К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У наших знакомых родственники в Красноярске, так говорят, что худо там очень живется, зарплаты не платят, с продуктами дефицит даже, бытовая служба на нуле, короче, такие вот печальные вещи рассказывают... Подтверждаешь? Или все ж наговаривают?
у меня там бабушка :) и я там родилась:)
мне кажется, что наговаривают :) дефицита точно нет
пенсия у бабушки 10 тыс, мне кажется это неплохо, про остальное не интересовалась
мамины, папины подруги, друзья тоже на жизнь не жалуются, а вроде и наоброт, папа летал на встречу выпускников, закатывали им там пир горой :)
имхо, как и везде, кто-то работает и живет, а кто-то на жизнь жалуется
ай, и туда хочу слетать, ностальжи...

Не удержусь, под эту тему и со свадьбы одну штучку покажу))

Красотка и фотки с крестин - обалденные)))

Радуга света,и твои детки - солнышки)))

Девочки, об этом уже говорили, но мы скоро прошляпим: Что нужно, чтобы сделать скидочкую карточку в ГУМе?
И мы сегодня впервые за последне дни целых 2.5 часа проспали на улице в коляске! Для нас это достижение. :)

Св-во о рождении ре, копия его. Успеть до 3 месяцев.

Lisaveta, Алина, а можно и мне Чуковского книжку заказать?

Девочки, расскажите, как сегодня покупались-повстречались.

Вот и новая тема дня: ощущения после родов
оооооо, я была трупом и на руки взять не могла свою ляльку (5 кило в упаковке :), а я сама еле стою на ногах, а как ложилась - мгновенно вырубалась. Поэтому первая ночь прошла в маниакальном состоянии - доча то и дело какала и требовала кушать :)

Девочки, вопрос про стол на крещение. Что бы такое приготовить, чтоб заранее? Ведь все уедем, а потом приедем - и за стол.
т.к. у нас стол будет в Слободе под яблоньками, то у нас будет просто - много овощей, зелени и фруктов, и что-нить мясное на мангале

Lisaveta, Алина, а можно и мне Чуковского книжку заказать?

можно, книжка правда классная! все равно буду енту даму менеджера мордовать с заказом комаровского и книг на Г, так что туда и Чуковского впишем:)

Alien2804,
как вы быстро дома:) мне жутко понравилось, так что как соберетесь - берите меня!!! я еще хочу, как бы в бассеине хорошоооооо

Рецепт в студию, плиз!
нужно:
куриная грудка
баночка ананасов кольцами
твердый сыр
майонез
перец, соль

грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 0,5 см. Поперчить-посолить, выложить на противень, на каждый кусочек положить ананас, мне больше нравится делать кусчек курицы что бы положить на него четверть кольца ананаса, но можно сделать порции и на целое кольцо. дальше майонез и тертый сыр. И в духовку на 20-30 минут.
Получается очень вкусно и красиво на столе - как ракушки. Уже готовили много раз на разные праздники, всем нравится. Еще преимущество - очень вкусно и холодным и горячим - мы иногда делали как основное горячее блюдо, а иногда как вариант холодной закуски.

накупила кучу всего
а чего это ты накупила - я кроме капусты цветной, броколли ниче не виделла

Alien2804, вы уж домой доскакали??????
и даже прочитали все 6 страниц накатанных за пол дня

Alien2804, как вы быстро дома мне жутко понравилось, так что как соберетесь - берите меня!!! я еще хочу, как бы в бассеине хорошоооооо
:) я бы жила в бассейне - поплавать, понырять, попрыгать с постамента центрального, подставить спину пушке водяной и целлюлит под потоки..... короче лепота....

Lisaveta, и мне, пожалуйста, Чуковского и Комаровского, если можно!

Да и цветную капусту мы вроде как освоили - еще 2 дня ее кушаем - и неделя преодолена! Правда морщиться и ест без удовольствия - но ест, и ладно :)
Следующим у нас по плану кабачок собственного производства :)

Alien2804
т.к. у нас стол будет в Слободе под яблоньками, то у нас будет просто - много овощей, зелени и фруктов, и что-нить мясное на мангале
у нас с мужем дни рождения летом, так мне так всегда нравится их отмечать - никакой готовки - шашлык и куча зелени на природе:)
Могу посоветовать сделать не просто шашлык кусочками на шампурах и стейки на решетке - мясо получается очень сочным и вкусным.

И в догонку рецептик быстрых маринованых огурчиков, может кто не знает.

В плотный пакет порезать 1 кг огурчиков вдоль на 4 части, насыпать столовую ложку соли, нарезать укропа, выдавить 2 зубчика чеснока. Пакет завязать и все хорошо перемешать, через 10-15 минут оттуда такой запах пойдет.....ммммм..... пальчики оближешь! никто обычные огурцы есть не захочет, так что можно смело сразу делать на большую кампанию пару кг :) Все наши друзья уже так делают.

Могу посоветовать сделать не просто шашлык кусочками на шампурах и стейки на решетке - мясо получается очень сочным и вкусным.
а у нас шампуров нету - мы всегда стейки варганим

о, у меня юбилейные цифры - 50 и 100 благодарностей

Татика, знатный карапуз растёт!!! Молодцы!!!

Где можно сделать платно и нужно ли об этом уведомлять свою польку?
я буду делать в 17 п-ке, стоит там инфанрикс 60500, врача уведомить придётся, т.к. надо разрешение на прививку. Полиомиелит в своей польке, Хиберикс не буду вообще.

А у меня не выходит почему-то.. После регистрации аккаунт не присылают и все требуют авторизации((
на требование авторизации вводишь пароль и ящик, всё.

А у нас ночь прошла хорошо, правда, встали в 07.30
вот и молодцы! Моя зорка не смотря на все усилия по недаванию спать, всё равно около 6 встала((

Natalia_77777, классные фотки!!! Нам такой коврик пока не заходит, одно радует, что напрокат взяла а не купила))

я буду делать в 17 п-ке, стоит там инфанрикс 60500, врача уведомить придётся, т.к. надо разрешение на прививку. Полиомиелит в своей польке, Хиберикс не буду вообще.
Вот я тоже так планирую. А ты не знаешь, в 17 на прививку просто приходишь и все, или надо как-то записываться заранее? У меня сын там обслуживается, думаю через годик и дочу туда перевести.

Lisaveta, и мне, пожалуйста, Чуковского и Комаровского, если можно!

я уже сбилась, сколько комаровского 12 вроде
и 2 Чуковского

ой, а я себе еще Маршака взяла, сижу вот Ване читаю, он аж обхихикался,и я как в детство попала! вроде ж ничего не помнила, а начала читать - и такие родные, знакомые стихи! чудо!

я бы жила в бассейне - поплавать, понырять, попрыгать с постамента центрального, подставить спину пушке водяной и целлюлит под потоки..... короче лепота....

ох не говори! как же хорошо моей спине... хочу еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху