К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасай грудь. как-то страшновато что она у тебя уже и цвет меняет! @@@@@@@@@@ может не стоит уже ждать, а сразу к акушерке?
сегодня буду своими силами справляться, если нет - завтра звоню акушерке
Felice, кулачки вам на хорошее узи!!!!@@@@@@@
котяняточка, а что с шеей было?
http://www.megasport.by/categories.php?path=201.202яч http://www.megasport.by/categories.php?path=201.202

После димексида через какое время кормить?

winter и Мирона, green и Варечку с пятерочкой!!! :) Растите здоровыми!

Морошка, с Днём рождения! Счастья, любви, радости, здоровья!!!!

а я наоборот - автомат никогда не куплю, т.к. жалко потраченных усилий на обучении управления механикой, чтобы потом все это забывать. Да и механика - ты правишь машиной, а автомат - она тобой.

Ага-ага, я тоже бредила так еще 2 года назад. Даже заключая договор на покупку авто указала механику в спецификации :) А потом очень уважаемый мною мужчина-автолюбитель провел со мной беседу на предмет "автомат vs механика" и я полетела перезаключать договор на автомат :) И как же я теперь благодарна этому человеку! К слову, одна моя подружка с очень агрессивным стилем езды, стритрейсерша такая, долго меня засирала за покупку автомата, а сама этой весной купила инфинити, а машины этого класса все с автоматом (во буржуи дебилы, да? совсем зажрались;)) и теперь говорит, что была раньше полной идиоткой :) В общем все мои знакомые относились скептически к автомобилям с АКПП, пока не решились купить себе таковые :)

У нас была механика, потом автомат, а сча опять механика. Я училась на МКПП, а ездить пришлось на АКПП, реально пришлось, т.к. я была не в восторге, потому что очень хотелось переключать передачи и не забыть, как это делать))) Потом заБ. и вот теперь все никак не получается сесть за руль. Боюсь, что все забыла. Хочу выехать туда, где безлюдно, чтобы попрактиковаться))) Но механика мне все ж больше нра, не смотря на то, что и автомат был))))

Сейчас тоже покажу наши хвосты

Супер))) Сипматяжки)))

Покажу и я своего морячка :)

Какой Даник классный)))

Вот я много помню, напр., про Катю:
Соседка (заглядывая в коляску) - какой же он у вас толстый!!!
Подруга - да...в этой шапке у Катьки голова уже не кажется такой большой...

Про Веронику:
Свекровь: (в 1 месяц) Господи! Какая она у вас красная! Надо срочно померить температуру!
(в 2 месяца) Она все такая же красная! Надо срочно крестить! И температуру померить....
Родственники: (когда я выходила из комнаты с Никой) Какие новоржденные дети все же страшненькие....ага! красненькие...

Слушай, ну вроде ж взрослые люди, а такую чушь несут.

Хотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)

Ношу, потому что иногда мы никак не хотим обозревать мир, как только так))) Стараюсь так делать только дома, чтобы не малышка не перенасытилась событиями. Ну и крайне редко)

ООООчень красивое, и правда, как у принцессы! Кстати, я видела нечто подобное в Мазе на скидках, там тоже около 150 тыс. теперь стоит, раньше было под 300 и на мальчиков там есть симпатичные крестильные костюмчики.

Всё, пошли собираться, мы сегодня в 11-ую п-ку на плановое УЗИ сердца идем, а потом в свою за результатами анализов, если все ок, то завтра-послезавтра на прививки..

Я была в Мазе вАП в воскресенье. Крестильное платье для девочки стоит 195 000. Не знаю, возможно это и со скидкой. Но какое оно классное. И вешалочка))) И платьице, обалдеть, но 195 тыбриков - блин на один раз (((((

Желаю удачи на УЗи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Но механика мне все ж больше нра, не смотря на то, что и автомат был))))
Исключения только подтверждают правило :))) Вот я как вспоминаю проезд пробок на механике, так меня аж передергивает...эти дёрганья с 1-ой на 2-ую и обратно...особенно когда в горочку стоишь, на Ленина, например. Иногда после долгой поездки по городу в час пик домой приезжаешь и нога левая прям побаливает, вот и в чем кайф? :)

Я ребенка ношу по улице на руках лицом от себя. Вроде всё нормуль :)

А вам как такое предложение? Смогете?

я чувствую в себе силы, второго точно хочу, а третий как получится, если на каждого по пять лет, то третий под сорокет уже))) в общем человек предполагает..

Dina, да автомат клево, ты и сама это прекрасно знаешь!

Морошка, с Днем варенья!!!

Вареньку и green, Мирошу и winter, с пятерочкой!!!!!!!!!!!

Доброе утро! опять все в бассейн. приятного времяпрепровождения.
вот и я жду, когда место встречи поменяют на БС, чтобы встретиться, а то в купальник не влажу, точнее в его верхнюю часть.
по м/варкам - узнала поставщика в 5 элемент зао патио, а парню по технике пока не дозвонилась. к субботе буду в минске, мот что и получится
давай узнавай, потому что мы сегодня пытались уломать за 100 баксов - пока обещали подумать и перезвонить. Может тебе повезёт. А то я уже сплю и вижу мультиварку, хочу до безумия! Кстати, главные поставщики у нас 5 элемент, от них ноги растут, так нам сказали.
Хотела еще спросить, вы носите малышей от себя лицом на ручках ( я не имею ввиду рю или слинг)
я нет.

я чувствую в себе силы, второго точно хочу, а третий как получится, если на каждого по пять лет, то третий под сорокет уже)))
Так нормально, разве ж сорокет - это годы? :) Я второго думаю под сорокет забомбить :)

да автомат клево, ты и сама это прекрасно знаешь!
Прости, что так настойчиво пытаюсь открыть людям глаза :)))

А то я уже сплю и вижу мультиварку, хочу до безумия!
Вот и я так :)

Девочки, где в Минске есть магазины здорового питания? Вот раньше на Пушкинской был, там пшеницу пророщенную продавали и всякое такое...Это мне свекровь дала задание найти такой магаз, что-то я в инете не нахожу никакой инфы.

Последнее редактирование:
Вот и мой заказ на Г вчера доставили мужу на работу, а он в машине книжку забыл, только сейчас об этом узнала Vasilinka, сочувствую по поводу машины
Спасиб! Я свой заказ тож забыла вчера у мужа в машине ))))
посиреневела там, где болит. Сижу с димексидом.. Если сегодня не справлюсь, буду бить сос Ирине-Радуге о волшебной акушерке
пусть димексид поможет!

котяняточка, а что с шеей было?
Правосторонняя установочная кривошея,или типо того,переусердствоволи до левосторонней.Да и глазик левый щурит,а массажистка сказала расшатасть тазобедренных суставов просмотреть (у ортоаеда стественно),у нее подозрения!?

Так нормально, разве ж сорокет - это годы? Я второго думаю под сорокет забомбить
ну может это как в детстве, когда казалось, что 25 это такаая взрослость и что в 25 уже будут дети и муж и все такое)))

сделали УЗИ мозгов,все в норме.))))
поздрямс! Пусть и у ортопеда все будет супер-пупер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня буду своими силами справляться, если нет - завтра звоню акушерке
солнце, а может не соит тянуть до завтра? У тебя темпа есть? Тебе в личку от Гостьи инфа дошла?

После димексида через какое время кормить?
я вообще с димексидом кормила. Мне удобнее было компрессы менять сразу после кормления.

вот и я жду, когда место встречи поменяют на БС, чтобы встретиться, а то в купальник не влажу, точнее в его верхнюю часть.
ну так можно ж маечку легкую и все ОК ;). Ток покупаться наверно не сможешь....

Девочки, я к вам за моральной поддержкой. У меня Артур заболел. Вчера под вечер началась рвота и так пол ночи периодически рвало. А сегодня рвоты уже нет, но поднялась температура 38,2. Врач сказала, что ротовирусная инфекция. Подцепил от бабушки похоже - она на выходных болела, даже в больницу положили. Но ей сказали, что просто на солнце перегрелась. Медицина, блин...
Ещё и Марк капризит, но температуры нет. Сегодня с утра анализ сдавали на гемоглобин.

ну может это как в детстве, когда казалось, что 25 это такаая взрослость и что в 25 уже будут дети и муж и все такое)))
100% так и есть :) Я раньше думала, что 30 - это уже ваще взрослость-взрослость, типа тётя такая буду суръёзная и деловая, ага, шаззз...

Reina, :( Кулачки на выздоровление Артура @@@@@@@@ Держись!

Reina,дкржись мамочка!!!! Пусть Артр и бабушка поскорее поправляются, а Маркушу эта зараза обойдет стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно 10 тыс. заплатить и не покупаться,
тоже правильно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху