Я хочу. Люблю слоёное тесто. А его без яйца можно сделать? Чтобы детям-аллергикам можно было.Если кто-то хочет попробовать испечь - свистите, найду рецепт.
Я тоже своё сцеживание как вспомню, так вздрогну. Когда молоко почти пропало мне говорили: "Может вам и баночку не давать, всё равно никакого толку." Потом дома восстанавливала - полчаса сцеживаю, полчаса отдыхаю, а с 9 вечера до 5 утра - полчаса сцеживаю, полтора часа отдыхаю. И так 10 дней, потом три дня увеличила промежутки до двух часов, чтобы подготовиться к больничным трёхчасовым перерывам. Вот за эти 13 дней восстановила лактацию с 23 мл в сутки до 560 мл. Зато после выписки ни разу не сцеживалась - это такое счастье!молоко появилось еще в РД, сцеживала, сцеживала, и сцеживала.......... Полтора часа одну грудь, столько же вторую.... и так по кругу. И все в раковину. Правда ночью не сцеживала. Потом в 7-ке говорили, что молока нет, неф-к дитенка мучать, кормите смесью либо сцеживайте, но не менее100гр где-то. Мы вам ребенка с того света вытащили, а вы его теперь голодом морите *(до конца жизни не забуду). Я столько нацедить не могла, с молокоотсосами тож не сложилось... Как я там ревела.......... Один раз цедила час, грамм 40 набралось и я их перевернула - не было сил даже плакать. Ай, даже вспоминать не хочется... Хотя уже понесло Остапа. А потом дома за неделю полностью от смеси ушли, весь день после кормлений подцеживала и вечером докармливала т.к. вечером уже не хватало молочка.... А потом знакомая млекоин посоветовала и все наладилось полность с ГВ. Недели 2 счастья чистого ГВ. И заключение гастроэнтеролога: лактозная (кажется так) недостатолчность: перед каждым кормлением нужно докармливать безлактозной смесью (мы NAN пили-ели). И снова бутылочки.... полностью от смеси ушли после 6 мес. (убирали постепенно и следили за состоянием).Самое удивительное, что со всеми этими катавасиями, мой сынок от груди не отказался, а вот соску решил убрать (в 7-ке ее всем пихали, а если ре выплевывал - то пеленкой подтыкали. и я когда к Диме легла - он ее во всю сосал)
Так что с Аней - я сейчас тааааакой кайф от ГВ получаю!!!! И особенно от того, что ни разу сцеживаться не пришлось
Это в смысле поярче? Или дневного? Или в смысле подольше, т.е. ночью не выключать? Пойду попробую погуглить эту тему.а профилактика амблиопии - побольше света
Когда мы у окулиста были, она вместо консультации по своему профилю возмущалась, что ребёнок легко одет и вообще нравами современной молодёжи. Так что там нам ловить нечего.
Последнее редактирование: