Радуга света
Солнечная мама
ага а на воскресенье так ваще гиссс обещает 25 и гроза, а погода.бай 34-36, без дождей.................33 меня тоже устраивает, это на погоде 38 обещают!
а мне 25 и без дождей )))))))))))))))))))))
ага а на воскресенье так ваще гиссс обещает 25 и гроза, а погода.бай 34-36, без дождей.................33 меня тоже устраивает, это на погоде 38 обещают!
А кокого вы роста?Папа кокого роста?Девочки, а подскажите во сколько ваши малыши переворачиваться начали??? В частности ljaljachka и checheck. Просто ваши малыши весят больше остальных, мой в 3 месяца 9300 был, сейчас еще боль
а теперь чисто спортивный интерес - кто угадает?ага а на воскресенье так ваще гиссс обещает 25 и гроза, а погода.бай 34-36, без дождей.................
:haha::haha::haha:а теперь чисто спортивный интерес - кто угадает?
Меня 30 устроит,и легкий дождь.))а теперь чисто спортивный интерес - кто угадает?
Так вопрос был про сопли.Что совсем-совсем никак? А если температура все-таки поднимается и выше 38, то что в сторонке наблюдать?
А если ребенок сам требует этих эмоций? У меня Люба откровенно скучает без общения. Я как-то недавно с ней на улице была, подошли мои знакомые, он такую "беседу" с ними вела, я обалдела, она дома столько не трындит. Да столько восторга было, что ей отвечают.ну типа для нежной детской психики - это переизбыток эмоций, а спртаться некуда
:haha: А негр сам-то "чьих будет"? С аляски, чтоль, какой?вчера на МТV какой-то негр из рэпперов интервью давал, и говорит: в вашей стране адски жарко
:blink: Скооолько????? Обалдеть.мой в 3 месяца 9300 был
поехал, и покупался и позагоралну что, в бас кто поехал?
все, пошлите завтра в бас!
ну вы и большуны)) Перевернулись в 4мес где-то, не практикуем сяс это дело - тяжело)Девочки, а подскажите во сколько ваши малыши переворачиваться начали??? В частности ljaljachka и checheck. Просто ваши малыши весят больше остальных, мой в 3 месяца 9300 был, сейчас еще больше. И попыток даже не предпринимает...
абалдеть! это если бы мы набирали по 1500 в месяц (как это было с 0 по 1), то мы бы тоже весили в 3 месяца 9 кил.Сообщение от МиЛенка Посмотреть сообщение мой в 3 месяца 9300 был
Ничего себе! Это мама пятимесячных двойняшек! Молодчина! Я своё желание иметь троих пока спрятала ))))))))))Хотя муж и в шоке, но я еще планирую родить, это и будет где-то к 40 годам. Тем более, что будущие детишки практичесик готовы и уже ждут своего часа.
Действительно поржалаА теперь на закуску. Чисто поржать.
Первый прикорм
Скорее всего зубья. А фен, фитбол и сисю пробовала совмещать?Ппц.. мы после утра не можем поесть... Истерим, закатываем глазки, хотим спать и кушать, но.. сисю КАТЕГОРИЧЕСКИ не берем.. скоро на массаж топать.. зубья что ли..
Ортопед поставил,да и Ярослав шею в одну сторону поворачивал,в другую никак,как заклинило,и голова под наклоном,была .Массаж кое-что исправил,снял напряжение.опросик к ljaljachka и котяняточке
Я ростом 176, папа примерно столько же, не сказать чтобы совсем большуны, просто гены такие... Я сама в 6 месяцев 11 кг весила, а потом всю жизнь худющая была. Дочка тоже много набирала, а сейчас ребенок как ребенок.А кокого вы роста?Папа кокого роста? Большуны.)))
А мы по 2кг каждый месяц (((( Родились 3650, так ладно первый месяц ел целыми днями, так сейчас почти не ест, а вес все равно растет.абалдеть! это если бы мы набирали по 1500 в месяц (как это было с 0 по 1), то мы бы тоже весили в 3 месяца 9 кил.
С месяца где-то мама говорила, что головку всторону кренит, а в три мес ортопед подтвердилД
А ещё вопросик к ljaljachka и котяняточке- Как обнаружили кривошею и у какого специалиста? Что-то у меня тревога по этому поводу... Заметила, что, когда Машеньку носим вертикально, она чаще всего направо голову повёрнутую держит и, когда в качелях лежит, тоже на этот же бок наклоняет головку....
ни фитбол, ни веритикалки на ручках, ни фен - ничего.. пока жаловалась вам, он наплакался, взял сисю, пару раз пососал и все - клиент готов.. так сисе ж моей больной пары раз мааало... да и на массаж уже выходить.. а он так спит сладко.. эээхх.. придется вколяске рулить вместо рюСкорее всего зубья. А фен, фитбол и сисю пробовала совмещать?
Подтверждаю: будете ))))))).попрошу мужа Сфоткать мой загар южный - будете все завидовать
Супер! мне так это понравилось ))))))).Тем более, что будущие детишки практичесик готовы и уже ждут своего часа.
А как же тогда у вас многокомпонентный прикорм выглядит? ))))))))Первый прикорм