К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, и мне Комаровского!
А вот Г купила на этих выходных на Даумана, за 2 отдала 24 тыс.

INSIDE, с четверочкой Миру!
Ангел 0407, Женю с трешкой!

Lisaveta
,Алина,
беру Чуковского за 21 тыщ.
и заказ на Гиппенрейтер 2-ую часть.

*пойду смотреть мультиварку на последние мб. :)

а на кники на Г будем ждать из Москвы? сказали, что для меня привезут.
да, я все части, что есть возьму
значит, комаровского 5 штук. встретимся в ботсаду, я туда и притарабаню. а вообще я в Зеленом Луге живу, на Кольцова.
а когда книги будут у тебя? мы завтра в районе 4-х часов будем в Зеленом луге, а если нет, то когда появятся, то подъедем заберем.
gostya, молодцы какие!

Девочки, напишите точно, кто будет брать мультиварку. Завтра-послезавтра муж будет конкретно пытаться договориться с поставщиками. Нужно точное количество человек.

девочки, ну вы и строчите :) не успеваю

в пн Данилка упал с кровати, крику было :( перепугались вместе жутко, тьфу-тьфу вроде все обошлось

я тут размышляла недельку назад о мультиварке, захожу на форум, а тут все о ней задумываются :) волшебный форум :)
А бэбикук передумала брать, нашла тефалевский аналог в московских магазинах, если понадобится, закажу. И начала задумываться о педприкорме, это меня мама надоумила :) я в шоке была :) оказывается мой брат в полгодика щи лопал :) а пюре вские есть напрочь отказывался :) он вообще рос в лучших традициях Рожаны :) мама до сих пор с ужасом вспоминает и говорит какой у меня золотой мальчик :)

о путешествиях писали, ой люблю я это дело, тяжело дома сидеть :(
вот все кто был в Черногории говорят - еще хочу!
нее, я не хочу, там красиво очень, но объездили все, даже до Белграда добрались, все курорты пешком обошли, повторяться пока желания нет,море не впечатлило тамошнее. Хочу в Норвегию, фьорды посмотреть, в Австралию мечтаю попасть, ну и еще много куда. Из повторов только в Египет бы съездила, ооооочень красивое море и бюджетно

в этом году собираемся в сентябре с малым на пару мес в Узбекистан, не вижу в этом ничего страшного, продлим себе лето :)
а в след августе планируем в Польшу на пару неделек, Миколайки и окрестности посетить, красивые там земли, мы когда на Балтику ездили, были поражены, надо подробнее изучить те места :) инфраструктура там позволяет с детем ездить, развлечения всем найдутся

а еще мы кота полюбили, вернее выдирать из него клочки шерсти, не позволяем особо, но малыш так рвется, аж трясется весь, когда кот рядом, пытаемся объяснить, что кота можно только гладить, но плохо получается

это че за зверь такой???

я тоже хочу мультиварку :)

Dina, с днем Рождения!!! всего самого хорошего тебе и твоей семье!

Последнее редактирование:
КАПУТ! Лежу и плачу. Женька проснулась в 03 и гуляется,сейчас на животе агукает,а у меня болит грудь,да еще и кушать надо готовить,а она днем спит вообще плохо-только на сисе.Как это пережить(((

кто будет брать мультиварку
я буду точно.

КАПУТ! Лежу и плачу. Женька проснулась в 03 и гуляется,
держись мать! это видимо период такой у детей(( Моя тож в очередной раз не спит ни фига(( сегодня с 2 ночи крутилась, вертелась, с 5 полный подъём и днём мы опять не спим((

Dina с Днём Рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого самого!!!

Lisaveta, и мне Комаровского! А вот Г купила на этих выходных на Даумана, за 2 отдала 24 тыс.

значит ,10 штук, а Г дешево как!

Lisaveta,а сколько будет Гиппенрейтер стоить?

я узнаю, да чтото я думаю есть ли смысл заказывать, если на Даумана 2 книжки всего 24 тыс и в наличии уже, а тут сиди жди...

беру Чуковского за 21 тыщ.

угу, нам с тобой еще по чуковскому

нее, я не хочу, там красиво очень, но объездили все, даже до Белграда добрались, все курорты пешком обошли, повторяться пока желания нет,море не впечатлило тамошнее. Хочу в Норвегию, фьорды посмотреть, в Австралию мечтаю попасть, ну и еще много куда. Из повторов только в Египет бы съездила, ооооочень красивое море и бюджетно

Норвегия и у меня мечта давняя... вообще вся скандинавия.

Последнее редактирование:
а когда книги будут у тебя? мы завтра в районе 4-х часов будем в Зеленом луге, а если нет, то когда появятся, то подъедем заберем

да я жду, что бы все отписались, кто хотел:)

ок.

Dina, с днем Рождения!!!
всего - всего тебе самого лучшего!

Ангел 0407, солнце, кремпись! может днем отоспитесь? может она у тебя днем слишком много спит??

Nika 23, я буду мультиварку.

КАПУТ! Лежу и плачу. Женька проснулась в 03 и гуляется,сейчас на животе агукает,а у меня болит грудь,да еще и кушать надо готовить,а она днем спит вообще плохо-только на сисе.Как это пережить(((
держись, может у вас кризис 3-х месяцев? пусть все пройдет, береги грудь!
Норвегия и у меня мечта давняя... вообще вся скандинавия.
у меня тоже:)

Девочки, напишите точно, кто будет брать мультиварку. Завтра-послезавтра муж будет конкретно пытаться договориться с поставщиками. Нужно точное количество человек.
а сколько по деньгам? я тоже возьму
Dina, с днем Рождения!!! Самое главное -здоровья тебе и твоим близким и счастья! Если это есть, то все остальное тоже есть!

Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям Дины с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Будь счастливой! Пусть все мечты сбываются!

Я тоже хочу мультиварку 100%, но самое раннее. когда у меня появятся деньги на нее - это 10 августа, как муж з/п получит... А так хочется сэкономить копеечку, заказав с вами оптом...

Ангел 0407, держись, может муж поможет с готовкой?

Инга, с Днем рождения!!!
Всего самого-самого и побоьше-побольше!!

Всем привет!!!

В 05.00 я все таки Женьку укачала на фитболе.

держись мать! это видимо период такой у детей(( Моя тож в очередной раз не спит ни фига(( сегодня с 2 ночи крутилась, вертелась, с 5 полный подъём и днём мы опять не спим((
Спасибо, моя Слава Богу спит до 08-09...

Ангел 0407, солнце, кремпись! может днем отоспитесь?
Хочется с ней днем погулять побольше, пока на улице не жарко...

может она у тебя днем слишком много спит??
Нет, один раз, блин...

держись, может у вас кризис 3-х месяцев? пусть все пройдет, береги грудь!
Спасибо!!!

Ангел 0407, держись, может муж поможет с готовкой?
Буду будить его пораньше, чтобы приготовить, а потом ему на работу до 24.00.

Инга, С Днем Рождения!!!!! Всего-всего самого лучшего тебе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху