К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
денисик, Оля, ты о чем ваще переживаешь? Я в тебе ничего "не такого" не заметила даже! И ты такой милый человек, ты мне очень-очень понравилась на встрече!
+мулиен!! не ерунди по чем зря!!!!
Наташу и Ванюшу с крещением!!
Аня, с МЕГАпокупочкой!!
valyushik, сынулечку с Днем варенья!!!

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшу с четверочкой!!!
omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!

КАк всё прошло? Где крестились?
Все прошло хорошо. Крестили в Бегомеле, у мужа там родственники.
valyushik, Ярославушку с 6ти-летием!!!!!!!!!!!!!!!! Новых открытий и достижений!!!! Сил, энергии и здоровья для свершения всего задуманного!!! Пусть растет настоящим Мужчиной и не перестает быть нежным и трепетным с мамой и сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага и не будем все вместе спать.......
не.... ну разговор то был уже сегодня! Надо ж детенку-имениннику поздравлялки в день рождения показывать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчат, ну что делаем? Гроза-то конкретная была.... Я думаю там все таки сыро будет :(. Там же трава, трава.... Может на завтра?.....

не..... ну это.... кто в Гелиосе был, вы у Кристи ентот жирок видели???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если я перестану втягивать живот, то он и отвалится :) Могу продемонстрировать это жалкое отсутствие пресса

а у моего мужа официально прописано запрещено купаться в рабочее время....
а он сегодня в командировку уезжает, поэтому на пару часов с работы пораньше уходит, чтобы собраться

Хоть завтра. Я готова. Мы покрестились.!!!!!
поздравляю - как прошло? фотки?

ура !!!моему сынуле 6 годиков исполнилось))
От всей души поздравляю! Успехов ему жизненных!

Ой, так вы что, передумали с гелиосом? А я Никите пообещала, мы и встали ни свет, ни заря по будильнику...
Так чего, никто не едет?

там опять свой перекос ЯВНО виден
еклмн, я сижу как дура рассматриваю фотки и "паытаюсь найти 10 отличий".... а тут вон оно что :) :) Оль, это из разряда моего пузца - нам видно, а окружающим нет :)

как заставить себя поехать одной в Минске днем, боюсь жутко
я начинала с мужем рядом по привычным маршрутам - на работу-с работы, на вокзал - с вокзала. Но это было далеко не днем - а в самый что ни на есть час пик :) Потом как-то поехала одна незнакомым маршрутом в кафе на Институте Культуры, обложившись кучей карт и навигатором - смеялась потом с себя долго :) Но доехала т-т-т без происшествий.

Поздравляю с покупкой авто - а автомат это вообще не страшно :) как в гоночках - сидишь педальку тискаешь и руль ворочай :) :)

ура !!!моему сынуле 6 годиков исполнилось)) ну правда родила я его в 3.15...так что еще не родился)) вся в схватках еще была))
поздравляю!

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!! Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!! omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям !

По поводу Гелиоса все в очередной раз труханули?? :) :) :) :)

Ой, так вы что, передумали с гелиосом? А я Никите пообещала, мы и встали ни свет, ни заря по будильнику... Так чего, никто не едет?
ой.... даже не знаю.... девчат, че делаем?
пойду пока старшего кашей накормлю. Нам чтобы к 10 там быть нужно до 9.20 выйти

Так солнце уже светит, счас высохнет все. Ну мы поедем, я ж сынуле пообещала, надо выполнять.
Ира, я подумала вот что: а у тебя нет бодиков на такой размер (68) с коротким рукавом? Давай поменяемся просто 1 или 2

Anna_P, с покупкой!

денисик, не наговаривай на себя!

девочки, у нас ночные кошмарики - дите ест почти всю ночь без перерыва((( просто поппа. я пожалуй останусь дома и посплю первый его сон.

Natalia_77777, с крещением вас!!

checheck,я расскажу более страшный кошмарик - едим мы ночью через каждые 2 часа вот уже 2 недели, при этом кормление я обрываю сама, т.к. доча готова сосать всю ночь - меняю грудь на соску.

А вчера было страшное.....у нас была истерика при попытке заснуть!!! Лежит ребеннок улыбается - начинает засыпать - душераздирающий крик. Я и с сисей и без, и с соской и без, и танцую, и просто качаю, и хожу и на фитболе прыгаю, и горизонтально и вертикально - в общем я такого не помню с наших былых времен. После 2-х часов таких страданий Диана все-таки умучалась и усыпила я ее прыгая на фитболе у себя на пузе прижав ее к себе животиком. Вот. Было это в 20 00. И естественно она пошла в ночь и ночь была волшебной - через каждый час - либо крик на покушать, либо возится, требуя сосания. Что это было - я не понимаю? Накануне в субботу тоже не смогла заснуть у груди - усыпили укачиванием с соской.
Девочки, из-за чего это? У нас на выходных приезжала вторая бабушка - может она перевозбудилась (но ведь это всего один человек в плюс к моим родителям и нам)??? И Диана улыбалась ей, значит не боялась.

В общем я счас с ужасом жду вечера....

В общем я счас с ужасом жду вечера....
а чего ждать вечера, спрашивается? вот сейчас уже лежит канючит и не может заснуть, хотя утром она всегда с соской засыпала без проблем....

Так в басик кто едет? Мы тогда сейчас если заснут - переспим и подтянемся.

Alien2804, хех, каждые два часа теперь мечта моя( и истерики вечерние. и плюс ко всему вес опять растет, 9500 на сегодняшний момент, видимо,чтоб мамка не расслаблялась(

Девчат, я все таки не поеду: что-то у меня у старшего голос сипит после поездки в деревню и купаний в речке....
Буду сегодня лечить-наблюдать
Хорошо отдохнуть тем, кто все таки выберется

денисик, что1 то ты у меня не находишься на одноклассниках((

оба крестных согласны и прибудут в срок . Я счастливая )
поздравляю!!

купили в субботу Мазду 3
поздравляю!!! шикарная покупка!

valyushik, Ярослава с Днём Рождения!!!

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!!
omiga и Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!

Так солнце уже светит, счас высохнет все.
у нас совсем пасмурно((( мы пока посидим дома, хотя я свей банде тож пообещала вчера.

Может на завтра?.....
Вот жеж, нам видимо не судьба в Гелиос попасть, мы завтра креститься будем, если блин все звёзды сойдуться как надо)) а то уже с июня никак не покрестимся((

девочки, у нас ночные кошмарики - дите ест почти всю ночь без перерыва((( просто поппа. я пожалуй останусь дома и посплю первый его сон.
И у меня Ваня целую ночь ел. Но я думаю у нас из за того что я его вечером овощами не кормила. Так как домой приехали только в пол девятого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху