К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Всех именинников - поздравляем! :) Заболевшие, выздоравливайте!!!
А мы вот опять с Гелиосом пролетели :( Встали поздно, вчера поздно приехали с дачи, к инету уже и не подходила. Только вот бутерброд сделала утром и тут читаю - все уехали уже... Опять будем ждать следующего раза.
Зато за выходные муж с свекром установили наконец-то детскую! Катя приехала с дачи и обрадовалась: все установлено, и кровать на 2-м ярусе ;) Правда, она теперь говорит, что будет бояться на ней спать, а раньше все просила такую... Теперь вот надо вещички загружать на полочку-шкафчики :) Приятное занятие... для меня. Только б время найти.
Я тоже в одноклассниках нашла Ольгу, теперь надо в друзья проситься? Мы все такие Гладкие ;)

спрашиваю - сыночек, чего тебе не хватает? и тока бжу-бжу-бжу мне в ответ..

Радуга света, Спасибо, пропробую травки..

а еще.. еще... у нас белеет нижний зууубик)))) совсем такая маленькия точечка))

Поздравляю!!! у тебя ощущения при кормлении изменились? а может темпа на зубик?

у нас тоже десна набухла :), шершавая такая стала, врач заметила
и Даниил последние дни стал баловаться с грудью, когда наестся. Сползает на сосок и тянет его, отстраняясь от меня, пытаюсь пресекать, но не всегда успеваю, что с этим делать??? может переставать кормить, когда такие забавы начинаются? ведь с зубами такое поведение будет кошмаром

Доброе утро!

Pearl, с пятаком вас!
Red_berry и Серафима, Львицу и Катрин, Reina и Марка, Шурёну и Андрюшу с четверочками!
omiga, вас с Катюшей с трешкой!

valyushik
, с днем рождения Ярослава!

Natalia_77777, с крещением Ванечку!

денисик, по-моему ты к себе придираешься. И так и сяк смотрю фотки и не вижу никакого криминала. Семья у тебя замечательная!

Похвастаюсь: купили в субботу Мазду 3 :))))) я счастлив :)
Супер!!! Поздрям! Добро пожаловать в ряды маздоводов ;) А автомат - это вообще клево! Мне теперь если приходится ехать на авто с механикой, чувствую себя инвалидом, больше никогда в жизни механику не куплю.

Alien2804, checheck, трымайтесь! У нас бывают такие ночки, но это скорее исключения.

Круто! Поздравляем!

А мы вчера ездили на дачу за урожаем. Агату больше всего тыквы впечатлили:

Вложения

• Resize of 500d 222.jpg
    Resize of 500d 222.jpg
    86 KB · Просмотры: 58
checheck, держись!! Бедный Мишаня, бедная Аня..
Anna_P, там его еще не чуйствуется совсем, точечка маленькая беленькая)
Когда мне не нра, как Никитос кушал, я забирала сисю (пальцем рот разжимала), давала снова и так, пока не возьмет правильно. Сяс ттт все ок.
Dina, какая дама смешная)))

А мы вчера ездили на дачу за урожаем. Агату больше всего тыквы впечатлили
суперрр фото! Тоже можно на конкурс урожая ;)
ЗОВ,кинь мне свой телефон! я сегодня тоже не поехала - Дима сипит слегонца. Он мне истерику закатил, так рвался - я ж вчера тоже обещала..... В общем мы на днях точно поедем, надеюсь за сегожня он оклимается. Я бы тебе позвонила :)

Привет! Ждем новостей от Ники про мультиварку!) Я уже готова купить.

Инга, здоровско Агата тыкве удивляется! Варьку вчера черепаха поразила до глубины души, она ее за лапки схватила, смотрела ей прямо в лицо и выражала полный восторг.

прочитала по диагонали. :)
из того, что помню...

Ярослава Валиного с 6 -тилетием. Пусть растет таким же красивым, как мама. И счастливым тоже.
Львица, вам с Катрин - спокойных ночей и позднего утра каждый день. Всё хочу спросить, Катя волосы не теряет еще\уже?
Reina, Марку с глубокими глазами - здоровья. маме- забыть все тяжелости и радоваться.
omiga, Катю с даткой. молодцы, что с нами, хоть и не всегда явно. :)
Веру и Лёшу, королевскую парочку, С ПЯТАКОМ!
Red_berry, Серафима-ползуна-кидуна поздрям! Вы еще не уехали отдыхать?

Dina, а муж в ресторане потом в слинге с Агатой сидел? В кольцевом? Я под впечатлением... :)
Lisaveta, а хде книжки можно забрать. из всего я поняла, что пришёл Чуковский, а Гипенрейтер еще ждать надо. правильно?
Радуга света, в красном платьице за 14 число точно Веруня. дети твои красотуны.
*балуешь ты нас хорошими рецептами. спасибо тебе.
checheck, как Миха сегодня? как думаешь, чего он не спал? мот, перевозбудился? расскажи поподробнее, как вы ночевали, когда на Вячу ездили? мужа уговариваю на 2 палаточных ночи на 6-тилетие большой и чистой любви :)))
* а ты про пчелу жу-жу пела?

Anna_P,с приобретением вас! чтобы тебе ездилось без страха.
Natalia_77777, с крещением Ваню! Пусть и дальше идет по жизни первым.

Alien2804, может это накопленные за неделю эмоции выходят? я даже не знаю. Вера тоже не всегда без плача засыпает, но это больше напоминает "пожалейте меня, бедненькую, я так устала, спать хочу, а не могу"
может, каша аукается?

ljaljachka,алёна, может, это реакция на зубы уже идет. он постоянно горячий или это жар? у Верки к вечеру голова жарит и на сон клонит. списываю на зубы.
вот и ответ :)) не переживай. такая жара...
денисик, Оля, пойду и на глаззники залезу, что ли :)

Dina,губки бантиком, бровки домиком (С) прелесть. который раз получаю удовольствием от фотографий.спасибо.

green, и что черепаха? :) Вера на кота пока никак не реагирует :) попугай пока тоже не очень

Люда, спали мы в машине все троем, вповалку, как дома прямо))) сложили задние сидения, я все там помыла, положили пенки, ватнее одеялко, простыню и спали. мы с михой нормально, а папк пришлось ноги поджать. но из опыта - мы теперь везде помещаемся троем))) но в палатке, я думаю, удобнее.
не знаю, что с мишенькой, уже который день( сегодня и днем сны корявые. ночью он не просыпается, а начинает двигать рукамии ногами и ныть и искать ртом грудь.

Dina, Класс!!!!

Давно мы не показывались...
Нам 3 месяца!!!

А вот так мы любим цветок!!!

Отдыхаем...

да уж) мы от вас безнадежно отстали))) уже какие-то новые тусы устраиваются на каких-то неведомых нам гелиосах, во всю зубьями кое кто щелкает))) а мы все в парке возле дома сопим в обе дырочки и от потнички избавляемся...

девочки, напомните про пчелу жу-жу))
Ангел 0407, милашка))
Кузенька, рассказывай, как растете))

Кузенька,ой, я тебя тааак вспоминала. а ты тут. Наташа, напиши в личку, как ник той девушки, что тебе беремчатую фотосессию делалал она еще по моему на свадьбе есть .... я забыла :(

Сообщение от Felice

Это же Верунчик Милки Вей))

красотка!!!
Нам тоже нравится, и мамуля у нее очаровашка))
ты это брось!!!!!!!! А то я рядом сяду и тоже реветь буду.... и вот так 2х ревущих как сфотають, так потом ваще рыдать взахлеб будем!
Ну, здрасти, приехали.. отставить сопли-слезы в наших рядах! Все красивы по-своему, главное, что для наших близких мы самые-самые!
И всем спасибо за сегодняшние поздравления с нашим "днем рождения" ))).
Блин.. мы как всегда опоздали, ну, тогда поздравляем Любочку с первым днем четвертого месяца!!!!
И еще, как там наша операция по массовой закупке бодиков? Просто я подумала, если тебе проблематично через весь город тянуться, то я могу сама подъехать в магазин и по телефону, благо ты его уже столько раз написала)), объяснить чего там есть, решим, я куплю, а там встретимся-разберемся.. Но если все же соберетесь, то буду рада личному знакомству))
Да, оба крестных согласны и прибудут в срок . Я счастливая ))))))))))))))))))))
Искренне рады за вас, видишь, как всё удачно складывается!
И береги свое здоровье! почитала тут.. неприятно, конечно, но ты, умничка, со всем справляешься.
А мы тоже в следующую субботу крестим, сегодня полдня искала наряд, хотелось, чтоб получилась из Ники принцесса... цены очень поразили((( А вы, что будете одевать малышке?
Нашли чего-нибудь?
купили в субботу Мазду 3 )) я счастлив золотистую с коробкой автомат
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
valyushik, с Днем рождения сынулю)) Пусть растет настоящим мужчиной!
Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку, Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшу с четверочкой!!!
omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Все прошло хорошо. Крестили в Бегомеле, у мужа там родственники.
Искренне поздравляем вас с крещением!
Здорово, еще один зубастик)) может с этим и связаны сопли-температуры.. Хотя, причина-то понятно, но лечить проявления все-равно надо..
А мы вчера ездили на дачу за урожаем. Агату больше всего тыквы впечатлили:
Очаровательное фото! На фотоконкурс еще не поздно? Мы готовы проголосовать!))

Ангел 0407, доченька очаровашка! Особенно нам фото с цветочком понравилось))
и от потнички избавляемся...
Может все-таки не потничка это, если так долго не сходит?

И пойду я тоже на партизана Денисика погляжу))

а ка клечить сопли-температуры? я не лечу. я наврное мать-мегера(

Кузенька, сопит - цени это)))))) когда дите спит, это счастье! как спина?

*балуешь ты нас хорошими рецептами. спасибо тебе.
ой, ну прям засмущала! На здоровье!!!! И за деток моих спасибо!

Давно мы не показывались...
красотка! Хорошо на ручки опирается и головку держит умничка!
Кузенька,Гелеос - это ДВС Олимпийский на Сурганов. Там классно. присоединяйся в следующий раз!
Gostya, ну как ты там? Как грудь?

не знаю, что с мишенькой, уже который день
надеюсь, скоро всё нормализуется у Мишани@@@@@@@@@
Мой кроха уже вторую неделю какой-то "не такой". Капризничает частенько, укладываемся с проблемами. Ночами чаще грудь ищем... ВЫматываемся оба((( Дневные сны--вообще смех: в лучшем случае, 2 раза в день по часу:sorry: Сначала списывала на жару и полнолуние, но когда похолодало, поведение почти не изменилось. Может, тож на зубы, но кроме слюнотечения и и повышенной "челюстной активности" никаких внешних признаков мною не обнаружено. В общем, тоже выпадаю потиху в осадок и жду, когда это закончится, боясь даже подумать, что может всё так и остаться:sclerosis:

Ангел 0407,Женёчек - красотуля!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху