- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки еще к вам просьба, вы когда заходите пишите кто вы(ник) а то ведь не всех признаешь!!!
вот этим завтра займусь!!! интересно как мир тесен!!!Девочки, шарю у вас в одноклассниках, Среди друзей где-нибудь, да находится общий знакомый или знакомый знакомого... Прикольно
green, надо где-то эту линеечку поискать, я еще не знаю правда где, и чтоб с гостевого доступа она была смотрибельна, вот в чем задача )))
А на первой странице да, вроде Кристина пропустила нас, когда Plusha открывала тему мне казалось мы были рядом с Мишаней за 10.03, теперь вот нет… но этож дело поправимое : ))
А на первой странице да, вроде Кристина пропустила нас, когда Plusha открывала тему мне казалось мы были рядом с Мишаней за 10.03, теперь вот нет… но этож дело поправимое : ))
ну, значит, точно скоро поползёт! Возможно, что первая из девочек в темке!А моя начала активно учится ползать с вечера субботы, и делает успехи. Правда еще силы рассчитывать не научилась и часто вместо того, что ползти заваливается на спину.
меня этот вопрос тоже мучал, нет перерыла в поисках ответа:meeting:а молоко за ночь не портится в ней? Сори если глупый вопрос : )))).
яСтесняюсь спросить на однкл Наталья иванова эт кто??
а что?
Се и нам срочно невеста надо!!!!:sclerosis:пасибочки, смотрины на одноклассниках прошли успешно, словила комент - нам приятно очень : )
Джонсон бэби, думаю, вполне можно.Девочки, какое масло можно юзать как массажное?
денисик, ты очень симпатичная. На полном серьёзе.
Таня, Наташа, какие красивые дочурки у вас! Т-т-т!
Тома! Женёк - огонёк! Ну вот прям Андреевна истинная! Папик № 2.
Ну ты, мать, даёшь! Нашла причину покапризить!.. Не толстая Женька ни разу! Нам в польке заявили, что у меня ребенок крупный, а я смотрю на Верчонка и любуюсь. Для меня краше её на свете никого нет. И твой ребенок тоже самый красивый!сказали, что моя Женя толстая ((( Всю дорогу до стройки проплакала
Покажу и я своего морячка
все фото с выездов на дачу
ну очень сурьезный парень
т опять мамка с фотоаппаратом, не дает расслабиться

вот таких бабочек мы разглядываем на природе
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/10/10deec1bb9b8.jpg.html
ээх, хорошо после водных процедур отдохнуть на солнышке
а вот я и крупным планом, это в целях поиска невесты позировал
вот тебе мамка вместо улыбки
а покачаться то как здорово
ну ладно, уговорили, вот вам смайлик
чет я увлеклась
все фото с выездов на дачу
ну очень сурьезный парень
т опять мамка с фотоаппаратом, не дает расслабиться
вот таких бабочек мы разглядываем на природеhttp://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/10/10deec1bb9b8.jpg.html
ээх, хорошо после водных процедур отдохнуть на солнышке
а вот я и крупным планом, это в целях поиска невесты позировал
вот тебе мамка вместо улыбки
а покачаться то как здорово
ну ладно, уговорили, вот вам смайликчет я увлеклась
Последнее редактирование:
tatyana.sm
New member
О, я тоже так часто думаю Неужели наступит тот день и час, когда Агата сама ляжет и заснет...дожить бы
Наш дед до сих пор чтоб Катерину уложить катает ее кругами на машине в автокресле!! (потому как это самый легкий способ)
так они сказали, что моя Женя толстая (((
Да... ерунда, клнечно, но на самом деле такие высказывания надолго запоминаешь:
Вот я много помню, напр., про Катю:
Соседка (заглядывая в коляску) - какой же он у вас толстый!!!
Подруга - да...в этой шапке у Катьки голова уже не кажется такой большой...
Про Веронику:
Свекровь: (в 1 месяц) Господи! Какая она у вас красная! Надо срочно померить температуру!
(в 2 месяца) Она все такая же красная! Надо срочно крестить! И температуру померить....
Родственники: (когда я выходила из комнаты с Никой) Какие новоржденные дети все же страшненькие....ага! красненькие...
И я реально периживала, а что делать? Хорошо побелела уже... )))
:biggrin: Нуу... нас еще тож не сватали...Се и нам срочно невеста надо!!!!
Но у нас старший братец, так что глядите, аккуратно...:black_eye:
tatyana.sm
New member
денисик, И мне ты тоже понравилась в одноклассниках, и семейство понравилось! Просто вчера муж пргнал, не успела написать)))
А у меня там все фото очень давнишние, бо стыдно сейчас показываться!
А у меня там все фото очень давнишние, бо стыдно сейчас показываться!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: