- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, какие мнения есть об этом? http://www.detsad-shop.ru/product_info.php?products_id=5 Там на видео втором совсем малыши. С 3 мес. можно использовать.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Dina, в виду своей такой же "хозяйственности" еще больше ее хочу))) пока буду вам завидовать)))
Лучик_Света
New member
Девочки, всем приветули!!!!!
Какие малыши большуны все стали )))))))
А мы все еще тут......
В прошлый понедельник должны были вылететь, но все наши планы испортил коварный вирус, который подхватила наша доча..... Попали мы в инфекционку с большой темпой, затем поносом.... Посте того как темпа упала, нас высыпало.... но слава Богу сыпь прошла за два дня и темпа тоже стала нормальной и нас в пятницу выписали... диагноз поставили ОРИ. Вот теперь вторая попытка уехать в понедельник)))).
Со сборами у меня даже не было времени вас читать. Надеюсь как переберемся стану чаще заглядывать.
Всех с датками и приятных выходных ))))))
Какие малыши большуны все стали )))))))
А мы все еще тут......
В прошлый понедельник должны были вылететь, но все наши планы испортил коварный вирус, который подхватила наша доча..... Попали мы в инфекционку с большой темпой, затем поносом.... Посте того как темпа упала, нас высыпало.... но слава Богу сыпь прошла за два дня и темпа тоже стала нормальной и нас в пятницу выписали... диагноз поставили ОРИ. Вот теперь вторая попытка уехать в понедельник)))).
Со сборами у меня даже не было времени вас читать. Надеюсь как переберемся стану чаще заглядывать.
Всех с датками и приятных выходных ))))))
Радуга света
Солнечная мама
Iliada, Брусника с пятаком ваших малышастиков!!!!

Морошка, соболезную. Держись солнышко, ты очень сильная и действительно очень нужна Ромашке.
Лучик_Света, ничего себе! Сонечке здоровья, и вам все счастливого пути и легкой посадки!
+мУльон!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты мама - ты главная!
чудесное солнышко!вот мое весеннее солнышко
да. Если совсем не пойдет - попробовать фрукты, и они не прокатят, тогда кашиесли малыш хорошо набирает в весе, то лучше с овощей начинать?
мне помнится, что у почти заснувшего ре не советуют грудь отбирать, вот если во время бодрствования такое.... то да. Иди в тему консультаций по ГВ. Скорее всего были схожие вопросы, или задай там свойЯрослав начал меня кусать!
Морошка, соболезную. Держись солнышко, ты очень сильная и действительно очень нужна Ромашке.
+ 10000000000000000000000 может действительно под потолок........гораждо хуже, когда во время кормления на голове у тебя располагается старший ре и тычет пальцами в глаза...
прикольная штука.Девочки, какие мнения есть об этом?
Лучик_Света, ничего себе! Сонечке здоровья, и вам все счастливого пути и легкой посадки!
добавилаКристин, если можно добавь сразу на 1 страничку быстрый ужин от Кузеньки (придумаете другое название - исправлю ) шашлык от Денисик коржи для закусочного пирога Спасиб, дорогая!
мы просто начали с цветной капусты - вот ее впихивала (это я теперь могу сказать точно, т.к. она вечно вертела головешкой, типа стока всего интересного кругом, не чмокала так, и мало кушала). А после капусты кабачое за такое счастье оказался!!! Его сразу с удовольствием хавает.завидоваю.. а сразу тож впихивала? мот у меня терпенья не хватило?
уже-уже, добавила.Устраивайся поудобнее и прсылай Alien2804 инфу о себе и малыше для 1й странички .
Лучик_Света, выздоравливайте и ... едьте скорее отсюда подальше от жары и толпы вирусняка!!! Удачи ам и не забывай нам писать!
Морошка, ой грустную тему ты затронула....
ljaljachka
мамашка Улыбашки
А еще - может кто хочет рискнуть? http://alpha.by/news/337 Я бы может и опробовала, да одна не хочу.
я где-то читала, что кабачок является самым любимым овощем детишек, т.к. он мягкий, нежный и даже сладковатый как мне показалось на вкус.Alien2804, эх.. может через какую неделю снова попробую впихнуть че-нить..
Привет! Заходи.приветик, мамочки! можно мне в вашу компанию?
checheck, Ань, держись. Особенно тяжело, когда родная мама не понимает
Морошка,соболезную((( Зачем же себя за такие мысли корить? Ты же не желала ей ничего плохого, просто проигрывала различные варианты развития событий в случае вашего непонимания. Это ведь совсем нормально и естественно.
Лучик_Света,@@@@@@@@@ на удачную попытку уехать и здоровье вашей семье

Добро пожаловать! Сыночек--красавец!!! Ну большинство--это сильно сказано))) Скорее,наоборот--первые пробы пера, так сказать))) Лично мы будем начинать только после 5 мес.(последняя прививка, а потом возможная поездка в другой город на поезде, т.е. смена обстановки, следовательно, стресс) И да--с овощей, потом каш, решила в промежутках вводить сокбольшинство деток у вас уже с прикормом
А мой смотрит в глаза преданным взглядом и улыбается, поросенокПомню это как-то обсуждалось и давались советы, вроже убрать грудь и громко сказать НЕТ. Я так делаю, у малого тут же глаза по пять копеек и чуть ли ни в рев от испуга.
Морошка,соболезную((( Зачем же себя за такие мысли корить? Ты же не желала ей ничего плохого, просто проигрывала различные варианты развития событий в случае вашего непонимания. Это ведь совсем нормально и естественно.
И наши поздравления!!!Iliada, Брусника с пятаком ваших малышастиков!!!!
Лучик_Света,@@@@@@@@@ на удачную попытку уехать и здоровье вашей семье
я бы рискнула, да у меня стажа вождения никакого, да и желания водить--тоже))) Только вот удостоверение и естьА еще - может кто хочет рискнуть?
Красотуль!вот мое весеннее солнышко
У нас родственники есть в сша, так они еще лет 15 назад в гостях у нас тут были, распинались на тему, что кормить грудью - это извращение и каменный век, дикость короче. Это мы от бедности ))))))).кто-то мне говорил, что там, в ихней загранице грудное молоко считается вредным продуктом из-за нынешней нашей экологической обстановки
Бедные наши дети, обделенные и несчастные. Ни тебе чипсов с сосисками, ни кока-колы.
Мы ))). Красный Бор. А вы где?может, кто в сухарево-кам горке живет?
дык у меня тоже. Просто водительские умения это тока для тех, кто удостоился каких-то наград. А так просто хочется фотку на фоне красивой машинкия бы рискнула, да у меня стажа вождения никакого, да и желания водить--тоже))) Только вот удостоверение и есть
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова!
Позволила себе немного поплакать, вроде чуть отпустило....
блиннннн, так вкусно написала, вчера тоже мужу канючила, что если на следующей неделе все вместе не закажем, то все равно купим отдельно. Спрашивает, а как же наша пароварка, ну дык кто ж знал....
Лучик_Света, хорошо, что все позади. пусть в этот раз все задуманное получится!
))))))))))))))))))))
Позволила себе немного поплакать, вроде чуть отпустило....
Ну что вы думаете...сижу я и жру свои макароны с куриным филе, к черту фигуру Запах от них такой, что удержаться нереально Вкуснота непередаваемая. Думаю, что муж вернется со своей ночной велопокатушки и тож тарелочку другую заточит
блиннннн, так вкусно написала, вчера тоже мужу канючила, что если на следующей неделе все вместе не закажем, то все равно купим отдельно. Спрашивает, а как же наша пароварка, ну дык кто ж знал....
Лучик_Света, хорошо, что все позади. пусть в этот раз все задуманное получится!
грустно, что бабушка не дождалась правнучку....нас очень радует то, что мама все-таки Ромку увидела, правда, не так как хотелось, но все-таки дождалась внука. просто мама для меня была последние 4-5 лет самой близкой подругой, 2 мои подружки - мама и муж....а теперь вместо нее стал папа )Морошка, ой грустную тему ты затронула.... я своей маме рассказала, так накатило грусть.... у нас бабушка (ее мама) немного не дожила до рождения Дианы.... а у тебя мама....
присоединяюсь!!!! Растите здоровенькие!Iliada, Брусника, с пятачками детишек!
Бедные наши дети, обделенные и несчастные. Ни тебе чипсов с сосисками, ни кока-колы.
Радуга света
Солнечная мама
добавила
спасибо, хозяюшкауже-уже, добавила.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще, страаашшшшшное дело! Мы ж ни гамбургеры ни хотдоги дома не делаем вооообщеее!!!!!!!!!!!!!!! Как мы еще живы то остались.............Бедные наши дети, обделенные и несчастные. Ни тебе чипсов с сосисками, ни кока-колы.
упс! Лопухнулась. сча перешлю. Спасибо!!! И извиниРадуга света, ты мне по ошибке ЛС для Rеina отправила.
и вы прикупили? поздравлям-с!Сижу, любуюсь на мультиварку
Так, вычитала рецепт на мультиварке.ру, свинина с помидорками и картошечкой. Загрузили с мужем усе в мультю, включили, ждем. Муж спрашивает, сколько готовится будет. Поглядела в книжечке, говорю: тут написано, часа 2. Муж: дааа, на работе есть придется, а вы с Никитой хоть поели уже? )))) Короче, ждем к обеду наш обед ))))!
я ж про мужа! а остальным пусчай их жены снятся)))))))))эт ты что ццати миллионам под утро снишься!!!???!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а фото!!!!!!!!!!!
покажуся. мот сегодня всетки дойдут ручки до фотика)Кузенька, покажися))
ну, градусы я на глаз, примерно от 300 до 400 у меня нагревается в доисторической духовке))) а время - минут 30, может даже и меньше. главное в пакете сделать пару дырочек, тогда пар будет выходить и будет более запеченое все, а если без дырочек, тогда как-бы тушеное получится.*сколько в пакете все счастье держать в духовке и на сколько градусов?))
ох уж эти бабушки... хотя что там, вчера на прогулке услышала от одной молодой мамаши, что ребенка можно (!!! можно - было произнесено тоном таким, что типа ну, побааалуйтесь, ладно!) до 6 мес кормить грудью, а потом уже и не нужно! а вторая маман в это время свое чадо, которому еще нет 2х лет, поила кокаколой. так что суп с картохой - это еще не так плохо)))мне тока что моя мама устроила головомойку про гв и совместный сон, что михе нужно суп с картохой и сосисками, что я извращенка и выбрала что полегче, блин все настроение в попу. ещё и миху пришлось полтора часа на горбу перед этим.. ((
ой, какое красивое имя!!! добро пожаловать!!!нам почти 4 мес и звать нас Даниэль
))))))))) ага, а-то привыкнет, готовь ему потом, выготавливай))))))))))))))))))))Нечего нашего жениха супом кормить с сосисками,
далеко) мы на розочке, у нас такие же дворики)))мы на народной обитаем, рядом с Комсомольцем : )
дааа, у нас тута прям рассадник голубизнырастим извращенца, он станет неженкой, голубым и т д,
ага! у анс такое быо!!! реально больно, хоть и без зубов! я говорила громко ой! и давала щелбан по носу. но его это так веселило, он сразу начинал хохотать. но теперь уже перестал кусаться, как-то сам по себе)Ярослав начал меня кусать! когда сосет и засыпает так сильно сдавливает десна, что мне страшно представить что со мной будет когда появятся зубы! Помню это как-то обсуждалось и давались советы, вроже убрать грудь и громко сказать НЕТ. Я так делаю, у малого тут же глаза по пять копеек и чуть ли ни в рев от испуга. То что сон как рукой снимает нечего и говорить. Но если я буду терпеть (а пока еще без зубов терпимо) чтобы дать заснуть , понимаю что может привыкнуть. А тогда уже без малой кровы не обойдемся.. Что делать мамочки?
Морошка,ты молодец! у тебя замечательный малыш и твоя мама гордилась бы вами!!! держитесь!!!
:wacko::laugh::laugh:гораждо хуже, когда во время кормления на голове у тебя располагается старший ре и тычет пальцами в глаза... Скоро придумаю себе место для кормления где-нибудь под потолком!
это про нас))) даже мысль в голову не приходит перед сном обниманькаться с мужем))) каждый в своем углу в позе морской звезды и дазвиданья, секс в большом городе)))... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: