Я бы с радостью на гимнастику, очень хочется подтянуться, да и муж активно намекает.. но пока даже не представляю, как это все организовать, мне бы компанию)) Ты в каком районе живешь?
Я вообще-то недалеко живу, в Боровлянах, но вот компания из меня никудышная((( После первых родов муж меня изредка отпускал, но с такими охами-вздохами... да и вообще и до родов не очень-то пускал, змей,...а сейчас(((...у родителей просить стремаюсь, думаю, после работы устают, отдохнуть хочется, а тут я со своей аэробикой... И остаются мне пробеги с коляской и видеозанятия(( Так что просто приезжайте к нам в гости, можно будет такие забеги и устроить)))
Девочки, а найдите меня в одноглазниках!
Я нашла! Точно модель!)) Классная такая свадьба, нестандартная...
MaryLy, Зашла - проголосовала! Очень понравилось ваше семейство))) А ты вообще молодец - творишь)))
Iliada, Какая милая Дашенька, просто чудо)))
Reina, Красивое семейство! Тож хочу после третьих родов так выглядеть)))
ljaljachka, Уау! Какая линеечка))) Очаровательный малыш, просто малышовская модель)))
Морошка, Хорошо тебе в шарфике!! Я теперь вас не только по Ромашке узнаю)))
Радуга света, Так ваша фотка понравилась! Такая романтичная тургенеевская дама)))
Кузенька, Нашла сейчас тебя в одноклассниках, красавица невероятная!)))
поднял полностью и бросил на пол. я в шоке.
А моя погремушку удержать не может! Размахнется и по лбу! Молодцы вы)))
Кстати, про свадебные сиськи))) Мой корсет в свадебном платье, как его не завязывали, все равно на несколько см отъезжал, можно было туда еще кучу всего накидать)) Свидетель, котрый был не поклонник моих форм, сказал, что напоминает крышку от мусоропровода, шутник, блин...хотя и правда похоже)))
Почти всех обнаружила в одноклассниках, но не могу некоторых идентифицировать((