одеялом((( Потом просто обогреватели приносили, в раздевалке ставили. Ща вроде окна поменяли, поматим что измениццо.

А зимой тааааакаааааая жарень в группе. Маня ходила в платье на брительках на голо тело.

Девочки, каким образом можно деткам бруснику давать? Что вообще с этой ягодой делать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху