К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас грызла сухарик, а ребенок мой с такими глазами за мной наблюдал, что я, преодолев свою природную лень, пошла и приготовила ей кабачок! Ну, попробовали, сморщились и выплюнули. Вобщем первая моя попытка накормить Катюшу чем-то кроме молока случилась неудачной, пищевой интерес у моего ребенка исключительно к сисе))
Видимо прикармливать, даже в педагогических целях, еще рано, ну и ладно, будем кушать маму))

мот через пару лет обвенчаемся и гульнем:)
Мои родственники, когда расписывались в ЗАГСе, то тоже весьма скромно отметили, а вот когда венчались, то тогда да - уже пир на весь мир устроили))

не завидуй, спокойней жить пока, а то потом лови по всей квартире, а так, где положил, там и нашел))))

аха!

Девушки, а завтра в Гелиос никто не собирается? погоду прогнозируют солнечную и тепло!

А мне сегодня звонили из кадрового агентства, спрашивали, где я сейчас, работу предлагали..
А кем ты работала если не секрет?
Я вот думаю - может написать очередную писульку на конкурс мамамии про коврик развивающий свой?
Пиши конечно. Мы всей темкой проголосуем. К выходу из декрета книгу с рассказами напечатаешь,известной станешь.:)
Девочки, а проголосуйте за нас плиз))
Проголосовали. Мот и нам поучавствовать?

то тоже весьма скромно отметили
Мы то не скромно отметили:) Просто Я была беременная и свадьба прошла немного по другому сценарию:)
Девушки, а завтра в Гелиос никто не собирается? погоду прогнозируют солнечную и тепло!
Глядя сейчас за окно слабо верится:) Если будет тепло и солнышко то мы приедем.

Девочки, доча спит уже с 15.00, проснется, покушает и дальше спать!!!! А что ночью будем делать? :ohmy: Мне страшно...

Добрый вечер!
Девочки скажите пожалуйста темпру сбивают после 38 или выше?
Сейчас у нас 37.9.(

котяняточка, у малыша? 38,5 обычно сбивают. А что еще есть, кроме темпы?

если волнуешься позвони в скорую, пусть дадут телефон консультанта или сами проконсультируют. У них там есть дежурный врач, который по телефону консультации дает.

котяняточка, вы прививку делали недавно?

ну наблюдай. вы бесплатную делали АКДС?

котяняточка, ты раздень ребенка, сними памперс, прикрой пеленкой, чтобы ему комфортно было, успокой, чтобы не игрался. Дай остыть так сказать полчаса минут сорок, потом перемеряй.

Проголосовали. Мот и нам поучавствовать?
пасиб) поучаствуйте))

Ангел 0407, не хочу тебя расстраивать, но у нас после таких снов, утро наступает среди ночи. Так что я для себя решила будить и не давать спать.

котяняточка, держитесь!
какая то чудная у вас прививка, я имею в виду написанное тобой название)))

Ангел 0407, мой тоже сегодня много спал, может это день такой?

вот тока недавно проснулся в очередной раз и с папой купаются, а вот как его уложу после купания в ночной сон тоже волнуюсь, он жа выспался. Надеюсь тока на волшебную сисю с волшебным молочком.

Felice, очень красивые фотографии, не удивительно, что ими хочется похвастаться! Муж интересуется кто фотограф?

Радуга света, детки чудесные! особенно понравилось, как они спят :)

а я нашла 100 $ Мультиварка PANASONIC SR-TMH10 ATW
так эта вроде на 2,5 л, а за 108 - 4,5 л
*пока все прочитала, уже много раз заметили....
девочки, я тоже буду брать с вами мультиварку!!!!

Последнее редактирование:
А еще про крещение вопрос - в нете где-то увидела, что подарки нужно дарить крестным. Чет раньше я такого не слышала, вы дарили крестным подарки?
такого не слышала

Felice, красавица!!!!

я уже тихо помолчу в сторонке, пока кто-нить не изъявит желание

Ангел 0407, мой тоже сегодня много спал, может это день такой?
мы с утра и до 16 00 ооочень много спали - проснется, 20 минут погулит поест и спать. Зато с 17 00 вот жизни радуется - не уложить.

и мы решили поучаствовать.
Наташа - Львица, не столько голосов получила, сколько конкурентов заработала :) :)

Че-та у меня злобное настроение.... пойду пытаться утискать спать Дуньку.... ежели она вторую ночь подряд будет каждые 2 часа кушать просить, я завтра не встану....

не столько голосов получила, сколько конкурентов заработала
эх, вот так всегда)))))

мой тоже сегодня много спал, может это день такой?
и мы сегодня на удивление много спали, и счас уже на ночь уснула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху