Девочки, проголосовала за ваших малышей.
да?.. ой! показалось, значит...:blush1:......????? ты про папку крестного?
да?.. ой! показалось, значит...:blush1:......????? ты про папку крестного?
у меня там бабушкаУ наших знакомых родственники в Красноярске, так говорят, что худо там очень живется, зарплаты не платят, с продуктами дефицит даже, бытовая служба на нуле, короче, такие вот печальные вещи рассказывают... Подтверждаешь? Или все ж наговаривают?
Рецепт в студию, плиз!можно сделать куриную грудку с ананасом в духовке
Не удержусь, под эту тему и со свадьбы одну штучку покажу))
Девочки, об этом уже говорили, но мы скоро прошляпим: Что нужно, чтобы сделать скидочкую карточку в ГУМе?
И мы сегодня впервые за последне дни целых 2.5 часа проспали на улице в коляске! Для нас это достижение.![]()
??????? а почему нас не отправил никто?Всех в 4 мес педиатр отправляет
оооооо, я была трупом и на руки взять не могла свою ляльку (5 кило в упаковкеВот и новая тема дня: ощущения после родов
т.к. у нас стол будет в Слободе под яблоньками, то у нас будет просто - много овощей, зелени и фруктов, и что-нить мясное на мангалеДевочки, вопрос про стол на крещение. Что бы такое приготовить, чтоб заранее? Ведь все уедем, а потом приедем - и за стол.
Lisaveta, Алина, а можно и мне Чуковского книжку заказать?
нужно:Рецепт в студию, плиз!
а чего это ты накупила - я кроме капусты цветной, броколли ниче не виделланакупила кучу всего
и даже прочитали все 6 страниц накатанных за пол дняAlien2804, вы уж домой доскакали??????
Alien2804, как вы быстро дома мне жутко понравилось, так что как соберетесь - берите меня!!! я еще хочу, как бы в бассеине хорошоооооо
у нас с мужем дни рождения летом, так мне так всегда нравится их отмечать - никакой готовки - шашлык и куча зелени на природет.к. у нас стол будет в Слободе под яблоньками, то у нас будет просто - много овощей, зелени и фруктов, и что-нить мясное на мангале
а у нас шампуров нету - мы всегда стейки варганимМогу посоветовать сделать не просто шашлык кусочками на шампурах и стейки на решетке - мясо получается очень сочным и вкусным.
я буду делать в 17 п-ке, стоит там инфанрикс 60500, врача уведомить придётся, т.к. надо разрешение на прививку. Полиомиелит в своей польке, Хиберикс не буду вообще.Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?
на требование авторизации вводишь пароль и ящик, всё.А у меня не выходит почему-то.. После регистрации аккаунт не присылают и все требуют авторизации((
вот и молодцы! Моя зорка не смотря на все усилия по недаванию спать, всё равно около 6 встала((А у нас ночь прошла хорошо, правда, встали в 07.30
Блин, классно на природе!!!и что-нить мясное на мангале
кабачок, брокколи, тыква, морковьа чего это ты накупила - я кроме капусты цветной, броколли ниче не виделла
Вот я тоже так планирую. А ты не знаешь, в 17 на прививку просто приходишь и все, или надо как-то записываться заранее? У меня сын там обслуживается, думаю через годик и дочу туда перевести.я буду делать в 17 п-ке, стоит там инфанрикс 60500, врача уведомить придётся, т.к. надо разрешение на прививку. Полиомиелит в своей польке, Хиберикс не буду вообще.
Lisaveta, и мне, пожалуйста, Чуковского и Комаровского, если можно!
я бы жила в бассейне - поплавать, понырять, попрыгать с постамента центрального, подставить спину пушке водяной и целлюлит под потоки..... короче лепота....