checheck,я расскажу более страшный кошмарик - едим мы ночью через каждые 2 часа вот уже 2 недели, при этом кормление я обрываю сама, т.к. доча готова сосать всю ночь - меняю грудь на соску.
А вчера было страшное.....у нас была истерика при попытке заснуть!!! Лежит ребеннок улыбается - начинает засыпать - душераздирающий крик. Я и с сисей и без, и с соской и без, и танцую, и просто качаю, и хожу и на фитболе прыгаю, и горизонтально и вертикально - в общем я такого не помню с наших былых времен. После 2-х часов таких страданий Диана все-таки умучалась и усыпила я ее прыгая на фитболе у себя на пузе прижав ее к себе животиком. Вот. Было это в 20 00. И естественно она пошла в ночь и ночь была волшебной - через каждый час - либо крик на покушать, либо возится, требуя сосания. Что это было - я не понимаю? Накануне в субботу тоже не смогла заснуть у груди - усыпили укачиванием с соской.
Девочки, из-за чего это? У нас на выходных приезжала вторая бабушка - может она перевозбудилась (но ведь это всего один человек в плюс к моим родителям и нам)??? И Диана улыбалась ей, значит не боялась.
В общем я счас с ужасом жду вечера....
В общем я счас с ужасом жду вечера....
а чего ждать вечера, спрашивается? вот сейчас уже лежит канючит и не может заснуть, хотя утром она всегда с соской засыпала без проблем....
Так в басик кто едет? Мы тогда сейчас если заснут - переспим и подтянемся.