Инга, с Днем рождения!!!!
Любви, здоровья, счастливого смеха твоего маленького чуда и всего-всего-всего!!!!!
Уффф строчилки! Чуть вас догнала!
в пн Данилка упал с кровати, крику было перепугались вместе жутко, тьфу-тьфу вроде все обошлось
у нас Аня впервые пикирнула в день отъезда в деревню. Хорошо хоть муж за ней следил.... бо если б со мной, он бы меня точно прибил.... А так сам перепугался и все извинился у малышки, что недосмотрел....
вернее выдирать из него клочки шерсти,
кот еще не начал жить в шкафу

?
Девочки, это у меня дети такие или я такая нерадивая мамаша???
и дети у тебя хорошие и ты мамаша чудесная! Ну просто четко раз в 2-3 часа - это все таки больше искусственники (или со сцеженным молочком из бутылочки), а груднички в основном чаще прикладываются. У меня у подружки доча прикладывалась в нашем возрасте каждые 15-30 минут.... И ей уже полтора, а ничего особо кроме маминого молочка она до сих пор не признает... Вот такая вот счастливая пухленькая малышка. Я к тому, что детки все индивидуальны, да и потом когда еще ты сможешь так полежать в обнимку со своим маленьким чудом!!! Лови момент!
С другой стороны, хотелось бы иметь возможность иногда на пару часиков отлучиться, при необходимости.
Поверь, если ты ты ее покормишь, а потом уйдешь на пару часиков - все будет в порядке. От мамы ведь вкусно пахнет молочком и это срабатывает как напоминание - предложение, "а не перекусить бы мне"... Мне приходилось не раз оставлять Аню с мужем. И если со мной она требовала кормиться каждые 40-60 минут, с ним прекрасно себя чувствовала 2-3 часа. Еще и обычно засыпает, и спит еще пару часиков (уже при мне) зато просыпается конечно голодным вампиренышем ))))))))))))))))))))). Ну а режим.... что-то проявляется более-менее. Просыпается где-то с 8 до 9, пару часиков и нужно чуть-чуть вздремнуть, потом сон совпадает с Димкиным, дальше - может и до вечера не спать (с 16 до 20 где-то) а может на пол-часика минут сорок кимарнуть. С 8 до 9 вечера купаемся и спать. В основном к 10 вечера она уже спит. Правда не знаю, сохранится ли этот режим когда вернемся к себе - все таки однокомнатная квартира и любящий брат под боком дает о себе знать.
чем старше - чем чаще она ест
+1 0000000 тоже самое!
Ваня научился уже на четвереньках стоять упираясь на носки ног и лоб, а попа кверху. обхихикаться
молодец, Ванюша! А моя пока не торопится. Ни ползать ни на четвереньки становится, ни сидеть.... Ей и так хорошо ))))))))))))))))
я ж быстрее, пока муж не передумал.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))00 они эти мужья такие, Надо хватать, пока соглашаются
Дуня нас вчера опозорила в гостях.
не, ну вот опять на бедную девочку наговаривает!!!!!!!!!!!!! Ну где ж она вас опозорила то?!? Что дыньку взяла, не поспрошав? Так не умеет она пока спрашивать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Felice,какая прелесть! И это только черновой вариант!!!!!!!!!! В костеле крестили? В каком? Я Диму в кафедральном крестила, Аню тож там собираемся. Вот только нужно с моей мамой сроки оговорить - а то в нашей однушке задушимся. Думаю к-ц августа-начало сентября получится реально... Хотя хочется уже поскорее покрестить ляльку. Она у меня последнее время стала ночью кричать... Иногда даже глаз не открывает и орет так, что сердце разрывается... грудь не берет, укачиваю на руках шепча молитвы, потом все таки берет грудь. В общем крестить нуна срочно.
Ах да, чуть не забыла! Я ж фотки скинула! Воть:
Тэкс, 1-5 это в отпуске
1. Ну что смотрите, как смогла - так и прикрылась.... Чай не май месяц, 30 градусов все таки в квартире!

2. Мама, папа, сестренка и я - дружная семья. Ну и еще папка мой крестный, вот! (очень надеемся, что и Анютин, в будущем

)

3. Просто улыбашка

4. Улыбочку, фотографирую!
5. Мам, и что, на Этом мы поедем в Минск!?!

6. Доброе утро!!!

7,8 Дай я тебя поцелую!!!!!!!!!!

9. А вот так мои солнышки сегодня днем заснули )))))))))). Есть фото, где я с братом так сплю