К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryLy, Маша, а чего линеечку не вставишь? И на первой страничке дня рождения Ярослава нету, по-моему...

Девочки еще к вам просьба, вы когда заходите пишите кто вы(ник) а то ведь не всех признаешь!!!
Девочки, шарю у вас в одноклассниках, Среди друзей где-нибудь, да находится общий знакомый или знакомый знакомого... Прикольно
вот этим завтра займусь!!! интересно как мир тесен!!!

green, надо где-то эту линеечку поискать, я еще не знаю правда где, и чтоб с гостевого доступа она была смотрибельна, вот в чем задача )))
А на первой странице да, вроде Кристина пропустила нас, когда Plusha открывала тему мне казалось мы были рядом с Мишаней за 10.03, теперь вот нет… но этож дело поправимое : ))

Наташа, спасибо, она не столько умничка, сколько настырная. Неймется и не лежится с самого рождения.

А моя начала активно учится ползать с вечера субботы, и делает успехи. Правда еще силы рассчитывать не научилась и часто вместо того, что ползти заваливается на спину.
ну, значит, точно скоро поползёт! Возможно, что первая из девочек в темке!

Девочки, какое масло можно юзать как массажное?
Джонсон бэби, думаю, вполне можно.

денисик, ты очень симпатичная. На полном серьёзе.

Таня, Наташа, какие красивые дочурки у вас! Т-т-т!

Тома! Женёк - огонёк! Ну вот прям Андреевна истинная! Папик № 2. :)

сказали, что моя Женя толстая ((( Всю дорогу до стройки проплакала
Ну ты, мать, даёшь! Нашла причину покапризить!.. Не толстая Женька ни разу! Нам в польке заявили, что у меня ребенок крупный, а я смотрю на Верчонка и любуюсь. Для меня краше её на свете никого нет. И твой ребенок тоже самый красивый!

Nika 23 просто там такое Юное лицо (ни в коем случае не хочу обидеть) просто больше 18 не дашь.......себя в молодости напомнила!!! очень хорошенькая!!!
К слову, я тебя совсем другой представляла!(исходя из ника)))

Лену-Морошку с днем варенья!
Пусть всегда будет весело, вдохновенно и тепло! И вкусно :)

moroshka2.jpg

Не, там мне не 18, а где-то 22.Сейчас 24. А за комплимент спасибо!

Покажу и я своего морячка :)
все фото с выездов на дачу
ну очень сурьезный парень
т опять мамка с фотоаппаратом, не дает расслабиться

вот таких бабочек мы разглядываем на природе
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/10/10deec1bb9b8.jpg.html ээх, хорошо после водных процедур отдохнуть на солнышке
а вот я и крупным планом, это в целях поиска невесты позировал
вот тебе мамка вместо улыбки
а покачаться то как здорово ну ладно, уговорили, вот вам смайлик
чет я увлеклась :)

Последнее редактирование:
Лену-Морошку с днем варенья!
Пусть всегда будет весело, вдохновенно и тепло! И вкусно
И я присоединяюсь

ты очень симпатичная. На полном серьёзе.
спасибо, в жизни встретимся.....покажу чего загоняюсь!!!!:sorry:

О, я тоже так часто думаю Неужели наступит тот день и час, когда Агата сама ляжет и заснет...дожить бы

Наш дед до сих пор чтоб Катерину уложить катает ее кругами на машине в автокресле!! (потому как это самый легкий способ)

так они сказали, что моя Женя толстая (((

Да... ерунда, клнечно, но на самом деле такие высказывания надолго запоминаешь:
Вот я много помню, напр., про Катю:
Соседка (заглядывая в коляску) - какой же он у вас толстый!!!
Подруга - да...в этой шапке у Катьки голова уже не кажется такой большой...

Про Веронику:
Свекровь: (в 1 месяц) Господи! Какая она у вас красная! Надо срочно померить температуру!
(в 2 месяца) Она все такая же красная! Надо срочно крестить! И температуру померить....
Родственники: (когда я выходила из комнаты с Никой) Какие новоржденные дети все же страшненькие....ага! красненькие...

И я реально периживала, а что делать? Хорошо побелела уже... )))

Anna_P, Аня, мать, ну ты даешь! Что ж ты писюн на весь свет показываешь? :laugh: Красавец-мужчинка у тебя :)

денисик, И мне ты тоже понравилась в одноклассниках, и семейство понравилось! Просто вчера муж пргнал, не успела написать)))
А у меня там все фото очень давнишние, бо стыдно сейчас показываться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху