угу, про фото забылафото нужно одно, но можно любительское, вырезанное из фотки
50 файликов, 1 пачка бумаги и 3 папки-скоросшиватели.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Садик 76
В логогруппах довольно сильные логопеды. В качестве их работы уверена. К одной двоих детей водила! Нет нареканий. А воспитатели вообще чудо. Про них многие знают , и не скажут плохого. Не пойму, откуда такие нелестные отзывы...
Насчёт остальных групп сказать не могу. Но логогруппы там хорошие!!!
В логогруппах довольно сильные логопеды. В качестве их работы уверена. К одной двоих детей водила! Нет нареканий. А воспитатели вообще чудо. Про них многие знают , и не скажут плохого. Не пойму, откуда такие нелестные отзывы...
Насчёт остальных групп сказать не могу. Но логогруппы там хорошие!!!
По поводу логовоспит., то в 76-ом они ничего супер-пупер. Вспомнила, это я когда сад выбирала, то спрашивала на комиссии, кого посоветуют из спец. По словам, они оч средненькие и лучше нам туда не идти
strekoz@, почему нелестные......
Я уже писала, но, например у нас в 76-ом не было за год ни одного восритателя в штате. Заменяли кому не лень. От физруков, музык. до др. воспитателей. Ну есно, что дети им по Больгоиу барабану. да и вообще, много чего..... Про совмещенные группы .....доходило до 30-ти человек на месяца два посреди года. Вот и весь негатив
Там есть кадр один...воспитательница. нам не разрешала брать мяч из дому)))) Дети, не бегать, не ....... На прогулке одни НЕ
strekoz@, почему нелестные......
Я уже писала, но, например у нас в 76-ом не было за год ни одного восритателя в штате. Заменяли кому не лень. От физруков, музык. до др. воспитателей. Ну есно, что дети им по Больгоиу барабану. да и вообще, много чего..... Про совмещенные группы .....доходило до 30-ти человек на месяца два посреди года. Вот и весь негатив
Там есть кадр один...воспитательница. нам не разрешала брать мяч из дому)))) Дети, не бегать, не ....... На прогулке одни НЕ
Yascherka, Это у них в обычных группах так, я не спорю. Но в лого воспитатели постоянные. И логопеды тоже. А нам , когда мы проходили комиссию, сказали, что повезло и с логопедом и с воспитателями.
А про мячик, очень интерестно, почему это нельзя????.... Может вам просто с группой не повезло.
А про мячик, очень интерестно, почему это нельзя????.... Может вам просто с группой не повезло.
с садиком и только в этом году. В прошлом у меня претензий НЕ БЫЛО. Я предполагаю, что игра с мячиком травмоопасна)))))) А кто из воспитателей конкретно, не скажу...... бо у нас КАЖДЫЙ день разные......очень часто было, что только няня. Ай, короче, не люблю сеять негатив, но нам реально в этом году НЕ ПОВЕЗЛО.А про мячик, очень интерестно, почему это нельзя????.... Может вам просто с группой не повезло.
А в логогруппах по определению самые лучшие из лучших! Поэтому и пихались
должно быть двое. В реале - в зависимости от укомлектованости штата.воспитателей двое?
одна (должна быть).А нянечек
нянечка каждый день.как они чередуются
Воспитатели - ОБЫЧНО по полдня, график сами себе делают, иногда бывают подвижки .
Девочки, нас отправили в 281-ый. В августе-сентябре начнем потихоньку похаживать, знакомиться, приобщаться. К чему быть готовым? Очень мало отзывов о 281 в этой темке. Из минусов - хотела зайти к психологу, поговорить по поводу адаптации, а психолога у них вообще нет уже полгода.
Зато есть бассейн)))
Зато есть бассейн)))
С младшим мы попали в логопедию 76-ого, нарадоваться не могла. Тк перед этим мы ходили в 559,и воспетка у нас была ещё та... в глаза улыбалась, о ребёнке только хорошее,а творила разное (обзывалась и даже толкала). Реб маленький, говорил плохо, рассказать не мог. Однажды стала свидетелем случайным и в ужасе была... Сбегали оттуда в 76,попали в логопедию, вот там то я и поняла, что значит- люди работают!!!А в логогруппах по определению самые лучшие из лучших! Поэтому и пихались
Кстати именно в этих группах текучки почти нет.
Самой довелось недолго поработать в 76. Могу сказать, что там есть ооочень хорошие воспитатели, которые душу вкладывают, а есть и такие, которые работают спустя рукава...
Я думаю, что так везде. И говорить о садике хороший он или плохой, судя только по одной группе или одному воспитателю неправильно. В таком случае можно судить о конкретной группе.
Последнее редактирование:
Мы ходили в адаптационную группу, так она там была воспитателем со своей напарницей. Приятная женщина, моему ребёнку она нравилась....А про 10 группу в 565 саду есть отзывы? Воспитатель Людмила Эдуардовна.
Вроде приятная по первому впечатлению...
мы начали месяц назад ходить в 10 группу. правда 2 последние недели были в отпуске и еще на время жары посидим у бабушекА про 10 группу в 565 саду есть отзывы? Воспитатель Людмила Эдуардовна.
Вроде приятная по первому впечатлению...
мне нравятся обе воспитательницы (другая сейчас в отпуске). Во время адаптации идут навстречу, не настаивают на своей "схеме", я делаю так, как удобнее мне и доче. Когда приходила за Владой в сад, то она частенько стояла и "болтала" с воспитательницей о чем-то. Я немного поспрашивала, нравятся ли ей воспиатетли, то доча сказала, что да, только не разрешают залазить на лестницу и выбрасывать песок из песочницы
Вообщем, я довольна.
А чего так интересно... Всем не разрешают? Мишка не оценит, он-то лазает у нас везде активно... Хотя если не разрешат - понять могу, за ним же кто-то еще полезет, кто помладше и физически послабее...только не разрешают залазить на лестницу
Сегодня первый день на час сходили, вроде Медведь нормально пережил
ну типа того, полезут тогда все, а страховать всех не смогут. Да и вдруг упадет ребенок, хоть и хорошо лазит, родители же потом претензии предъявят, видимоА чего так интересно... Всем не разрешают? Мишка не оценит, он-то лазает у нас везде активно... Хотя если не разрешат - понять могу, за ним же кто-то еще полезет, кто помладше и физически послабее...
Мишка много чего не оценит в садике, там много чего нельзя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: