К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я хочу повторить. Но чтобы не беременной, мот через пару лет обвенчаемся и гульнем

а я вот может даже и беременной! хихи, осуществлю мечту так сказать)))

да, я кстати тоже в ваши ряды плачущих от умиления. люблю миху положить и бусять, приговаривая всякие благоглупости.

Львица, завтра зарегюсь и обязательно проголосую. клевая у вас фамилия))

Ангел 0407, не хочу тебя расстраивать, но у нас после таких снов, утро наступает среди ночи. Так что я для себя решила будить и не давать спать.
Н-да... "Обрадовала меня"....

Ангел 0407, мой тоже сегодня много спал, может это день такой?

вот тока недавно проснулся в очередной раз и с папой купаются, а вот как его уложу после купания в ночной сон тоже волнуюсь, он жа выспался. Надеюсь тока на волшебную сисю с волшебным молочком.

мы с утра и до 16 00 ооочень много спали - проснется, 20 минут погулит поест и спать. Зато с 17 00 вот жизни радуется - не уложить.
Моя опять проснулась, с криком поменяла подгузник и спать, даже не купались...
Очень надеюсь, что ночь мы будем спать, а просто отсыпались, так как не спали днем...

Lisaveta, Nika23, и меня на мультиварку Панасоник запишите.тринадцатая я!

Felice
,подтверждаю, мамина доча. :) напиши, пожалуйста, в личку, кто фотограф. на крестины.
* со свадьбы фото шЫКарное!
Радуга света, фото посмотрела с удовольствием. отдых есть отдых :)
Кристина, напиши на конкурс обязательно!
Диана у тебя молодчина. сообразительная.
Львица, Наташа, иду голосовать.

Инга, С Днем Варенья! Желаю, чтобы жизнь втроем приносила вашей семье море удовольствия и свободы.

Не удержусь, под эту тему и со свадьбы одну штучку покажу))
Красота!!! Хочу еще раз свабдю :)

как вы планируете поддерживать свой проф.уровень во время сидения с дитем?
Это больной вопрос для меня...в силу природной лени самостоятельно я не смогу этого делать. Думаю, что года в 1,5 ребенкиных выйду на работу (если жизнь не заставит раньше), а то боюсь, что совсем потеряю квалификацию...у меня уже такое чувство, что я отупела полностью.

Жесть! Вот это бизнес по-белорусски, я фигею :(

а то я уже подумала, что вы думаете, чточуть ли не я на этом собираюсь навариться.
Ну ты удумала...даже мыслей таких не было!

Ой, и еще: девочки, Милана почти-почти ползает!!! :ohmy::swoon:
Здорово! Ну вы ранние :)

Я вот думаю - может написать очередную писульку на конкурс мамамии про коврик развивающий свой?
Пиши конечно, что тут думать :)

Девочки, а проголосуйте за нас плиз))
Проголосила! Видно, что Катрин тащится от нектаринки этой :)

какая то чудная у вас прививка, я имею в виду написанное тобой название)))
Сразу хочется поинтересоваться у какого провайдера прививались :)

котяняточка, трымайтесь!

клевая у вас фамилия))
Ага :)))

А мы сгоняли на праздничный ужин в ресторацию. Агата вела себя прилично, видимо доросла до походов по злачным заведениям :biggrin:

Фотки со встречи в пятницу

Наша гоп компания.

Миха и Диана

Дружищееееее

Заглючил радикал. Потом продолжу!!!!

Желающие мультиварку, обновляю список
1. Nika23
2. Anna_P
3. Львица
4. checheck
5. Plusha (10 августа)
6. T_A_G
7. MaryLy
8. Dina
9. ЗОВ
10. Polia
11. Winter
12. Морошка
13. milka_way

Natalia_77777, фотки классные!

Katrin, а куда хош поступить, если не секрет? А про потоки я как-то не подумала
Felice,Катёночка твоя действительно сладкая:declare: Вся в маму--чудесную невесту ;)
Радуга света,замечательная у вас семья!
как думаете фарш (свинина+курятина) нужно предварительно обжаривать?
уже не актуально, как я понимаю, но я б слегка обжарила с лучком)))

gostya,молодцы, что так хорошо отдохнули))) И Милаша молодец с попытками ползать! Мишаня наш тоже с каждым днем всё ближе и ближе к настоящему ползанию))) Тренируемся и ждем)

Я вот думаю - может написать очередную писульку на конкурс мамамии про коврик развивающий свой?
А чего думать-то??? Срочно посылать надо! Группа поддержки уже есть:) Да и без группы твой коврик заслуживает похвалы)))

Глядя сейчас за окно слабо верится Если будет тепло и солнышко то мы приедем.
и мы приедем при наличии солнца с утра

люблю миху положить и бусять, приговаривая всякие благоглупости.
и яяяяяяяяя)))))))))) и, как ни странно, тоже Миху))))))))))))))))
А мы сгоняли на праздничный ужин в ресторацию.
О, а как вы там с ней? По очереди на ручках держали? Кормились как? А то я давненько хочу в свет выйти, но с малым пока не рискую

Последнее редактирование:
А кем ты работала если не секрет?
Нет, не секрет, управление персоналом - моя специальность, в подборе основной опыт, кадры и разработка систем материальной мотивации как дополнительная функция.
Мы то не скромно отметили Просто Я была беременная и свадьба прошла немного по другому сценарию
Ага, я видела твои фото, очаровательная невеста была, выглядела лучше, чем многие небеременные невесты))
Felice, очень красивые фотографии, не удивительно, что ими хочется похвастаться! Муж интересуется кто фотограф?
На крестины Катюши мы приглашали Светлану Янковскую, а свадьбу снимал наш друг Денис Новиков, нынче трудится в Питере.
котяняточка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Блин, вот еще у одного ребятенка реакция дурная на эти прививки бесплатные.. а нам вот-вот уже делать, я уточняла в нашей п-ке о возможности сделать платно, но говорят, что у нас так не делают, а те, которые делают бесплатно - очень хорошие, французские, типа.. Как проверить? Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?
а я вот может даже и беременной! хихи, осуществлю мечту так сказать)))
ой..а я чего-то думала, что ты дама замужняя))

Felice,подтверждаю, мамина доча. напиши, пожалуйста, в личку, кто фотограф. на крестины.
Упс..а я тут во всеуслышание заявила..нельзя же, наверное, по правилам.. сейчас в личку скину ссылку на её блог.

Всем большой привет после долгого отсутствия. Мы на даче пропадали. От жары спасались. Без Инета ломка уже.
Все детки такие буськи. Вы уже и прикормы вводите и сидите, молодцы какие. Соскучились мы, будем вливаться.
Растем хорошо, кушаем тоже, вот спим похуже, но нам не привыкать . Днем мало совсем, зато ночью спим. Еще не ворочаемся, попа тяжеловата. В 3мес. были 7200 и 67 см. Кто больше?
Болели все дружно. Дочке сегодня снимок сделали. Бронхит очередной. Даже летом болячки не хотят отпускать.
Пойду архив почитаю.

Dina, Инга, С Днем Рождения! Женского и материнского счастья тебе;)

Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?
В любом случае направление на прививки (либо выписку из карточки/карточку) должна дать ваша полька, так что они в любом случае будут в курсе. ПРосто говоришь им, что делать будешь платно и всё. А про вакцину надо узнать в польке, что за она. У нас тут платно все делают, вроде как, бельгийскую инфанрикс. И можешь поинтересоваться в близлежащих детских польках, может, там делают платно, т.к. это выйдет тебе реально дешевле, чем в медцентрах. Вот, я как-то узнавала, посмотри здесьhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3884163&highlight=%E8%ED%F4%E0%ED%F0%E8%EA%F1#post3884163

В 3мес. были 7200 и 67 см.
мы по сравнению с вами коротышечки))) В 3 мес. 7100 и 62,5, к 4 мес. тока до 64 см доросли
Пусть доченьке здоровья прибавится! Не болейте!!!

Львица, ай, вкуснючий нектаринчик у Катринки))) И наш голос у вас)

Nika 23, есливсё же будет вариант с разницей с инет-магазами в ценевсего в несколько долларов, то мы пока подождем, т.к. до повода,чтоб маме подарить, еще 4 месяца))) Ну а если мой "голос" нужен будет для бОльшей скидки, то я тогда всё-таки в доле)

вероятно придется еще разок обновить !!!Именя добавьте, уговорила я таки мужа!!!!!
ок, обновляю
Желающие мультиварку, обновляю список
1. Nika23
2. Anna_P
3. Львица
4. checheck
5. Plusha (10 августа)
6. T_A_G
7. MaryLy
8. Dina
9. ЗОВ
10. Polia
11. Winter
12. Морошка
13. milka_way
14. денисик

Nika 23, есливсё же будет вариант с разницей с инет-магазами в ценевсего в несколько долларов, то мы пока подождем, т.к. до повода,чтоб маме подарить, еще 4 месяца))) Ну а если мой "голос" нужен будет для бОльшей скидки, то я тогда всё-таки в доле)
я смотрю список растёт, будем пробовать добиваться большей скидки.

Надеюсь я не опоздала в список на мультиварку? А то пока всех уложишь.....

Felice, Очень понравились ваши фото! Малышка красивая-красивая! У нее всегда такие губки-бантиком? У моей только спросонья.... И со свадьбы тож красиво, даже готично как-то...

Нет, не секрет, управление персоналом - моя специальность, в подборе основной опыт, кадры и разработка систем материальной мотивации как дополнительная функция.

Ничего себе специальность))) Не знала, что такие бывают... А что ты заканчивала?

Dina, Поздравляю с прошедшим ДР!

Львица, Сейчас схожу проголосую))

Радуга света, Детки ваши прелесть! Как старший, вообще не ревнует?

http://2photo.ru/ru/post/18838 вот, красиво!
Ой, как здорово! Ну и фантазия у кого-то!

gostya, Ксения, а где вы на Нарочи были? Мы тоже сегодня вернулись. Папик наотдыхался )))))), без него работа вся сработается )))))))))))))).
и вообще это обязьяннничество какой то кошмар, никакого бюджета не хватит!
))))))))) Вот уж даже я ничего не хотела, что все покупали, а тут тоже повелась. Больно уж заманчиво эту мультиварку девочки разлекламировали. Мне, лентяйке, такое надо! А если б она еще и блины пекла.... ))))))))))

О, а как вы там с ней? По очереди на ручках держали? Кормились как? А то я давненько хочу в свет выйти, но с малым пока не рискую
Мы обычно чтоб никому не обидно было (типа все едят, а я ребенка держу) в автокресле Любу на стул или прямо на стол, если большой, или на соседний взгромождаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху