К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plusha, нас вообще планово в месяц первый раз отправили..
посмотрели чего-то там с фонариком)), сказали, что всё ок, следующий раз в три месяца подойти, но мы так и не дошли до них, в четыре сходим.

Felice, я тоже хотела в месяц, но педиатр успокоила и сказала, что окулист у нас одна и раньше четырех месяцев когда приходят - она не любит, типа глазное дно тогда не может увидеть она.

tatyana.sm, обалдеть, пенсионерочка ты моя! Что же ты молчишь. Я тут с родов немного волнуюсь, а она молчит...
Не, у нас это планово назначили. Всех в 4 мес педиатр отправляет. Я честно не представляю, как у такого малыша че смотреть будут, он жа живой и шавелицца))

Да нет, я уже упоминала где-то... видишь, я уже даже не знаю, когда плановые осмотры, я ж из отпусков не вылажу))) А малыша смотреть и правда сложно очень, поэтому если тщательно требуется, тогда уже с векодержалками и под плач (мамы обычно очень переживают))) Так вот в клинике малышей смотрят прямо на пеленальном столике, а в пол-ке мама держит как может, и вертикально смотрят. А ты по поводу чего волнуешься?

Natalia_77777, фотки деток чудесные и такие смешные! С собакой интересные фотографии - собак видно, что с Ванькой осторожничает

Родина у меня все же в Минске, а дальше стандартная история для тех лет: папа - молодой военнослужащий, по распределению со всей семьей в глухие края, в итоге до окончания университета я жила в Сибири, после - решила вернуться на историческую Родину, уже почти 4,5 года здесь. Вот))

Понятно теперь))) У наших знакомых родственники в Красноярске, так говорят, что худо там очень живется, зарплаты не платят, с продуктами дефицит даже, бытовая служба на нуле, короче, такие вот печальные вещи рассказывают... Подтверждаешь? Или все ж наговаривают?

Морошка Привет! Мы вчера насчет крещения договорились на следующую субботу, но только в Заславле, бо там у свекрови моей духовный наставник! Как вам, сможете?

tatyana.sm, когда родился, слева и справа от зрачка, параллельно кружку черному, примыкая к нему были красные полосочки. Ну типа, если круг, а слева и справа скобки. Вот так (О). Я волновалась. Понимала, что это видимо, во время родов где-то прижался глазик, но переживала, чтобы никак на глазик это не повлияло.

Педиатр успокаивала, что пройдет, все будет ок. Прошло, но все равно волнение осталось.

а нам вчера привезли развивающий коврик Тини лав, взяли пока на месяц, а там посмотрим. Ребенку вроде нравится, тк обячно под каруселькой с удовольствием лежал по минут 10-15, а потом надоедало, а на коврике трындел долго вчера.

так, еще на складе появилась Родителям. Как быть ребенком я возьму штуки 3 пока. по 18 тыс

Морошка Привет! Мы вчера насчет крещения договорились на следующую субботу, но только в Заславле, бо там у свекрови моей духовный наставник! Как вам, сможете?
привет! да, сможем, мы с Ромашкой тоже с мужем поедем, если не против, погуляем там, пока вы покреститесь, а после крещения в лес какой зарулим :) Я тебе телефон в личку скидывала?

Девочки,а нас не признали?????????

Буду благодарна если и за нас проголосуете. Иван Сушко.

tatyana.sm, когда родился, слева и справа от зрачка, параллельно кружку черному, примыкая к нему были красные полосочки. Ну типа, если круг, а слева и справа скобки. Вот так (О). Я волновалась. Понимала, что это видимо, во время родов где-то прижался глазик, но переживала, чтобы никак на глазик это не повлияло.

Понятно! Да это кровоизлияние в наружные оболочки, у моей Ники тоже было,я ее тужила долго и трудно, расосалось почти в месяц, само по себе - это вообще не страшно, я не волновалась. Сейчас даже покажу для сравнения

Вот такое?

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 38
Буду благодарна если и за нас проголосуете. Иван Сушко.

Я проголосовала за вас уже! И еще за Натафку на арбузе!

Я ничего не увидела.

Там на ближайшем глазу сбоку от радужки линейное кровоизлияние небольшое...

tatyana.sm, ага, тока с у вас с одной стороны зрачка, а у нас с двух, кстати на этом же глазике.

Natalia_77777, мне показался ребенок знакомым, уже и за вас отдала свой голос.

tatyana.sm, так говоришь не страшно это с глазиком совсем?

tatyana.sm, ага, тока с у вас с одной стороны зрачка, а у нас с двух, кстати на этом же глазике.

У нас тоже с двух сторон было, просто на фото не видно, да и недели три там, наверное, Нике уже... Но ведь следов уже не осталось у вас? Не волнуйся! Как вообще потужной период прошел? У меня вся Ника была в крапинку, не только глазки, и я тож самое...

а куда хош поступить, если не секрет? А про потоки я как-то не подумала
Да нет, не секрет конечно же. Наверное скажете, что глупо, но я хочу поменять свою надоевшую профессию экономиста на профессию менеджера туристской организации. Уверена, что именно это мое, это то, что действительно мне интересно. Все-таки работа должна приносить удовольствие, чего сейчас не происходит. Так что планирую идти учиться в Институт туризма.

Natalia_77777, Фотки - прелесть!!!

Татьяна, это у тя с такой причехой ребенок родился? Обалдеть просто!

tatyana.sm, ну наверное легко у нас прошел, на третьей схватки из меня выскочил сыночек. Как-то быстро мне показалось. У меня ниче не было из кровоподтеков. А вот у него глазик...

привет! да, сможем, мы с Ромашкой тоже с мужем поедем, если не против, погуляем там, пока вы покреститесь, а после крещения в лес какой зарулим

Очень рада буду с вами встретиться))) Только я еще не бывала в Заславле ни разу, не знаю, как там насчет погулять)) А вы были уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху