К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanyusha85, Dina, Polia,checheck, T_A_G, Львица, девочки, спасибо всем огромное за консультации и поддержку! :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you: что бы я без форума делала!? Выпила Ибуклин - хоть человеком стала, сейчас сижу с димексидом, буду исцеляться дальше.

Polia, Любочку с трешечкой!!!
Еще и како-то гипотериоз лечишь? Вообще герой!
да с 2006 года сижу на тироксине - аутоимунный гипотериоз. Еще слава Богу о том, что он затрудняет зачатие узнала уже будучи беременной, а то точно б психологически заступорило.... Уже как-то свыклась, первое время тяжко было.
дык может лучше мое сообщение заменить на твое первое?
это надо будет модеров просить.... может так доживем ;)
gostya, смотри личку!

Все. мы записались - с следующее воскресенье будем Анюту крестить в катедре во время службы на 13.00, воть!
Ток кажется затык с крестной назревает.... Должна была моя сестра приехать, еще вчера все было в порядке, а сегодня она "обрадовала", что на работе переучет будет :(.... В общем вечером буду знать что там и как. Если она не сможет, то возникает другой вопрос: могут ли крестные родители быть мужем и женой (крестить в костеле будем)? Никто случаем не сталкивался?...... То что крестный и крестник нет - это я точно знаю.

gostya, поправляйся и береги грудь!

крестные родители быть мужем и женой (крестить в костеле будем)
не знаю как в костеле, но в церкви у крестных родителей должны быть только духовные отношения.

Tanyusha85, Морошка,спасибо девочки! Боюсь, что и в костеле так.... Мдя... задачка. И покрестить очень хочу сейчас - до осени не откладывать. У меня Анюта ночами кричать начала.... успокаивается с трудом, грудь не берет, глаза не открывает... Я ее качаю и молитвы читаю, минут через 5 обычно удается все таки сунуть грудь.
Ладно, будет так, как Бог даст.

Кристин, для 1 стр.

Наши кулинарные заметки
Царский пирог
Закусочный пирог с курицей (вместо курицы м.б. рыбка, обжаренная с лучком, рыбная консерва...)
курица с ананасами
курица с черносливом и отбивные из куриной грудки
быстрые малосольные огурчики

чего еще "заметим"-"вынесем"-приготовим ;)?

Последнее редактирование:

класно, нам потом про эту книжку и расскажешь:)

Я добавила чуть фото с гелиоса в прежний альбом. там мало, не открывать же новый
отсюда и дальше http://picasaweb.google.ru/alina.ya...key=Gv1sRgCLDR1tDl67_L_QE#5500429101860462978

Lisaveta, если будешь заказывать "Большая книга для самых маленьких", то мне, пожалуйста, тоже ))))).

отсюда и дальше
класс! А в фотках за 14 число девочка в красном платьице это кто? Простите, не узнала... :blush1:
Кстати, девчат, а признайтесь, кто в Гелиосе с мужем был? Еще колясочку придвигали свою в тенек от летнего кафе.... Не признала я, и не спросила.... :sorry::blush1:

Кстати, девчат, а признайтесь, кто в Гелиосе с мужем был? Еще колясочку придвигали свою в тенек от летнего кафе.... Не признала я, и не спросила....

это я была:) муж тока под конец появился

Lisaveta, если будешь заказывать "Большая книга для самых маленьких", то мне, пожалуйста, тоже ))))).

так, все, завтра утром отсылаю список, чтобы больше никого в соблаз не вводить

это я была муж тока под конец появился
а мне показалось, что ты сразу с мужем пришла... Он еще лежак расскладывал.... И мы же в скором времени уходили уже, а ты его купаться отпускала. Или эт я уже окончательно запуталась :(.

И еще, жара вернулась. Когда в Гелиос едем?

куда тебе при твоём росте. ветром сносить будет))
не, пузцо есть - в ванной когда лежишь блаженствуешь - всплывает шкурка с жирком :)

Кристин, для 1 стр.
готово

в понедельник!
+ мы :) Даже муж обещал подскочить, если будет погода :)

не, пузцо есть - в ванной когда лежишь блаженствуешь - всплывает шкурка с жирком
не..... ну это.... кто в Гелиосе был, вы у Кристи ентот жирок видели???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok::shok::shok:
спасибо, дорогая!
Девочки, мы вынесли рецепты на 1 стр )))))))))))))))))))))))
+ мы Даже муж обещал подскочить, если будет погода
а у моего мужа официально прописано запрещено купаться в рабочее время....
мы тоже за. Вот только взял ли муж из деревни Димке нарукавники..... Вот е-ма-е забыла им напомнить!

Добрый вечер!
Polia, Любочку с тремя месяцами!

Мы сегодня в зоопарк ходили всей семьей :) Так понравилось! Очень много живности, некоторые особенно впечатлили, например страусы )) Я так близко их ни разу не видела. Мы поехали пораньше, так что по самой жаре не ходили. Даже нашли уединенную лавочку возле озера, где я спокойно покормила Дашу. Ездили, конечно, больше ради Глеба, так как Даше до животных было мало дела :) У кого есть старшие детки, тем рекомендую съездить.

всем приветы!! все, послезавтра в Минск прибудем, надеюсь на встречу с вами на след неделе!!!))) завтра вот ребенкин др справим и усе)))
Мартик моя стала какой-то капризунькой, может зубы... даю ей сушки сосать да со стола всякое пробовать...а еще нам папа из Москвы рюкзак привез. вот завтра туда влезать будем))

Когда в Гелиос едем?
Хоть завтра. Я готова. Мы покрестились.!!!!! И у нас тоже теперь есть серебрянная ложечка.
в понедельник!
Это завтра ведь :)
не..... ну это.... кто в Гелиосе был, вы у Кристи ентот жирок видели???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жирком там и не пахнет. Я б если своим поделилась на ней его б и не заметили.
Мы тож может доберёмся завтра.
Неужели мы с невестой свидимся?:)
Polia, Любочку с тремя месяцами!
И мы присоединяемся к поздравлениям.

на платное озеро
Дожились.Уже и озера платные.

Natalia_77777, с крещением!!!

Неужели мы с невестой свидимся?
да ладно вам)))) правда купальника у мну по прежнему нет((

ага, там где рыбка ловится, платные))

Так, а к скольки подгребать к Гелиосу? И вход для 4 летнего детя планый или нет? Эт к Polia, видимо вопрос.

valyushik, с приобретением! Верун мой тоже капризулькин и постоянно десна пальчиками массирует. Сегодня купила Дентинокс...
Я из-за её капризов вообще стала бояться куда-либо выбираться.
ага... там рыбхоз разводит рыбу, ловится крупная, быстро м много.
Ванечку с крещением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху