да Руслана я....Умка, имя сестра имя!!!
ура!! свершилось!! дождались!!! поздравляю от всей души!Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см.
да Руслана я....Умка, имя сестра имя!!!
ура!! свершилось!! дождались!!! поздравляю от всей души!Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см.
Поздравляю! Надеюсь, ночки дома будут спокойными!мы родились 30 июля в 12:40 - 3670 вес и 52 см рост, Девочка - назвали Алиса
c новорожденной!ы родились 30 июля в 12:40 - 3670 вес и 52 см рост, Девочка - назвали Алиса.
жуть как проходят(((( малая растянула меня по всем возможным сантиметрам. Буянит ужасно. Погода совсем не радует. На след неделе сдаваться в РД. Думала поехать в четверг, а оказалось, что в пятницу у них нет плановых операций, так какого фига мне до понедельника лежать. Придется ехать во вторник, тогда может до пятницы успеют прокесарить. Не хочу там бока отлеживать((((Как, девочки, у вас последние дни проходят? Как самочувствие? Подготовку все закончили?
Ты серьезно??? Уже через 4 дня???Придется ехать во вторник, тогда может до пятницы успеют прокесарить.
Эх, что-то у меня все затихло.. Даже треников уже 2 дня нетуМалой по жаре шуршит совсем неактивно, я нервничаю вместо того, чтобы наслаждаться последними деньками беременности.. ерунда полная
Как, девочки, у вас последние дни проходят? Как самочувствие? Подготовку все закончили?
вот и я о том же, у нее тоже по-моему кесарево, остается только Фуфырочка и то под вопросом.
правда мне уже 9 августа выдают направление на плановую госпитализацию))) А еще зак остается.