К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23,с мультиваркой долгожданной тебя! С собой на дачу заберете ?
муж привезёт потом, а то сейчас в машину не влезем. Едем я, дочка, муж, моя мама, её собака, наша собака и куча шмоток.
Rica, присоединяйтесь! И показывайтесь!
Ну как, осваиваешь? У меня уже первое блюдо кочегарится..
а я как раз сварила кашу и тут муж приехал с мультей, так что не успели опробовать. А у тебя классный рецепт! Взяла себе на заметку!
checheck, не звяртай сильна уваги. Я так понимаю мама твоя далеко? Ну пусть поумничает из-за океана, если ей так хочется, а ты не бяры да галавы
вот это точно! Нечего нашего жениха супом кормить с сосисками, пусть молочко пьёт!

вот мое весеннее солнышко
о, уже показались! Сынок прелесть!

знакомая обстановочка))) гиде проживаете???
мы на народной обитаем, рядом с Комсомольцем : )
Девочки, я с мультиваркой!!! УРА! Купили за 108 баксов, там, где куча негативных отзывов из-за того, что не привозят вовремя, но нам привезли. Так что можете пробовать там заказать, гарантия 2 года.
Поздравляю!! Надо будет и нам таки собраться и заказать : ). Делитесь потом рецептами счастливые обладательницы : ).
мне тока что моя мама устроила головомойку про гв и совместный сон, что михе нужно суп с картохой и сосисками, что я извращенка и выбрала что полегче, блин все настроение в попу. ещё и миху пришлось полтора часа на горбу перед этим.. ((
Может я придумала но кажется у тебя мама за океаном? В общем кто-то мне говорил, что там, в ихней загранице грудное молоко считается вредным продуктом из-за нынешней нашей экологической обстановки, а мы, чернобольцы, так вообще детей своих травим )))

Nika 23, спасибо большое!

девочки, а кто-нибудь из вас есть на ИВ?

Rica, красатулик какой! я правда уже на праздникке видела)) есть у нас на ИВ Red Berry.

ДЕвочки, пасип, там просто вышел совсем некрасивый разговор про совместный сон, что мы извращенцы и растим извращенца, он станет неженкой, голубым и т д, и все потому что я слушаю дебилов и мне лень напрягаться как всегда( я грю - мама, я не жду от тебя даже понимания, просто не надо тут такими словами. мам и правда за океаном, но от этого у нее по-моему ещё более тревожность повышена.

checheck, спасибо, анечка

девчонки, а где можно ваших деток посмотреть?

Rica,ой какая красотища, вашенское солнышко!!! Растите здоровенькие! Я тут хоть и сама из новичков но по хозяйски так: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!" : )

девочки, а кто-нибудь из вас есть на ИВ?
По-моему только Preal на смешанном, а искуственников вроде нет

девчонки, а где можно ваших деток посмотреть?
да тут через страничку можно наткнуться на фотографии : ), какой-то общей базы нет, разве что на первой странице ссылка на альбом в пикассе о совместных встречах форумчанок.

Rica, добро пожаловать! Замечательное у тебя солнышко :) На ИВ унас только Red_berry кажись.

А у тебя классный рецепт! Взяла себе на заметку!
Ой, я уже макароны в нее запулила, сижу боюся теперь, не представляю как они по этому рецепту могут приготовиться нормально :) Уже думала в последний момент на гречку их заменить, но решила всё-таки идти до конца :)
*Смотрю на время и думаю хто ж это всё есть будет :))) Но мне ж нетерпелось уже чегодня начать готовить :biggrin:

Аня, чечек, ну ппц, маман твоя явно не с той ноги сегодня встала, забей.

мам и правда за океаном, но от этого у нее по-моему ещё более тревожность повышена.
вот, ты умничка, все правильно рассудила, мама возможно из-за скрытого собственного чувства вины что не рядом и не может помочь и занимает такую позицию "лучшая защита, это нападение". Поэтому лучше простить и где-то даже маму пожалеть... скучает она по вам сильно, уверена.

MaryLy, Дина спасибочки огромное! От Данилочки всем буська :friends:

я вас читаю, что большинство деток у вас уже с прикормом, мы вот планируем начинать после 5,5 мес.
если малыш хорошо набирает в весе, то лучше с овощей начинать? а то я загоняюсь с этим прикормом!
может, кто в сухарево-кам горке живет?

Ярослав начал меня кусать! когда сосет и засыпает так сильно сдавливает десна, что мне страшно представить что со мной будет когда появятся зубы! Помню это как-то обсуждалось и давались советы, вроже убрать грудь и громко сказать НЕТ. Я так делаю, у малого тут же глаза по пять копеек и чуть ли ни в рев от испуга. То что сон как рукой снимает нечего и говорить. Но если я буду терпеть (а пока еще без зубов терпимо) чтобы дать заснуть , понимаю что может привыкнуть. А тогда уже без малой кровы не обойдемся.. Что делать мамочки?

Инга, Наташик, с чудесной покупочкой!↲Аня, скажи маме, что Миха не жалуется на такое извращение) Рика, вливайся! Ириш, спасибо, попробую) иНИкитосу было норм в майке и пампе, а попка до ужасб красная(.. Завтра нас ждет голопоп

Rica, добро пожаловать! Солнышко просто прелесть!

ДЕвочки, пасип, там просто вышел совсем некрасивый разговор про совместный сон, что мы извращенцы и растим извращенца, он станет неженкой, голубым и т д, и все потому что я слушаю дебилов и мне лень напрягаться как всегда( я грю - мама, я не жду от тебя дпонимания, просто не надо тут такими словами. мам и правда за океаном, но от этого у нее по-моему ещё более тревожность повышена.
да уж, непрятный разговор, но раз она так далеко, может не рассказывай ей всего? меньше знает лучше спит.
Девочки, все-таки, что бы не говорили мамы, они все-таки с лучшими побуждениями....и берегите их, пока они с вами..... просто я бы все отдала сейчас, что бы мама была рядом и пусть даже спорила со мной......еще до рождения Ромашки, я боялась, что мы с мамой не будем понимать друг друга в воспитании, совметный сон, слинги и т.д..... ее не стало через 3 недели после моих родов........ и теперь я ругаю себя за эти мысли....простите, девочки, накатило, захотелось немного выговориться, ни в коем случае никого не укоряю, не подумайте......вы мне уже как родные все...... держусь все это время благодаря Ромашке и ради него и нашего молочка....

Последнее редактирование:
MaryLy, попробуй не громко, но твердо обьяснить ему, как взрослому - так нельзя, маме больно. Снова сисю в ротик, закусиил - забрала, обьяснила. Так сказать отрицательное подкрепление - если он кусает, сися забирается. Сама не представляю гв и зубья. Изначально думала кормить до первых зубиков, а сяс - до победного)) уж очень мне сей прочесс нра

Морошка, соболезную, грустно это очень. Ты умница, что держишься.

Ярослав начал меня кусать! когда сосет и засыпает так сильно сдавливает десна, что мне страшно представить что со мной будет когда появятся зубы!

Ника тоже об меня десны затачивает под будущие зубья.. Но у меня почему-то уже такая толерантность выработалась, терплю...гораждо хуже, когда во время кормления на голове у тебя располагается старший ре и тычет пальцами в глаза... Скоро придумаю себе место для кормления где-нибудь под потолком!

После сегодняшней подготовки к рещению, думаю, завтрашнее пекло меня уже тоже не испугает! Стояла сейчас над тремя сковородами и духовкой. Наверное, мультиварка все-таки дело!

Rica, Привет! Очаровательный парнишка! А он в паспорте тоже Даниэль?

На ИВ я, видимо, скоро перейду... как-то плохо отражается на лактации 8-часовой ночной перерыв....
Подскажите, может, у кого похожий режим, что ли надо ночью сцеживаться?

этой штукой вычесывается подшерсток просто на раз. у нас безумных денег стоит

Ага! Ты вот потешаешься..))) А я такую тему пропустила, так в большом расстройстве теперь... Это Лизавета такую заказывает? У меня есть гигантских размеров кот (мужино приданое), и мало, что он везде, где ни ляжет свои отпечатки в полный рост оставляет, так мы еще и питаемся все его шерстью регулярно, так что мне всякие такие девайсы очень актуальны, пойду поищу сейчас....

Морошка, солнышко, держись((
я свою маму люблю конечно, поэтому вдвойне больно от этих ссор(

Rica, мы в полгода начнем с овощей, а там посмотрим.

Морошка, Очень вам сочувствуем... Действительно, насколько ты права...

Ну что вы думаете...сижу я и жру свои макароны с куриным филе, к черту фигуру :))) Запах от них такой, что удержаться нереально :) Вкуснота непередаваемая. Думаю, что муж вернется со своей ночной велопокатушки и тож тарелочку другую заточит :)

tatyana.sm, ты может лучше в разделе консультаций по ГВ задай свой вопрос.

Вы пережили лето-2010 , если...
>> ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
>> ... вам давно плевать на отключение горячей воды
>> ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
>> ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
>> ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
>> ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
>> ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии
>> ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
>> ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
>> ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
>>... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
>> ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
>> ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
>> ... вы летите в Египет, потому что там прохладно

Dina, сяс облизнусь и точно пойду точить свою курицу с картошей по-старинке из духовки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху