К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryLy, так выше писали, что на шоп бае цена 108, я тогда ничё не понимаю...

я тоже! не могут они жить на маржу в 3 - 10 долларов, обычная наценка 30%.
надо искать

Lisaveta,нету на складе такого блендера! так что я в складчину Во такой нада - Блендер Bosch MSM 6B700

класс!

а нам седня стул привезут дитенышевый!!!!

Кристин, это не опозорила, это удивила сообразительностью)))

и вообще седня муж вечером дома - прямо счастье!

Мы забрали черновой вариант фоток с Катюшиных крестин, теперь ждем обработанные, быстрее бы)) их там столько-столько!!! Эх, не удержусь, покажу вам несколько черновичков))

Вложения

• IMG_4519.jpg
    IMG_4519.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_4574.jpg
    IMG_4574.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4497.jpg
    IMG_4497.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_4634.jpg
    IMG_4634.jpg
    113 KB · Просмотры: 59
А не, усе есть - буду сення при блендере !

Я как тот осел, который метался - метался и умер с голоду.

Это Дуник нагло стырил кусок Дыни с тарелки (и достала же!) и сидит причмокивает :)
Ничего себе опозорила :) Не наговаривай на ребенка :) Умняшка она у тебя :) Правильно всё сделала, от вас же дыни не дождёсси :)

не могут они жить на маржу в 3 - 10 долларов
Вот-вот.

а нам седня стул привезут дитенышевый!!!!
Круто! Я вже тоже хочу. А какой?

Эх, не удержусь, покажу вам несколько черновичков))
АААА! Прелесть какая!

Felice, трогательные фото!!! все же остаюсь при своем мнении - мамина доча.

Ника23, я буду со всеми заказывать м/варку . 100процентов. ЛИЗАВЕТА, Алина, я хочу блендер . Мой тел 624 52 02, когда надо будет деньги собирать ,звоните, я сестру попрошу подвезти, мы еще отдыхаем неделю. ДИНА! HAPPY BIRTHDAY! НАТАША! С ПРОШЕДШИМ ДР! ДИНА,Инга-по м/варке-я бы как-нибудь разузнала в и/магазе,где они закупаются (тока надо придумать,как это сделать(( или нэт рыть. Уфф, как долго с телефона писать

хихи, еще и вы ополлились:) какой взяла?

надо обзванивать магазины и требовать скидки. и большие:)

Ника23, я буду со всеми заказывать м/варку . 100процентов. ЛИЗАВЕТА, Алина, я хочу блендер . Мой тел 624 52 02, когда надо будет деньги собирать ,звоните, я сестру попрошу подвезти, мы еще отдыхаем неделю. ДИНА! HAPPY BIRTHDAY! НАТАША! С ПРОШЕДШИМ ДР! ДИНА,Инга-по м/варке-я бы как-нибудь разузнала в и/магазе,где они закупаются (тока надо придумать,как это сделать(( или нэт рыть. Уфф, как долго с телефона писать

вот мы уже втроем на блендер и 10 мультиварок!

Аня, надо было стульчики тоже оптом покупать)))

Мы забрали черновой вариант фоток с Катюшиных крестин, теперь ждем обработанные, быстрее бы)) их там столько-столько!!! Эх, не удержусь, покажу вам несколько черновичков))

очень здорово, поздравляю вас:)

Felice, Просто прелесть! Так трогательно! И доча спокойненькая! А сколько по времени длилось крещение? Эх, думаю нас ждет концерт!:(

Инга, с Днем рождения!!!!
Л
юбви, здоровья, счастливого смеха твоего маленького чуда и всего-всего-всего!!!!!

Уффф строчилки! Чуть вас догнала!
в пн Данилка упал с кровати, крику было перепугались вместе жутко, тьфу-тьфу вроде все обошлось
у нас Аня впервые пикирнула в день отъезда в деревню. Хорошо хоть муж за ней следил.... бо если б со мной, он бы меня точно прибил.... А так сам перепугался и все извинился у малышки, что недосмотрел....
вернее выдирать из него клочки шерсти,
кот еще не начал жить в шкафу ;)?
Девочки, это у меня дети такие или я такая нерадивая мамаша???
и дети у тебя хорошие и ты мамаша чудесная! Ну просто четко раз в 2-3 часа - это все таки больше искусственники (или со сцеженным молочком из бутылочки), а груднички в основном чаще прикладываются. У меня у подружки доча прикладывалась в нашем возрасте каждые 15-30 минут.... И ей уже полтора, а ничего особо кроме маминого молочка она до сих пор не признает... Вот такая вот счастливая пухленькая малышка. Я к тому, что детки все индивидуальны, да и потом когда еще ты сможешь так полежать в обнимку со своим маленьким чудом!!! Лови момент!
С другой стороны, хотелось бы иметь возможность иногда на пару часиков отлучиться, при необходимости.
Поверь, если ты ты ее покормишь, а потом уйдешь на пару часиков - все будет в порядке. От мамы ведь вкусно пахнет молочком и это срабатывает как напоминание - предложение, "а не перекусить бы мне"... Мне приходилось не раз оставлять Аню с мужем. И если со мной она требовала кормиться каждые 40-60 минут, с ним прекрасно себя чувствовала 2-3 часа. Еще и обычно засыпает, и спит еще пару часиков (уже при мне) зато просыпается конечно голодным вампиренышем ))))))))))))))))))))). Ну а режим.... что-то проявляется более-менее. Просыпается где-то с 8 до 9, пару часиков и нужно чуть-чуть вздремнуть, потом сон совпадает с Димкиным, дальше - может и до вечера не спать (с 16 до 20 где-то) а может на пол-часика минут сорок кимарнуть. С 8 до 9 вечера купаемся и спать. В основном к 10 вечера она уже спит. Правда не знаю, сохранится ли этот режим когда вернемся к себе - все таки однокомнатная квартира и любящий брат под боком дает о себе знать.
чем старше - чем чаще она ест
+1 0000000 тоже самое!
Ваня научился уже на четвереньках стоять упираясь на носки ног и лоб, а попа кверху. обхихикаться
молодец, Ванюша! А моя пока не торопится. Ни ползать ни на четвереньки становится, ни сидеть.... Ей и так хорошо ))))))))))))))))

я ж быстрее, пока муж не передумал.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))00 они эти мужья такие, Надо хватать, пока соглашаются ;)

Дуня нас вчера опозорила в гостях.
не, ну вот опять на бедную девочку наговаривает!!!!!!!!!!!!! Ну где ж она вас опозорила то?!? Что дыньку взяла, не поспрошав? Так не умеет она пока спрашивать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Felice,какая прелесть! И это только черновой вариант!!!!!!!!!! В костеле крестили? В каком? Я Диму в кафедральном крестила, Аню тож там собираемся. Вот только нужно с моей мамой сроки оговорить - а то в нашей однушке задушимся. Думаю к-ц августа-начало сентября получится реально... Хотя хочется уже поскорее покрестить ляльку. Она у меня последнее время стала ночью кричать... Иногда даже глаз не открывает и орет так, что сердце разрывается... грудь не берет, укачиваю на руках шепча молитвы, потом все таки берет грудь. В общем крестить нуна срочно.

Ах да, чуть не забыла! Я ж фотки скинула! Воть:
Тэкс, 1-5 это в отпуске
1. Ну что смотрите, как смогла - так и прикрылась.... Чай не май месяц, 30 градусов все таки в квартире!

2. Мама, папа, сестренка и я - дружная семья. Ну и еще папка мой крестный, вот! (очень надеемся, что и Анютин, в будущем ;) )

3. Просто улыбашка

4. Улыбочку, фотографирую!

5. Мам, и что, на Этом мы поедем в Минск!?!

6. Доброе утро!!!

7,8 Дай я тебя поцелую!!!!!!!!!!

9. А вот так мои солнышки сегодня днем заснули )))))))))). Есть фото, где я с братом так сплю ;)

Девочки, может, кто-нибудь поделится координатами хорошего массажиста, а то в соответствующей темке никто не откликается...Нам нужно для старшего, х-образная голень и плосковальгусная стопа. Пишите ЛС, заранее спасибо!

ой как красиво... особенно со свечкой.....

ЛИЗАВЕТА, а почему 10 м.варок?- 11- меня в список не внесли. а я поняла, что тебе подарили блендер и ты его продаешь

ЛИЗАВЕТА, а почему 10 м.варок?- 11- меня в список не внесли. а я поняла, что тебе подарили блендер и ты его продаешь

ааа, ну вот значит 11 варок! у меня оказался не блендер, а чопер - измельчитель, эт другая хрень, тебе она нужна?

Девочки, может, кто-нибудь поделится координатами хорошего массажиста, а то в соответствующей темке никто не откликается...Нам нужно для старшего, х-образная голень и плосковальгусная стопа. Пишите ЛС, заранее спасибо!

я отправила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху