К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryLy, так выше писали, что на шоп бае цена 108, я тогда ничё не понимаю...
я кстати тоже рассчитывала что будет поболей скидка... у нас как обычно в совдепе... за клиента никто не борется, а тлько за свою выгоду, типа лучше ничего не продам, буду сидеть на своем товаре месяцами, но не уступлю в цене )))

вот мы уже втроем на блендер и 10 мультиварок!
мня вычеркни - все-таки привезут

Блина, опять я мать-изверг :) Ну не может попросить - так сиди и жди, пока предложат :)

Кстати - чтобы это значило - Дунька в последние дни любит накрывать лицо чем-нибудь и лежит балдеет. Я раньше думала, что случайно - так нет, она специально закрывает, полежит, потом снимет, потом опять накроет. Играет что ли? Причем накрывается так простынкой, слюнявчиком, если рядом лежит, косынкой, даже носки на моську закидывает :)

Lisaveta, нам надо другая, Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 ATW Она по объему 4,5 л.

Кстати - чтобы это значило - Дунька в последние дни любит накрывать лицо чем-нибудь и лежит балдеет. Я раньше думала, что случайно - так нет, она специально закрывает, полежит, потом снимет, потом опять накроет. Играет что ли? Причем накрывается так простынкой, слюнявчиком, если рядом лежит, косынкой, даже носки на моську закидывает

я вчера захожу в комнату а на коврике нет Вани, есть какое то приведение:) он накрылся пеленкой, перевернулся, и довольный лежит на животе:)

Lisaveta, нам надо другая, Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 ATW Она по объему 4,5 л.

ааа... такая 365 040

Я раньше думала, что случайно - так нет, она специально закрывает, полежит, потом снимет, потом опять накроет. Играет что ли?
конечно играет! У меня есть видео-ролик как Димка так в куку с простынкой играл! Помнится он так развлекаться минут по 10-15 мог, но ток со зрителем )))))))))))

Alien2804,какая сообразительная и находчивая, я болдю ))00
Felice, Господи, какое чудо расчудесное!!!...
Lisaveta,там какие-то цифери не те, вроде мы говорили о модели с 18 на конце, это на 4,5 литра, твоя модель может на 2,5? хотя я не в курсе...

Радуга света,фотки такие теплые, уютные что ли... одно удовольствие смотреть. особенно последняя это что-то!!

Ну хорошо, что играет.... а то я уже подумала маньяк какой-то :)

Спасибо за комплименты нам, а что еще остается делать, как не извилины напрягать, раз ползать и вообще физически себя напрягать не хотим :)

а нам седня стул привезут дитенышевый!!!!
какой?
*уже прочитала)

Felice, красота!!!

Alien2804, молодец Дианка!!! С голода не помрёт, находчивая барышня)))

Аня, надо было стульчики тоже оптом покупать)))
))))))))))))))))))))

Радуга света, классные солнышки!!!

а еще мне надо стиралка...
))))))кому ещё что надо? будем переходить на крупный опт))))

буду сидеть на своем товаре месяцами, но не уступлю в цене )))
точно)

а что еще остается делать, как не извилины напрягать, раз ползать и вообще физически себя напрягать не хотим
блин, ну ты как обычно))))))

Радуга света, замечательные детишки у тебя! :)

и дети у тебя хорошие и ты мамаша чудесная!
Ой, спасибаааааа!:)
да и потом когда еще ты сможешь так полежать в обнимку со своим маленьким чудом!!! Лови момент!
Вот что правда, то правда! Иногда вот так лежу с ней, смотрю на нее и аж слезы на глаза наворачиваются! Даже не верится, что еще недавно не было у меня такого СЧАСТЬЯ!
Я ж фотки скинула! Воть:
Какие детки красовущие!!! Да и все остальные тоже! И братик такой любящий, молодчина!

я вчера захожу в комнату а на коврике нет Вани, есть какое то приведение он накрылся пеленкой, перевернулся, и довольный лежит на животе
Молодец акробат! А я сегодня утром чуть инфаркт не получила! Утром встала, пошла умываться, возвращаюсь в комнату - на кровати ребенка нет!!! А лежал посередине!!! Смотрю вокруг, под кровать - нигде нет!!! Дура мамашка забыла, что ребенка в кроватку переложила!:) Ну испугалась так конкретно!
А еще про крещение вопрос - в нете где-то увидела, что подарки нужно дарить крестным. Чет раньше я такого не слышала, вы дарили крестным подарки?

Alien2804, вы же ещё совсем малыши, торопыга ты)))))))
малыши моложе нас уже ползают :)

Просто как мы с мужем не ползалми, я боюсь что и доча когда придет время уже не поползет, поэтому надо заранее.

И доча спокойненькая! А сколько по времени длилось крещение? Эх, думаю нас ждет концерт!
Главное - не настраивать себя, что произойдет что-то страшное, если ребенок раскапризничается, я, например, зная нашу капризулю, тоже боялась, что деть будет себя беспокойно вести, понимала, конечно, что ничего страшного, но очень хотелось чтобы все чинно-мирно прошло..
Тем более мы крестили в самый разгар этой жары, там все себя беспокойно вели, а не только дети, но в костеле было прохладно, немноголюдно, никаких особых раздражающих запахов и шумов, ребенок вел себя нормально, похныкала, конечно, немного, когда на головку воду лили, но у нас была с собой соска)) бо грудь во время церемонии как-то особо не дашь))
Всё длилось минут 30-35, мы потом еще и возле костела пофотографировались)

Радуга света, очень теплые отпускные фото))
А крестить, конечно, надо, так все-таки спокойнее..
Мы тоже крестили в Кафедральном костеле, нам очень понравилось, мы там же и венчались. Я очень люблю фотографии, сделанные там, настолько там все величественно, словами описать даже не надо пытаться, надо просто видеть.
Не удержусь, под эту тему и со свадьбы одну штучку покажу))

Вложения

• 4_070922_024.jpg
    4_070922_024.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 47
Alien2804, никада не сравнивай своего малыша с другими(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху