К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не лечить. Ты всё правильно делаешь.
Что совсем-совсем никак? А если температура все-таки поднимается и выше 38, то что в сторонке наблюдать? Конечно, я согласна, что не надо на каждый чих реагировать медикаментозно, но есть случаи, когда просто необходимо..
А еще муж в командировку уехал..... боюсь наступления вечера и ночи
Не волнуйся, иначе точно так и будет, сама разволнуешься и Диана тоже. Я тоже боялась, что Катюша будет капризничать на выходных, когда муж уезжал, а мы с ней и покупались и погуляли и спать легли раньше обычного, как будто чувствовал ребенок, что надо маме помочь))
Наверное, давай так: ты купи, и как-нибудь встретимся.
Ок, завтра вечером пойду, буду тебе звонить. Но ты точно берешь половину? Просто мне целый-то комплект не нужен..

Львица, Наташа, Катринка просто звезда!!! По хорошему завидуем вашей шикарной прическе))

Dina, доченька красавица, а бровки-то домиком

Львица, первая фотка обалденная! прическа - отпад!

И чего не приехали в гелиос? Я думала, вы соберетесь-таки.
я тож думала, но позвонила тётя мужа, сказала что в гости приедет с племяшей. Вот и накрылся наш бассейн))

А я думаю ты или не ты?
Я)))

когда кормить ребенка овощем
ну типа на завтрак, когда только вводишь.

Но ты точно берешь половину? Просто мне целый-то комплект не нужен..
могу я один штук взять, если вам много будет)

А мы вчера ездили на дачу за урожаем. Агату больше всего тыквы впечатлили:

Ай какие девченки красивые!! И фото конкурсное!

Ангел 0407, Малышка очень милая и трогательная...

Нашли чего-нибудь?

Да, нашла наконец, платишко Worsjk, сейчас похвастаюсь, очень нравиться! Правда отдала я за него 150 р, жалковато было на один-то раз(((( Зато могу кому надо теперь на случай важный оддолжить

Вложения

• DSC04171.JPG
    DSC04171.JPG
    159.8 KB · Просмотры: 39
я видела красный зонтик большой рядом с ивой
Да-да, туда надо.
А меня еще 2 осы укусили ((((( хнык, хнык...

Но ты точно берешь половину?
А ты хочешь 3 или 4? Просто все пугают, что 68 быстро перерастается. Ты возьми с собой 62, приложи, на много ли отличается. Хотя вот с длинным рукавом 68 у нас еще довольно велики.

Да и механика - ты правишь машиной, а автомат - она тобой.
Ага-ага, я тоже бредила так еще 2 года назад. Даже заключая договор на покупку авто указала механику в спецификации :) А потом очень уважаемый мною мужчина-автолюбитель провел со мной беседу на предмет "автомат vs механика" и я полетела перезаключать договор на автомат :) И как же я теперь благодарна этому человеку! К слову, одна моя подружка с очень агрессивным стилем езды, стритрейсерша такая, долго меня засирала за покупку автомата, а сама этой весной купила инфинити, а машины этого класса все с автоматом (во буржуи дебилы, да? совсем зажрались;)) и теперь говорит, что была раньше полной идиоткой :) В общем все мои знакомые относились скептически к автомобилям с АКПП, пока не решились купить себе таковые :)

Боюсь следующий сон будет - уход в ночь и это будет жестоко....
Кристина, ты лучше думай о хорошем, может обойдется и Диана уснет как ангелочек, ну черный день сегодня у ребенка, с кем не бывает.

Ну и мы покажемся в наши 4 месяца, эт старшенькая издевалась над мелкой)))
Львица, Катрин неотразима! Особенно с хвостиками ;)

Я боюсь, что сорвусь и куплю ее всё-таки в розницу))))

Я тоже полазила, всех поглядела ))).
могу я один штук взять, если вам много будет)
Ну вот и хорошо, и нам по 3.
Да, нашла наконец, платишко Worsjk, сейчас похвастаюсь, очень нравиться! Правда отдала я за него 150 р, жалковато было на один-то раз(((( Зато могу кому надо теперь на случай важный оддолжить
Очень красивенькое. так ты продай потом. Я смотрю, народ тут на форуме это во всю практикует )))).

Да, нашла наконец, платишко Worsjk, сейчас похвастаюсь, очень нравиться!
красота!!!!!!
и теперь говорит, что была раньше полной идиоткой В общем все мои знакомые относились скептически к автомобилям с АКПП, пока не решились купить себе таковые
то же самое и наши друзья говорят, которые раньше на автомат гнали :)

Обалденно красивое платьишко!!!

Львица, Суперррр фотки! Катюш такая веселая, наверное, контактная очень..
Я своей всегда хвосты вяжу, иначе торчок на несколько см вверх, а у Катрин аккуратненько так лежат, как из салона)))

Сейчас тоже покажу наши хвосты

Очень красивенькое. так ты продай потом. Я смотрю, народ тут на форуме это во всю практикует )))).

Не умею особо... лучше оставлю для следующей))) Да и оддолжить можно девченкам))

Вложения

• DSC04153.JPG
    DSC04153.JPG
    285.4 KB · Просмотры: 33
  • DSC041631.jpg
    DSC041631.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 39
tatyana.sm, красавица какая! прическа тоже супер!
у меня на голове волос меньше, чем у наших модных девчонок :)

А где Ника-Наташа? Чего-то пропала...
Мне уже муж говорит: ну когда мультиварку будем испытывать?
Да, что-то не видать-не слыхать Наташу. У меня уже у самой шило в одном месте, хочу поскорее испытать сей чудо-девайс :)

Чудесный волосатик! :)

у меня на голове волос меньше, чем у наших модных девчонок

ну... когда там все стоит, так красота небольшая))) Головешка тогда на кабачок похожа)))
Вот не знаю теперь, что ей на крещение там завязать.....Может подсоветуете чего???

Ну вот и началось.... плач, капризы, засыпание с истерикой с сисей и укачиванием.... сейчас вроде спит, но интенсивно сосет соску :( :(
Что это - кризис 5 месяцев?

ну типа на завтрак, когда только вводишь.
так а когда этот завтрак устривать, если она орет сразу, как есть начинает хотеть?

относились скептически к автомобилям с АКПП, пока не решились купить себе таковые
к хорошему быстро привыкаешь, поэтому нет автомату - да мозгам

ну черный день сегодня у ребенка, с кем не бывает.
этот черный день начался в субботу вечером и длится до сих пор.... :( Кошмар 1-3 месяцев возвращается....

классс

боюсь наступления вечера и ночи
не баись! Дианка все чувствует ;). А мы с тобой!!!!!
эт старшенькая издевалась над мелкой)))
ну че сразу издевалась! Катюха такая счастливая!!!!!
После всего этого монолога вопрос - когда кормить ребенка овощем, чтобы не впопыхах, а по-нормальному - сварил, взбил и спокойно покормил??
по Димке - я овощами кормила в обед. Варила перед самой улицей, приходили - взбивала и кормила. Могла и перед улицей сразу взбить. Кста, я бы все таки таким малышастикам в микроволновке не разогревала... на пару, в горячей водичке..... ИМХО
я видела красный зонтик большой рядом с ивой,
я тоже на него засматривалась ;)

красиваое!!!! Но и цена впечатляет.... И я так понимаю, ты ж не самое дорогое брала........... Мальчики все таки дешевле обходятся..............

абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А на крещение... можно попробовать поискать заколочки маленькими бантиками ;) и аналогичные 2 хвостика украсить ;)

Наташа, Татьяна, какие у вас красотки растут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху