я кстати тоже рассчитывала что будет поболей скидка... у нас как обычно в совдепе... за клиента никто не борется, а тлько за свою выгоду, типа лучше ничего не продам, буду сидеть на своем товаре месяцами, но не уступлю в цене )))MaryLy, так выше писали, что на шоп бае цена 108, я тогда ничё не понимаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мня вычеркни - все-таки привезутвот мы уже втроем на блендер и 10 мультиварок!
Блина, опять я мать-изверг
Кстати - чтобы это значило - Дунька в последние дни любит накрывать лицо чем-нибудь и лежит балдеет. Я раньше думала, что случайно - так нет, она специально закрывает, полежит, потом снимет, потом опять накроет. Играет что ли? Причем накрывается так простынкой, слюнявчиком, если рядом лежит, косынкой, даже носки на моську закидывает
Кстати - чтобы это значило - Дунька в последние дни любит накрывать лицо чем-нибудь и лежит балдеет. Я раньше думала, что случайно - так нет, она специально закрывает, полежит, потом снимет, потом опять накроет. Играет что ли? Причем накрывается так простынкой, слюнявчиком, если рядом лежит, косынкой, даже носки на моську закидывает
я вчера захожу в комнату а на коврике нет Вани, есть какое то приведение
Lisaveta, нам надо другая, Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 ATW Она по объему 4,5 л.
ааа... такая 365 040
Радуга света
Солнечная мама
конечно играет! У меня есть видео-ролик как Димка так в куку с простынкой играл! Помнится он так развлекаться минут по 10-15 мог, но ток со зрителем )))))))))))Я раньше думала, что случайно - так нет, она специально закрывает, полежит, потом снимет, потом опять накроет. Играет что ли?
Alien2804,какая сообразительная и находчивая, я болдю ))00
Felice, Господи, какое чудо расчудесное!!!...
Lisaveta,там какие-то цифери не те, вроде мы говорили о модели с 18 на конце, это на 4,5 литра, твоя модель может на 2,5? хотя я не в курсе...
Радуга света,фотки такие теплые, уютные что ли... одно удовольствие смотреть. особенно последняя это что-то!!
Felice, Господи, какое чудо расчудесное!!!...
Lisaveta,там какие-то цифери не те, вроде мы говорили о модели с 18 на конце, это на 4,5 литра, твоя модель может на 2,5? хотя я не в курсе...
Радуга света,фотки такие теплые, уютные что ли... одно удовольствие смотреть. особенно последняя это что-то!!
Радуга света
Солнечная мама
ну ты мать, как подумаешь, так хоть стой хоть падай!!!! Нашла маньяка! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))а то я уже подумала маньяк какой-то
какой?а нам седня стул привезут дитенышевый!!!!
*уже прочитала)
Felice, красота!!!
Alien2804, молодец Дианка!!! С голода не помрёт, находчивая барышня)))
))))))))))))))))))))Аня, надо было стульчики тоже оптом покупать)))
Радуга света, классные солнышки!!!
))))))кому ещё что надо? будем переходить на крупный опт))))а еще мне надо стиралка...
точно)буду сидеть на своем товаре месяцами, но не уступлю в цене )))
блин, ну ты как обычно))))))а что еще остается делать, как не извилины напрягать, раз ползать и вообще физически себя напрягать не хотим
))))))кому ещё что надо? будем переходить на крупный опт))))
да перейдешь тут, если скидок не дают
а что - знаешь, как я завидую тем, кто пыркается ползти! а кто ползает так вообщеблин, ну ты как обычно))))))
Ой, спасибаааааа!и дети у тебя хорошие и ты мамаша чудесная!
Вот что правда, то правда! Иногда вот так лежу с ней, смотрю на нее и аж слезы на глаза наворачиваются! Даже не верится, что еще недавно не было у меня такого СЧАСТЬЯ!да и потом когда еще ты сможешь так полежать в обнимку со своим маленьким чудом!!! Лови момент!
Какие детки красовущие!!! Да и все остальные тоже! И братик такой любящий, молодчина!Я ж фотки скинула! Воть:
Молодец акробат! А я сегодня утром чуть инфаркт не получила! Утром встала, пошла умываться, возвращаюсь в комнату - на кровати ребенка нет!!! А лежал посередине!!! Смотрю вокруг, под кровать - нигде нет!!! Дура мамашка забыла, что ребенка в кроватку переложила!я вчера захожу в комнату а на коврике нет Вани, есть какое то приведение он накрылся пеленкой, перевернулся, и довольный лежит на животе
А еще про крещение вопрос - в нете где-то увидела, что подарки нужно дарить крестным. Чет раньше я такого не слышала, вы дарили крестным подарки?
малыши моложе нас уже ползаютAlien2804, вы же ещё совсем малыши, торопыга ты)))))))
Просто как мы с мужем не ползалми, я боюсь что и доча когда придет время уже не поползет, поэтому надо заранее.
Главное - не настраивать себя, что произойдет что-то страшное, если ребенок раскапризничается, я, например, зная нашу капризулю, тоже боялась, что деть будет себя беспокойно вести, понимала, конечно, что ничего страшного, но очень хотелось чтобы все чинно-мирно прошло..И доча спокойненькая! А сколько по времени длилось крещение? Эх, думаю нас ждет концерт!
Тем более мы крестили в самый разгар этой жары, там все себя беспокойно вели, а не только дети, но в костеле было прохладно, немноголюдно, никаких особых раздражающих запахов и шумов, ребенок вел себя нормально, похныкала, конечно, немного, когда на головку воду лили, но у нас была с собой соска)) бо грудь во время церемонии как-то особо не дашь))
Всё длилось минут 30-35, мы потом еще и возле костела пофотографировались)
Радуга света, очень теплые отпускные фото))
А крестить, конечно, надо, так все-таки спокойнее..
Мы тоже крестили в Кафедральном костеле, нам очень понравилось, мы там же и венчались. Я очень люблю фотографии, сделанные там, настолько там все величественно, словами описать даже не надо пытаться, надо просто видеть.
Не удержусь, под эту тему и со свадьбы одну штучку покажу))
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: