К основному содержимому

Гомеопатическое лечение

• Автор темы Автор темы Tilia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, кто помнит... Как дается Цина от глистов? Она сама есть, а записи не могу найти... :( Наглотались малыши воды на Цнянке, так хочу на всякий случай профилактить ))) их. Врач отдыхает сейчас, так что не хочу по мелочам беспокоить...

"Цина 6 – средство от некоторых глистов, ... Принимать несколько дней."

www-to4ka, а зачем это "профилактить"?

Tilia, потому что глисты - это (исключительно по моему мнению!!!) то, что не только надо лечить, но и проводить профилактику при необходимости. Например, маленькому ребенку, если он побывал в среде, располагающей к их появлению... А лето, грязные фрукты-овощи (случается, что родители не уследят/не успеют или забудут помыть :) ), зацветающая вода в открытом водоеме со стоячей водой - это факторы, заставляющие меня задуматься о недопущении заболевания у детей!!!

глисты - это (исключительно по моему мнению!!!) то, что не только надо лечить, но и проводить профилактику при необходимости.
исключительно по мнению гомеопатии - глисты гомеопатией не лечатся и не профилактируются, лечатся признаки глистовых инвазий у конкретного индивида. так что вам очевидно в другой раздел насчет профилактики.

на признание моего мнения истиной не претендую...
но тем не менее лечить ребенка вы же собираетесь исходя из своего мнения. вы же не думаете "надо-не надо", "можно - не можно".
вы всего лишь дозировкой интересуетесь. т.е. вопрос необходимости решен по умолчанию, я так понимаю.

Однозначно для профилактики цину давать не надо. Если считаете необходимым дать лекарство на всякий случай, лучше идти в обычную аптеку или к врачам-аллопатам.

вы всего лишь дозировкой интересуетесь. т.е. вопрос необходимости решен по умолчанию, я так понимаю.
верно!

Однозначно для профилактики цину давать не надо. Если считаете необходимым дать лекарство на всякий случай, лучше идти в обычную аптеку или к врачам-аллопатам.
последних не признаю (вернее не интересовалась и нет желания это делать), а в простую аптеку хожу лишь за аскорбинкой/гематогенкой или ватой/бинтом/пластырем...

Доктора уже неоднократно писали, что гомеопатия вообще не подразумевает профилактики как таковой. Как можно назначать препарат, не имея на то никаких проявлений в организме? Это получится не профилактика, а прувинг. Тем более, что этот препарат принимается не однократно, а в течение нескольких дней.

Профилактику, ИМНСХО, можно проводить либо традиционными химическими препаратами (чтобы уж протравить), либо народными средствами (поиск выдаёт величайшее множество рецептов, подобрать подходящий не составит труда).

heeeeelp:locomotive:Девушки, у кого может есть манцинелла?:telephone:

и повторяю свой вопрос,может кто из врачей появился:thank_you:
ЗдравствуйтеВопрос к врачам-гомеопатам скорее всего. У моей мамы язвочки появились на ногах, замазывает их она уже как года 1,5 не помогает, проходила и лечение-капельницы и всё такое. Видать ест она сама себя Дама импульсивная, громкая, быстро выходит из равновесия, абы покричать. Мучается с болями, грит жжет , как огнем, особенно ночью. Вопрос вот в чём, можно ли лечить, возьметесь? и чем можно обезбаливать ей?

heeeeelp:locomotive:

Последнее редактирование:
Может кто подскажет, как бородавки ребенку вывести?
И у Лешика есть, и у Кольки . а у Кольки правая рука обсыпана.
Ну не доверяю я традиционной медицине. Чуть что - сразу антибиотик или гормоны.

ольгица, я мужу чистотелом вывела, на счет детей не знаю как он подействует, так как может обжечь, очень аккуратно надо

Tilia,
Спасибо. К сентябрю Коля приедет от бабушки. Будем вызывать врача. Мешают на руке ему бородавки. и писать неудобно .и в музыкалку записались на балалайку

pig,

Надо разобраться, что с мамой. Возможно потребуются некоторые обследования. А уже потом определиться - каков объем гомеопатической помощи в этом случае.

Skimen, а обследование какого плана? медики все процедуры уже сделали, ведь язва то года 3 уже, по врачам находилась будь здоров!
Так нет ни у кого манцинеллы? В аптеках нет:(

pig, вполне возможно, что все необходимые обследования уже сделаны и диагноз ясен.

ну вообще то я обращалась к российским гомеопатам:blush1:, они просили фото и поставили не язву, а что то другое, но врачи просто уверены, что язва. Ну вообще понятно, что Вы имеете ввиду, надо всё равно увидеть в воочию. Я сейчас пробиваю почву, т.е. по тиху объясняю маме, что такое гомеопатия и ты.ды Обращалась я российским гомеопатам, что бы попробовать снять боль и тогда на этой почве она бы обратилась:tomato: Сейчас она пьет и поливает заговореной бабусей водой, пусть потешится, а потом уж и к Вам:)

Интересует такой вопрос, насколько реально вылечить эрозию шейки матки гомео препаратами? (вопрос к специалистам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху