К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла специательно пересмотрела фотки дочурки Ангела 0407 и, если это толстый ребенок, то я, как это не банально звучит – трамвай! Такая лапочка и не грамма лишнего! В общем оправдывает тех друзей единственное – они тем самым хотели сделать комплимент малышке, корявый, неудачный но комплимент.
И еще одним глазком на одноклассниках глянула денисика и green - заглядение одно ваши семьи, девочки! : )
И вообще, мы с Ярославом влюблены во всех девчонок нашей темки - Агату, Катрин, Дианку, Варю, дочу tatyana.sm, Ангела… это кого видела на последних фотах и вспомнила, но остальные тож нашим вниманием не обделены однозначно - неплохо мы губу раскатали;) )))
На счет мульти, я вот вспомнила, как кто-то говоря о ее преимуществах описывал как кашку молочную варит, с вечера в мультю молоко и крупу – с утра каша готова. Так вот меня не покидает один вопрос – а молоко за ночь не портится в ней? Сори если глупый вопрос : )))). Просто я вся в ожидании этого девайса - очень надеюсь, что ее присутствие будет мне смачным пинком под зад, тут уж не отмахнешься отговоркой в стиле некогда готовить вкусности и интересности.

Вобщем, съездила сегодня к акушерке... Сама бы я с собой такого в жизни бы не сделала!!!! Уверена, что правильно сделала, что поехала. Она мне помогла, но к тому же назначила антибиотик, объяснила, как и чего... Короче, буду змагацца!
Ого! Так все серьезно у тебя было? Ну пусть скорее проходит!

а молоко за ночь не портится в ней?
Я читала в темке про мультиварку, девочки, ее пользующиеся, говорят, что нет, не скисает.

MaryLy, Дианка наша невеста)) Наташа, а можно для одаренных точное название? У меня молочко какое-то не юзанное имеется.. Видимо, и меня грудь0не обошла - болит(. Помазала арникой, жду завтра. Димексид 1к5 марлю смочить, сверху целлофан, и все это в бю на час, так?

Привет)) А мы только вернулись с дачи, ездили на неделю на лесное озеро. Накупались, загорели просто отлично отдохнули)))
Сообщение от денисик Львица, Natalia_77777, в одноклассниках действительно Ольга нужно набирать и вероятно вначале Сенько, потом Денисова Я тоже нашла, я Тома Алейник
А я всех нашла в друзьях у Оли) Теперь надо только время найти и фотки всех порассматривать) А я Кужалькова Анна.

Да, нашла наконец, платишко Worsjk
все, я опять захотела девочку :) платье супер! и почему на один раз? можно в гости ходить красоваться

посмотрела все-все фотки, все детки и мамы красавцы и красотки!

Я тоже боялась, что Катюша будет капризничать на выходных, когда муж уезжал, а мы с ней и покупались и погуляли и спать легли раньше обычного, как будто чувствовал ребенок, что надо маме помочь))
+100, много от кого такое слышала, детки очень чувствуют мамины тяжелые дни, и сама столкнулась, когда лежала с темпой, дитенок спал постоянно, я его даже будила, чтоб покормить :)

Последнее редактирование:
MaryLy, спасибо на добром слове :) И это... вроде на нашу Варежку никто еще глаз не положил :)

Ксения, Алена, девочки, берегите грудь! пусть все проходит скорее.

А я ходила смотреть, как строиться наш домик и встретила друзей по дороге, у них девочке 1,5 мес., так они сказали, что моя Женя толстая (((
d9f599437eaf.gif
Всю дорогу до стройки проплакала и так захотелось покурить... Блин, обидно...
нам мамочкам не угодишь :) по мне так это комплимент самый лучший, это ж значит что ребенок сыт, здоров и счастлив, а мамка у него самая молодец :sosunok:
а знакомых, если поизнесено это было не в дружественной форме, надо ставить на место, имхо
Женечка твоя красотуля на фотках :), и мне показалось, на тебя похожа

Девочки, какое масло можно юзать как массажное? Позвонили нам с польки - завтра топаем на массаж)
мы использовали оливковое, предварительно подготовленно на водяной бане, я сама так вообще уже почти на него перешла, кремами редко пользуюсь и кожа стала в разы лучше, ощущение сухости уже почти не появляется

Видимо, и меня грудь0не обошла - болит(. Помазала арникой, жду завтра. Димексид 1к5 марлю смочить, сверху целлофан, и все это в бю на час, так?
с димексидом так, но все-таки он противопоказан при лактации, я один раз применяла, когда совсем плохо было, как ты написала, только еще ватку между марлей засунула, и на 30 мин прикладывала, сняло все моментом
и поправляйся !!!

Ой, забыла похвастаться! Моя Наташа на выходных научилась САМА подниматься с шезлонга из положения полулёжа в положение сидя. Правда, сидит несколько секунд, а потом заваливается. Теперь не пристегнув не смогу оставить! А ещё она наконец начала иногда держать себя за пятки, а то я переживала, что многие умеют, а мы никак не могли.

MaryLy, урааа! какого мы красавчика отхватили :dance:

Nika_23, Наташа, молодчина доченька!
Варька тоже уже сидит секунд по 20. КОгда на пузе лежит, попу задирает высоко, так что встает на ноги и руки. И можно у опоры поставить ненадолго. Рано еще, конечно, но приятно, что уже столько может. Я ее стала на пол чаще класть в одежке, чтобы ей ползать удобнее было. Ступни голые, чтобы толкаться могла.

Девочки, шарю у вас в одноклассниках, Среди друзей где-нибудь, да находится общий знакомый или знакомый знакомого... Прикольно.

А чего? Я пропустила что-то? Я Никите в микроволновке все грела, все живы-здоровы, вроде.
да ничего смертельного. Просто микроволны разрушают структуру на молекулярном уровне, убивают полезные вещества.... Поэтому и грудное молоко советуют в микроволновке не греть.
Девочки, какое масло можно юзать как массажное? Позвонили нам с польки - завтра топаем на массаж)
в принципе любое, но лучше оливковое.
так они сказали, что моя Женя толстая (((
не... ну это ващееееееееееееее. ЗАБЕЙ БОЛЬШИМИ ГВОЗДЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не слушай всякую ф.... в смысле ерунду, вот!
тебе никитоса показать, чтобы успокоиться?)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сказали, что Юлька (их доча) худенькая,
вот пускай и переживают! Например, что наверное мало молока.... (надо было им так ответить!)
gostya, ну что ты! Главное, поправляйся поскорее!!!
тали просыпаться на кормежку в 3 вместо 5 и с криком, такого и не было раньше.
у меня Димка ночами не просыпался месяцев до 3,5 (с 12-1 ночи до 6 утра где-то), а потом как подменили.... Сначала в 3 стал просыпаться, а потом в 2 и в 4.......
Димексид 1к5 марлю смочить, сверху целлофан, и все это в бю на час, так?
я димексид разводила 1:4, клала на всю ночь компрессом (димексид, вата, целлофан, х/б шка). Мне так акушерка советовала. Днем чередовала димексид и водочный компресс
"на Варежку?! никто?! так я буду первый!"
ишь, какой боевой кавалер! :)

Моя Наташа на выходных научилась САМА подниматься с шезлонга
умница девочка!!!
А моя начала активно учится ползать с вечера субботы, и делает успехи. Правда еще силы рассчитывать не научилась и часто вместо того, что ползти заваливается на спину.

MaryLy, ишь как глаз кладет то малыш:prankster:
Девочки всем спасибо за позитифф!!! Все кто заходил на одноклассники и поддержал здесь!!!
Чесно говоря я думала вы на одноклассниках все у друг дружки в друзьях!! Так проще представлять когда пишешь........я только со встреч и из фоток (кто выкладывал семейные......
Девченки Наташи и Тани -----просто обалденные прически и такие малявы а уже глазюки строят!!!
Ингину фотку с тыквоу точно на конкурс нужно!!!!!!!
Радуга Света....Спасибо за твое доброе и отзывчивое сердце!!!
ljaljachka, как твой сынок(что то я пропустила???????)

MaryLy, урааа! какого мы красавчика отхватили
спасибочки, смотрины на одноклассниках прошли успешно, словила комент - нам приятно очень : )
Варька тоже уже сидит секунд по 20. КОгда на пузе лежит, попу задирает высоко, так что встает на ноги и руки.
о как! не только красотка, так и еще и развита не по годам. Нужно нам от вас в таком случае не отставать))). Сидеть мы еще никак, а попытки ползать заканчиваются криками, ибо либо попа кверху, а нос в пол, либо на руки опирается, тогда про существование попы и ее поднятие забываем напрочь.
Зато мы "говорить" умеем наверное как никто. Малой на французский манер распевает что-то между "р" и "г" - муж его инопланетянином называет в такие минуты, ухахотаться с него можно с каким серьезным видом он урчит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху