- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana.sm
New member
tatyana.sm, обалдеть, пенсионерочка ты моя! Что же ты молчишь. Я тут с родов немного волнуюсь, а она молчит...
Не, у нас это планово назначили. Всех в 4 мес педиатр отправляет. Я честно не представляю, как у такого малыша че смотреть будут, он жа живой и шавелицца))
Да нет, я уже упоминала где-то... видишь, я уже даже не знаю, когда плановые осмотры, я ж из отпусков не вылажу))) А малыша смотреть и правда сложно очень, поэтому если тщательно требуется, тогда уже с векодержалками и под плач (мамы обычно очень переживают))) Так вот в клинике малышей смотрят прямо на пеленальном столике, а в пол-ке мама держит как может, и вертикально смотрят. А ты по поводу чего волнуешься?
tatyana.sm
New member
Родина у меня все же в Минске, а дальше стандартная история для тех лет: папа - молодой военнослужащий, по распределению со всей семьей в глухие края, в итоге до окончания университета я жила в Сибири, после - решила вернуться на историческую Родину, уже почти 4,5 года здесь. Вот))
Понятно теперь))) У наших знакомых родственники в Красноярске, так говорят, что худо там очень живется, зарплаты не платят, с продуктами дефицит даже, бытовая служба на нуле, короче, такие вот печальные вещи рассказывают... Подтверждаешь? Или все ж наговаривают?
Морошка Привет! Мы вчера насчет крещения договорились на следующую субботу, но только в Заславле, бо там у свекрови моей духовный наставник! Как вам, сможете?
tatyana.sm, когда родился, слева и справа от зрачка, параллельно кружку черному, примыкая к нему были красные полосочки. Ну типа, если круг, а слева и справа скобки. Вот так (О). Я волновалась. Понимала, что это видимо, во время родов где-то прижался глазик, но переживала, чтобы никак на глазик это не повлияло.
Педиатр успокаивала, что пройдет, все будет ок. Прошло, но все равно волнение осталось.
Педиатр успокаивала, что пройдет, все будет ок. Прошло, но все равно волнение осталось.
привет! да, сможем, мы с Ромашкой тоже с мужем поедем, если не против, погуляем там, пока вы покреститесь, а после крещения в лес какой зарулимМорошка Привет! Мы вчера насчет крещения договорились на следующую субботу, но только в Заславле, бо там у свекрови моей духовный наставник! Как вам, сможете?
Natalia_77777
New member
Девочки,а нас не признали?????????
Буду благодарна если и за нас проголосуете. Иван Сушко.
tatyana.sm
New member
tatyana.sm, когда родился, слева и справа от зрачка, параллельно кружку черному, примыкая к нему были красные полосочки. Ну типа, если круг, а слева и справа скобки. Вот так (О). Я волновалась. Понимала, что это видимо, во время родов где-то прижался глазик, но переживала, чтобы никак на глазик это не повлияло.
Понятно! Да это кровоизлияние в наружные оболочки, у моей Ники тоже было,я ее тужила долго и трудно, расосалось почти в месяц, само по себе - это вообще не страшно, я не волновалась. Сейчас даже покажу для сравнения
Вот такое?
Вложения
Natalia_77777
New member
Lisaveta, А что с Комаровским?
А что это за книга? О чем?так, еще на складе появилась Родителям. Как быть ребенком я возьму штуки 3 пока. по 18 тыс
Я ничего не увидела.Вот такое?
tatyana.sm
New member
Я проголосовала за вас уже! И еще за Натафку на арбузе!
Я ничего не увидела.
Там на ближайшем глазу сбоку от радужки линейное кровоизлияние небольшое...
tatyana.sm
New member
Я тебе телефон в личку скидывала?
Не, нету телефона... Скидывай,я тогда наберу поближе к крещению)))
tatyana.sm
New member
tatyana.sm, ага, тока с у вас с одной стороны зрачка, а у нас с двух, кстати на этом же глазике.
У нас тоже с двух сторон было, просто на фото не видно, да и недели три там, наверное, Нике уже... Но ведь следов уже не осталось у вас? Не волнуйся! Как вообще потужной период прошел? У меня вся Ника была в крапинку, не только глазки, и я тож самое...
Да нет, не секрет конечно же. Наверное скажете, что глупо, но я хочу поменять свою надоевшую профессию экономиста на профессию менеджера туристской организации. Уверена, что именно это мое, это то, что действительно мне интересно. Все-таки работа должна приносить удовольствие, чего сейчас не происходит. Так что планирую идти учиться в Институт туризма.а куда хош поступить, если не секрет? А про потоки я как-то не подумала
Natalia_77777, Фотки - прелесть!!!
Татьяна, это у тя с такой причехой ребенок родился? Обалдеть просто!
tatyana.sm, ну наверное легко у нас прошел, на третьей схватки из меня выскочил сыночек. Как-то быстро мне показалось. У меня ниче не было из кровоподтеков. А вот у него глазик...
tatyana.sm, ну наверное легко у нас прошел, на третьей схватки из меня выскочил сыночек. Как-то быстро мне показалось. У меня ниче не было из кровоподтеков. А вот у него глазик...
tatyana.sm
New member
привет! да, сможем, мы с Ромашкой тоже с мужем поедем, если не против, погуляем там, пока вы покреститесь, а после крещения в лес какой зарулим
Очень рада буду с вами встретиться))) Только я еще не бывала в Заславле ни разу, не знаю, как там насчет погулять)) А вы были уже?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: