- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777
New member
Думаю к 10.00.Так, а к скольки подгребать к Гелиосу?
Это же Верунчик Милки Вей))А в фотках за 14 число девочка в красном платьице это кто? Простите, не узнала...
Сказали до 5 лет бесплатно, но Никиту тоже бесплатно пропустили.И вход для 4 летнего детя планый или нет? Эт к Polia, видимо вопрос.
все, больше фотографироваться никогда не буду..............сижу и рыдаю, что было до и что теперь......Я добавила чуть фото с гелиоса в прежний альбом. там мало, не открывать же новый
Радуга света
Солнечная мама
Iliada, да,у нас Димка тоже с удовольствием в зоопарк ездит. Последний раз и на каноэ там катался.

Natalia_77777, с крещением Ванюшу!
Ну а у нас все с крестной устаканилось: сестричка все таки приедет УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance:
удачки вам! пусть все пройдет на ура и рюкзак понравится и маме и дочевот завтра туда влезать будем))
Natalia_77777, с крещением Ванюшу!
красотка!!!Это же Верунчик Милки Вей))
Ну а у нас все с крестной устаканилось: сестричка все таки приедет УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance:
Ну мы тоже, наверное подгребемДумаю к 10.00.
Радуга света
Солнечная мама
ты это брось!!!!!!!! А то я рядом сяду и тоже реветь буду.... и вот так 2х ревущих как сфотають, так потом ваще рыдать взахлеб будем!все, больше фотографироваться никогда не буду..............сижу и рыдаю, что было до и что теперь......
и мы бум старатьсяДумаю к 10.00.
Я на одноклассниках фотку поменять не могу, народ ,что не знает все спрашивает, чего, а грю до 32 фоткалась, а теперь все........ Гляньте кому интересно что было до( Оля Денисова(Сенько))и что после............что делает с людьми "безобидная" болезнь:sorry:
tatyana.sm
New member
Нам медсестра говорила подвешивать непосредственно над грудью. Там ребёнок вообще этих игрушек не видит, а только ручками может натыкаться. Причём советовала это в возрасте, когда Марк по идее вообще ещё не должен был родиться. Каруселька у нас прикреплена к кроватке, так она сказала, что это неправильно:"Повесьте ниже, чтобы он мог достать."
Понятно... видимо, медсестра вообще редко с детьми сталкивается, хоть и детская...
Проснулись, когда он на четвёртые сутки несколько часов орал без остановки и успокаивался только когда я его прижимала животиком к себе и очень интенсивно при этом раскачивалась.
У меня тоже было что-то подобное, мы на 2-е сутки домой приехали, а Катя орет-надрывается, а я все поспать рассчитываю... потом помню уже уложила вроде, и даже голову до подушки не донесла - опять крик, я тогда уже в конкретной злости схватила ее на руки и...выронила! Но успела на пути к полу подхватить, таак перепугалась - потом всю ночь уже и без требований носила...
Ну тут ключевое отличие, что при гетерофории возможна фиксация взора и правильная постановка глаз, а при косоглазии - нет. Но бывает, конечно, и гетерофория пограничных степеней.Почитала. Как поняла - это и есть вид косоглазия
Polia и Любушку с трёхмесячьем!!!
И мы присоединяемся!!!
Радуга света
Солнечная мама
давай наверно все таки 1. Я сегодня у Наташи забрала померяла - запас небольшой получается.Радуга света, тебе бодики брать? Сколько?
присоеденюсь, те же чувстваденисик, Оля, вы с мужем так гармонично смотритесь. Мне ваша семья на фотках понравилась.
И все таки кажется ты на себя слегка наговариваешь.... Да, немного поправилась, но так и 3и роды за плечами.
tatyana.sm
New member
да с 2006 года сижу на тироксине - аутоимунный гипотериоз. Еще слава Богу о том, что он затрудняет зачатие узнала уже будучи беременной, а то точно б психологически заступорило.... Уже как-то свыклась, первое время тяжко было.
Ты и правда молодец! Очень уважаю, еще и двоих детей выносить и растить, а некоторые и одного побаиваются, потому как надо и для себя пожить... Умница, короче!
Так как у вас с крещением, получается?
Ну вот и я тоже не поняла, чего с ней не так ))))).денисик, Оля, я совсем не поняла, о чем ты говоришь.. Вы такие красивые все!
Ну мы пошли спать, чтоб завтра гелиос не проспать.
Радуга света
Солнечная мама
.Да, оба крестных согласны и прибудут в срокТак как у вас с крещением, получается?
Я о том, что глянула фотки с Гелиоса, что Лизанька выложила и там опять свой перекос ЯВНО виден...........просто в последнее время я уже к себе такой привыкла и не особо замечаю...........но вот когда фотки, то на них весь свиздец. явно виден........правда раньше было хужеОля, я совсем не поняла, о чем ты говоришь.. Вы такие красивые все!
а ниче что сейчас гроза.........а завтра водичка успеет прогреться???Ну мы пошли спать, чтоб завтра гелиос не проспать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: