К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Варя в 5 месяцев всего 7,5 кг. Рост пока не меряли, где-то 66.
мы сегодня померялись, 6600 и 66 см, так что вы толстячки по сравнению с нашей дюймовкой и за месяц 1 кг мы не наедим))

Кстати провоцировала сегодня медсестру нашу на то, чтоб рекомендовала прикорм ввести, ни в какую))) сказала и записала в карточку: высокое гармоничное развитие! И на словах- никаких прикормов до 6 мес)) Итого за 4 месяца мы наросли на 11 см и 2.5 кг))

у нас была первая ночь использования детской кроватки по назначению
с почином вас!!!

Надеюсь чудо свершится и Катрин сегодня покрестите
чуда не случилось(((( терь в планах четверг, буду завтра всё брать в свои руки, на папу нашего надежды нет((

Добрый вечер!
green, поздравляю Варю с пятерочкой!
winter, Мирона тоже с пятерочкой!
Будьте здоровы!
Reina, Артуру побыстрее выздоравливать, а остальным не заразиться!
У нас то же самое было недавно - Глеб переболел. Мы, слава Богу, не заразились. Я этой бяки больше всего боюсь ((((

массажистка говорит, все плачут, процедура неприятная
У моего Глеба была кривошея, делали массаж. Плакал первые несколько сеансов, а потом нормально переносил. Там действительно жестковатый массаж, но он ведь лечебный... Желаю вам, чтобы Никитка побыстрее привык и в следующий раз уже меньше плакал.

MaryLy, с чудесной линеечкой!

Татика, очень радостно за вас. Надеюсь, что и в дальнейшем все диагнозы снимутся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюша, сочувствую. Выздоравливайте побыстрее!

Даша вот тоже сегодня с соплями ((( От Глеба заразилась. Когда на животе лежит, они прямо вытекают из носа ((( Капаю Проторгол и салином промываю. Темпы нет, решила врача пока не вызывать. Надеюсь, что соплями обойдемся ((

Татика, с хорошим УЗИ почек!!! Пусть и всё остальное будет так же хорошо!!!
А что у вас с ручкой? Если не хочешь, можешь не отвечать.

Анюша, выздоравливайте!!!

денисик, какие вы молодцы что собрались! Эт с ребёнка?

Морошка, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!
Ангел 0407, у нас нет невесты на форуме, а женихи мы завидные:

Вложения

• IMG_6422.jpg1.jpg
    IMG_6422.jpg1.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6433.jpg1.jpg
    IMG_6433.jpg1.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6719.jpg1.jpg
    IMG_6719.jpg1.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 49
Rixos, да уж, жених и в самом деле завидный! такой серьезный
денисик, молодцы, мамочки:)

Анюша, скорейшего вам выкорапкивания из болелок!

Rixos,какой сероглазый красотун!! и почтишта рокфеллер))) Очень креативные фотки!

денисик,вот это счастье наглядно и как на ладони. Какие вы молодцы что собираетесь!

делали повторное УЗИ почек и абсолютно ничего не увидели из того, что понаставляли.
вот и чудненько! И с сердечком все обязательно будет в порядке!!! А ручка как? сейчас все хорошо уже?
Анюша, ничего себе! Пусть поскорее детки поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати провоцировала сегодня медсестру нашу на то, чтоб рекомендовала прикорм ввести, ни в какую)))
а-бал-деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужто такие медсестры встречаются все таки!!!!!!!!!!!!!!

класс!!! Так вы не одни поехали на Вячу ;)? Это тож форумская тусовка?
*о, уже и ответила :)

Alien2804, мы вчера обнаружили, что Ярослав мой с первой странички потерялся, мой др имеется в списке, а его нетути. Если не сложно, вставь пожалуйста нас - 10.03 мы родились : )
простите машу-растеряшу. Добавила. А весо-ростовые параметры при рождении?
Скоро сердечко будем проверять, попросим ваших кулачков.
я просто уверена, что все у вас уже в норме (на собственном опыте - и дисплазия прошла и толпа диагнозов по мозгам)!

дело в том, что мне на свадьбу не пришили сиськи( поэтому я до сих пор комплексую, рассматривая свадебные фотки(
??? не догнала

ой кошмар какой, это летом-то болячки... :( жесть

Rixos, красавец!!

присоединяйся, там тож очень позитивные мамочки!!!
не хватает меня на 2 форума( я пробовала в беременной темке общаться, на детскую меня уже не хватило.

Блин, похоже и в четверг с крещением пролёт((( Папик наш в Польшу съехал только что(чем очень меня удивил(), и видимо надо искать крёстного другого, бо этот уж очень занятой оказался, никак час времени не уделит нам(((

MaryLy, Спасибо, но мы голубоглазые блондины))))!

Скоро сердечко будем проверять, попросим ваших кулачков.
от нас с Натусиком @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Анюша, пусть детки выздоравливают!
денисик, фотка просто потрясающая!
Rixos, последняя фотка отпад! А жених действительно знатный, да и богатенький!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху