оживлю темку )))))))))))) а то все попритихли ))))
как ваши дела? как детки??
УРАААААААААА! Мы зачислена в новый построенный сад прямо под ОКНОМ дома!!! ААААА!!!!
поздравляю!!
мы тоже в сад под окном дома новый ходим)))
знаю, как тяжело возить ребенка (сами возили 1.5 года)
всем большое здрасьти! 
Мама Полины, спокойной беременности тебе! оч рада за тебя! +)
tasja, мы в ДА бум ходить тож с сентября.
Talia, и я люблю становление характера. столько с Машунькой обсудили за год...
Vil, ах симпампули. младший прям точно твоя копия!!!)))) Петька взрослик такой. как с братиком ладит?
ALANA, Маргоша просто чудо принцесса, и никакой не мальчик! Андрюшка повзрослел, прям настоящий старший братик.
bousinka, Ленчик, и от меня поздравлялки!!!! самые самые теплые! с прошедшим днем рождения тебя! :give_rose:
sveti, с садиком вас!!!! на самом деле сад под окном - оч много!!!!
Мама Полины, спокойной беременности тебе! оч рада за тебя! +)
tasja, мы в ДА бум ходить тож с сентября.
Vil, ах симпампули. младший прям точно твоя копия!!!)))) Петька взрослик такой. как с братиком ладит?
ALANA, Маргоша просто чудо принцесса, и никакой не мальчик! Андрюшка повзрослел, прям настоящий старший братик.
bousinka, Ленчик, и от меня поздравлялки!!!! самые самые теплые! с прошедшим днем рождения тебя! :give_rose:
sveti, с садиком вас!!!! на самом деле сад под окном - оч много!!!!
Просто по очереди попали, правда в конце списка )))sveti, сама выбила?
света клево, поздравляю с садиком! а то у меня на некрасова под домом четыре сада! а нас не берут ни в один из них... типаи все и так переполнено, а тут еще вы лезете... :-( пришлось через очереди-роно-учреждение образования идти, дали нам на выбор три садка, определились на одном возле макдональдса, ну пешочком минут 15 с детьми дотопать... ну и то хорошо что не ехать, я одна их двоих не навожу......
Natalia, все хорошо, спасибо, сейчас вот уже вторую неделю у мамы гостим на розочке, с понедельника возвратимся в родные пинаты ))))) тоже порешала все вопросы здесь с доками -из поликлиники выписались, забпрала детские карточки, в садике забрала здесь доки, терь надо в том районе все это дело посдавать куда надо - в поликлинику новую и детсад )))))
Natalia, все хорошо, спасибо, сейчас вот уже вторую неделю у мамы гостим на розочке, с понедельника возвратимся в родные пинаты ))))) тоже порешала все вопросы здесь с доками -из поликлиники выписались, забпрала детские карточки, в садике забрала здесь доки, терь надо в том районе все это дело посдавать куда надо - в поликлинику новую и детсад )))))
удачного оформления!!
Leksy, и вас с садиком!!!!
народ, ну раз уж нам нечем поделиться, давайте что ли поделимся перлами.))))
маша кружится на полу на кухне, падает, ноет, видно что не больно, скорее обидно
маша - ууууууууууууууу.....
я - чего ноешь?
маша показвает на ногу
я - и что? нога...
м - удааарилааааааась... ууууууууу
я - ага, ударилась, а почему?
м - ...... потому что не ооооочень хороший танцор......
вечером, перед сном, как обычно в грозу нам свет выключают. благо, 11 часов, спать в общем пора. легли. маша молчит, вижу задумалась...
- мама..... а у нас свету нету, значит мы бессветные? а у тех, у кого есть, они светные?
народ, ну раз уж нам нечем поделиться, давайте что ли поделимся перлами.))))
маша кружится на полу на кухне, падает, ноет, видно что не больно, скорее обидно
маша - ууууууууууууууу.....
я - чего ноешь?
маша показвает на ногу
я - и что? нога...
м - удааарилааааааась... ууууууууу
я - ага, ударилась, а почему?
м - ...... потому что не ооооочень хороший танцор......
вечером, перед сном, как обычно в грозу нам свет выключают. благо, 11 часов, спать в общем пора. легли. маша молчит, вижу задумалась...
- мама..... а у нас свету нету, значит мы бессветные? а у тех, у кого есть, они светные?
Илья: Бабушка, смотри, тут по-английски написано. Мой папа знает английский.
Бабушка: Да, я вижу. А я знаю английский лучше папы.
Илья, обиженно: Ты ничего не можешь знать лучше моего папы.

Идём по парку. Подходим к ларьку с всякой фигнёй. Илья просит купить ему большого резинового жука. Я говорю, что он дорого стоит и вообще страшный на вид. Ребёнок идёт по парку, обливается горючими слезами и кричит: "Ну почему у меня нет ни одного папы? Мама, я хочу хотя бы одного папу"
Народ вокруг сочувственно оборачивается. Я то понимаю, что Илья имеет ввиду папу-жука, так как маленькие жучки у него дома есть, а народ...
Бабушка: Да, я вижу. А я знаю английский лучше папы.
Илья, обиженно: Ты ничего не можешь знать лучше моего папы.
Идём по парку. Подходим к ларьку с всякой фигнёй. Илья просит купить ему большого резинового жука. Я говорю, что он дорого стоит и вообще страшный на вид. Ребёнок идёт по парку, обливается горючими слезами и кричит: "Ну почему у меня нет ни одного папы? Мама, я хочу хотя бы одного папу"
Народ вокруг сочувственно оборачивается. Я то понимаю, что Илья имеет ввиду папу-жука, так как маленькие жучки у него дома есть, а народ...
Ты ничего не можешь знать лучше моего папы.
улыбнуло!!!!!!! вот это вера в папу!!!
яна по дороге в квартиру открывает мусоропровод, и со словами "мухи, извините!" закрывает и хохоча убегает дальше )))))
мишка, здорово у вас!!!!! девчонки уже на выданье! )))) время летит, уууу..... у нас в весенних аистятах уже 2 девочки за 30-неделие со вторыми пузиками перевалили... вот это да...
Перлы Алексея:
- Я - Лёша. Я вылупился из яйца, крупного и золотого.
- Мне в голову зашла плохая мысль, поэтому я балуюсь.
- Мама, а что бывает, когда массы сталкиваются? (Потом мы выяснили, что однажды наш папа объяснял Алексею, как получается гроза. Типа, сталкиваются массы холодного и теплого воздуха).
- Я - Лёша. Я вылупился из яйца, крупного и золотого.
- Мне в голову зашла плохая мысль, поэтому я балуюсь.
- Мама, а что бывает, когда массы сталкиваются? (Потом мы выяснили, что однажды наш папа объяснял Алексею, как получается гроза. Типа, сталкиваются массы холодного и теплого воздуха).
Поделиться: