К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
денисик, Оля, ты о чем ваще переживаешь? Я в тебе ничего "не такого" не заметила даже! И ты такой милый человек, ты мне очень-очень понравилась на встрече!

Да, оба крестных согласны и прибудут в срок . Я счастливая ))))))

Поздравляю! А мы тоже в следующую субботу крестим, сегодня полдня искала наряд, хотелось, чтоб получилась из Ники принцесса... цены очень поразили((( А вы, что будете одевать малышке?

Lisaveta,супер фотки получились))) А как бы мне пару-тройку получить?

Natalia_77777, с крещением!!!
и наши поздравления! КАк всё прошло? Где крестились?

все, больше фотографироваться никогда не буду.
ну зачем же ты так? Знаешь, я себе на фото никогда не нравилась, а вот как стала с сыном фоткаться, так перестала на себя внимания обращать, всё больше на сынишку смотрю, а уж сама на заднем плане--как вышла, так вышла))
*а фотки на одноклассниках классные--красивая гармоничная семья!

Anna_P, Аня, а ты с прививками уже четко определилась? Будете начинать в полгода? У меня что-то чем ближе 6 месяцев Агатиных, тем сильнее желание отложить вакцинацию до года...
будем начинать, мы ж еще в Узбекистан собрались ехать, так я вообще волнуюсь, хотела успеть 2 сделать, но с такой жарой пока не делаю и уже точно не успею

Похвастаюсь: купили в субботу Мазду 3 :))))) я счастлив :) золотистую с коробкой автомат :) муж не дал поездить, пока нет страховки
все, теперь придется полноценно ездить, а не только с пьянок ночью развозить, и по дзержинскам-браславам... красться
как заставить себя поехать одной в Минске днем, боюсь жутко

еще сильный офф, а вдруг: продаем мицубиси лансер дек 2006 в отличном состоянии

денисик,вот чесс слово! никакого перекоса я на фотках не заметила.... ты наверно просто знаешь, где его искать и ищешь, ищешь,ищешь.... пока не найдешь!!!
И ты такой милый человек, ты мне очень-очень понравилась на встрече!
ППКС + мУльон мУльонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы, что будете одевать малышке?
а нам очень повезло: нам девочка дает крестильное платьице (крестила свою дочь 4 мес. назад и потом племянницу в нем). Я его еще не видела, но думаю, что будет просто прелесть :), Спасибо форуму - мы с ней в планирующих познакомились, теперь общаемся.

будем начинать, мы ж еще в Узбекистан собрались ехать, так я вообще волнуюсь, хотела успеть 2 сделать, но с такой жарой пока не делаю и уже точно не успею
и не слушай наших пед-в: делай прививку через 45 дней!!!!!!!!!!!!!

Похвастаюсь: купили в субботу Мазду 3 )) я счастлив золотистую с коробкой автомат
ваууу!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_P, класс!!! поздравляю!!! кстати в Минске мне больше нравится ездить, чем например в Гродно...здесь ваще как-то по-дурацки ..

Anna_P, Аня, с покупкой вас! Ура, мазда - это здорово!

ура !!!моему сынуле 6 годиков исполнилось)) ну правда родила я его в 3.15...так что еще не родился)) вся в схватках еще была))

valyushik, с днем рождения Ярослава и его мамочку :) Улыбок много-много и ЗДОРОВЬЯ!

valyushik, Ярославушку с 6ти-летием!!!!!!!!!!!!!!!! Новых открытий и достижений!!!! Сил, энергии и здоровья для свершения всего задуманного!!! Пусть растет настоящим Мужчиной и не перестает быть нежным и трепетным с мамой и сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

green,
денисик,
Радуга света, спасибо большое девчонки, завтра имениннику покажу))

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!
Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшу с четверочкой!!!
omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!

и там опять свой перекос ЯВНО виден.
и ничего не явно, и ничего не виден. И это вовсе не лесть.И во время общения с тобой я ничего не заметила

купили в субботу Мазду 3 ))
ооо, сурьёзное приобретение! Поздравляем!!!

моему сынуле 6 годиков исполнилось))
От всей души поздравляем Ярославчика с днём рождения! Пусть растет здоровеньким, умным, настоящим маминым защитником и помощником!

Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшу с четверочкой!!!
и мы искренне присоединяемся к поздравлениям!!!

Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!!
и я нагло присоединяюсьь!!!
И во время общения с тобой я ничего не заметила
Спасибо девочки всем за поддержку...........слезы вытерла и все будет ок, я в это верю!!!
ет ужжж!!!!!!!!!!! Покажи сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага и не будем все вместе спать.......шутю конечно!!! Сладких снов малышу, я так люблю смотреть, когда моя гвардия спит!!!

Всем спок ночки..........нужно точно уж ложиться........мот и мы в Гелиос намылимся........дети уже плеш проели когда опять поедем!!!

Anna_P, Аня, с покупкой вас! Ура, мазда - это здорово!
у меня муж от них балдеет :)
сегодня на даче было смешно. Мы на Мазде, родители, соседи, приехала компания к др. соседям в гости, и тоже на мазде, они долго прикалывались :)))

моему сынуле 6 годиков исполнилось))
Поздравляю!!!!!

Pearl, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!! Red_berry и Серафимушку Львицу и Катюшу, Reina и Маркушу Шурену и Андрюшус четверочкой!!! omiga, а твою Катюшу с трешечкой!!!!!!!!!!
присоединяюсь!

и пошла смотреть фотки, наконец-то у нас полноценный интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху