прочитала по диагонали.

из того, что помню...
Ярослава Валиного с 6 -тилетием. Пусть растет таким же красивым, как мама. И счастливым тоже.
Львица, вам с Катрин - спокойных ночей и позднего утра каждый день. Всё хочу спросить, Катя волосы не теряет еще\уже?
Reina, Марку с глубокими глазами - здоровья. маме- забыть все тяжелости и радоваться.
omiga, Катю с даткой. молодцы, что с нами, хоть и не всегда явно.
Веру и Лёшу, королевскую парочку, С ПЯТАКОМ!
Red_berry, Серафима-ползуна-кидуна поздрям! Вы еще не уехали отдыхать?
Dina, а муж в ресторане потом в слинге с Агатой сидел? В кольцевом? Я под впечатлением...
Lisaveta, а хде книжки можно забрать. из всего я поняла, что пришёл Чуковский, а Гипенрейтер еще ждать надо. правильно?
Радуга света, в красном платьице за 14 число точно Веруня. дети твои красотуны.
*балуешь ты нас хорошими рецептами. спасибо тебе.
checheck, как Миха сегодня? как думаешь, чего он не спал? мот, перевозбудился? расскажи поподробнее, как вы ночевали, когда на Вячу ездили? мужа уговариваю на 2 палаточных ночи на 6-тилетие большой и чистой любви

))
* а ты про пчелу жу-жу пела?
Anna_P,с приобретением вас! чтобы тебе ездилось без страха.
Natalia_77777,
с крещением Ваню! Пусть и дальше идет по жизни первым.
Alien2804, может это накопленные за неделю эмоции выходят? я даже не знаю. Вера тоже не всегда без плача засыпает, но это больше напоминает "пожалейте меня, бедненькую, я так устала, спать хочу, а не могу"
может, каша аукается?
ljaljachka,алёна, может, это реакция на зубы уже идет. он постоянно горячий или это жар? у Верки к вечеру голова жарит и на сон клонит. списываю на зубы.
вот и ответ

) не переживай. такая жара...
денисик, Оля, пойду и на глаззники залезу, что ли
Dina,губки бантиком, бровки домиком (С) прелесть. который раз получаю удовольствием от фотографий.спасибо.
green, и что черепаха?

Вера на кота пока никак не реагирует

попугай пока тоже не очень