ну вот что-то типа такого мне и хочется сделать. Почитала про брондирование. И мне кажется, что именно брондирование мне и нужно, добавить живости что-ли. А потом еще и ламинирование сделать на волосы, ну и концы состричь конечно.Fiesta!, я бы на Вашем месте красила тонкие мелкие пряди сейчас не блондом, а чем-нить потемнее (я красила сейчас так средне-русым-каштановым-золотистым поверх по мелированию).
Как-то так я представляю... К Яроцкому обязательно обращусь, как минимум за консультацией. А там посмотрим.
Fiesta!, брондирование на почти блонд - оч временный эффект. Яроцкий говорил, что смысла в таком нету. Все смешается потом, и будет каша на голове.
Сходи-сходи, красит он хорошо, а стрижки у него не хвалят, оч своеобразное видение у него в этом.
Сходи-сходи, красит он хорошо, а стрижки у него не хвалят, оч своеобразное видение у него в этом.
Fiesta!, золотисто-русого цвета можно добиться и от простого мелирования, правда, если делать его на еще не окрашенные волосы. Когда я ходила делать мелирование, то говорила сразу, чтобы краску смывали раньше. Просто я нашла парикмахера, которая хорошо поняла, что мне именно нужно, и в итоге всегда получался именно нужный мне цвет.
Ну вот, наконец-то нашла для себя "свою" схему окраски волос (может кому-то пригодится): т.к. свой цвет волос у меня темно-русый, сразу осветляю только корни, потому-что никакая краска не осветляет их на 12%, хотя бы приближенно к длине (почти всегда корни становятся желто-рыжими). А на следующий день, тонируюсь (корни + длина) игорой 9 1/2- 49(светлый блондин бежевый фиолетовый) на 3%. Сразу, после тонировки розово-сиреневый оттенок, но после первого мытья головы - теплый жемчужный и, что самое главное для меня - никакой желтизны. Раньше у меня была проблема перехода цвета на волосах: отросшие корни, затем желто-рыжий, а затем вся длина с нормальным оттенком. Все попытки сбить желтизну на желто-рыжем переходе сводились к тому, что длина становилась серой. Красила волосы по новой схеме уже четыре раза, такого как раньше не наблюдается, есть просто отросшие корни и вся, длина, у которой даже со временем, не проступает желтизна, хотя иногда балуюсь BC Silver (раз-два в месяц). Вообщем я довольна результатом и все мысли попробовать что-то еще (по привычке) гоню прочь.
Последнее редактирование:
вот этого мне и хочется, только ждать пока свои отрастут у меня не хватит терпения.Fiesta!, золотисто-русого цвета можно добиться и от простого мелирования, правда, если делать его на еще не окрашенные волосы.
я раньше могла тоже самое сказать о своем парикмахере, но потом то ли она потеряла интерес к своей работе, то ли мои волосы вышли из-под контроля, но даже она не могла предсказать результат...Просто я нашла парикмахера, которая хорошо поняла, что мне именно нужно, и в итоге всегда получался именно нужный мне цвет.
записалась к Яроцкому на среедину августа, раньше нетСходи-сходи, красит он хорошо, а стрижки у него не хвалят, оч своеобразное видение у него в этом.
Что вобщем-то я и сама знала, просто теплилась надежда...
Пойду на след. недельке к нему на консультацию, чтобы он вживую посмотрел. Интерсно какую окраску и стрижку он мне предложит? Я давно хотела сменить прическу, может настала пора?
Fiesta!, со стрижкой осторожнее - оч любит Яроцкий плоские стрижки и такой прилизон в укладке. Моя соседка ходила недавно, покрасил отлично, при чем она маялась с цветом, не знала, что выбрать, а им предложенный цвет оч хорошо получился. Но стрижка...она хотела каре с челкой, от челки отговорил, типа не пойдет, сделал ровное каре и так прилизал...соседка потом дома переукладывалась, ну, и сама стрижка в итоге ей не очень без челки.
я тоже люблю плоские, вернее не я люблю, волосы у меня такие, не поднимаются от корней, поэтому всегда ходила с длинными, потмоу что не представляю,ч то на мои плоские прямые волосы можно сделать, кроме мужской стрижки и длинных волос.оч любит Яроцкий плоские стрижки и такой прилизон в укладке
А с челкой тоже маюсь, пойдет - не пойдет... Может и неплохо, если кто-нить возьмет инициативу в свои руки и убедит меня хоть в чем-нибудь. Я вообще сейчас по жизни многое меняю кардинально, с легкостью поменяю и прическу и цвет... Есть настрой.
А вот то что по цвету мне нравится и структура волос у меня такая же как Дженифер Энистон
Модные салоны заявляют, что у Энистон брондирование. Если это так, то мне очень нравится неоднородный, но естественный цвет.
Вложения
чего и следовало ожидать.... если готова меняться - режь не жалея. Если волосы прямые по природе и не начинают беситься как у меня - смело можно делать боб удлиненный... да длинна уйдет.. но красоты в этих волосках уже никакой. Сразу преобразишься!пожалел... скзала что мои волосы уже никакими каутеризациями и ламинированием не исправишь, только состригать...
для меня есть золотое правило - волосы д.б здоровыми и выглядеть на миллион... вот.. не дойду никак постричься, с февраля отращиваю, и вид у кончиков совсем жалкий. Зато так зачетно выгорели
я тоже так считаю. Мочалка на голове даже при самой дорогой одежде делает вид дешевым.для меня есть золотое правило - волосы д.б здоровыми и выглядеть на миллион...
У меня подружка всегда ходила с хвостиком, потому что волосы были жесткие, вьющиеся, сухие и длинной до лопатки где-то. А потом взяла и постриглась под мальчика, причем оочень коротко. Мне так больше понравилось, мужчины знакомые были в шоке, некоторые до сих пор в шоке, просят отрастить. Все-таки мужики консерваторы.
А она поменялась, стала увереннее, даже сделала пластическую операцию. Вобщем изменила в корне свою жизнь и не прогадала
облезет её шоколад и русый моментом и будет ходить зеленаяобнотонный шоколад или русый
когда цвет такой неоднородный нужно оч. аккуратно
неее, я однотонный не хочу, это не мое. Я люблю чтобы пестренько, тогда и объем визуальный получается и эффект натурально выгоревших волос можно добиться.облезет её шоколад и русый моментом и будет ходить зеленая
когда цвет такой неоднородный нужно оч. аккуратно
Как вам окраска Анистон?
красиво!Как вам окраска Анистон?
я буду ходить со своим наверное до седых волос. Сделала б наверно брондирование.. если найду мастера
на фото у меян было мелирование.. про которое муш говорил.. что никакой разницы что с ним что без... повторить его не удалось.. делала одна и та же мастер... но не сомгла вспомнить процент окислителя... получилось желтее и тогда мне подшмалили волосы.. стали сечься. Срезала и больше не делаю
Вложения
Последнее редактирование:
Fiesta!,если повнимательнее посмотреть фото Энистон, которые вы выложили, то такого результата можно добиться, если мелировать только верх, но поглубже (имеется в виду, что нижние волосы не мелируются вообще), тонкими полосками, ну и как я уже писала - держать не до конца. В итоге свой цвет волос перемешивается с мелированными и получается именно такой эффект. Преимущества: цвет получается натуральнее, для волос лучше. Но есть одно но, если вам нравится более яркое окрашивание, то яркости такой цвет не добавит.
хи-хи, парикмахеры блин.сегодня стриглась.. спрашиваю
- вы может брондирование делаете?
- а что это такое???
сложно сказать - яркий он или нет. Вроде и не темный, как русые, и не светлый, как мелированные часто волосы, золотая серединка.Преимущества: цвет получается натуральнее, для волос лучше. Но есть одно но, если вам нравится более яркое окрашивание, то яркости такой цвет не добавит.
Я знаю одно к чему-нибудь мне обязательно надо привлекать внимание, если это будут не волосы, то надо выделяться одеждой или фигурой или... Проще всегда было волосами. Ладно посмотрим что мне предложит мастер...
Поделиться: